《☆種族公館★下午茶的時間☆》徵人,接龍開始!

黃冬羽 發表於 2018-6-6 20:53
某個人鑽了出來,看見前面熟悉的人
[孤獨~~!]我撲上去.....只要不嫌棄泥土跟傷口。 ...

「銀!好久不見」我幸喜的說

眼前的人有著銀色低馬尾,闇金色眼眸,此時身上有著一些沾染的泥土和血跡

不過我不怎麼擔心,反而挑眉「你也迷路了?」很好,兩個迷路不知道會不會負負得正找到公館

回復

星袸 發表於 2018-6-6 22:40
「銀!好久不見」我幸喜的說

眼前的人有著銀色低馬尾,闇金色眼眸,此時身上有著一些沾染的泥土和血跡

「我是抓東西才跑到這裡的,不過我也迷路了~」銀笑笑的抓著手中的小老虎
總之就是這樣,迷路就對了.....

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-7 06:24
「我是抓東西才跑到這裡的,不過我也迷路了~」銀笑笑的抓著手中的小老虎
總之就是這樣,迷路就對了..... ...

「......」我低頭看著那老虎,森林裡哪來的老虎?

「你抓牠,當寵物?」

回復

星袸 發表於 2018-6-8 16:45
「......」我低頭看著那老虎,森林裡哪來的老虎?

「你抓牠,當寵物?」

「欸欸不是啦~只是想將他放回去一個地方而已,但他一直亂跑也不好抓......」銀困擾的抓頭
「我帶孤獨你去看他當初卡在哪裡吧~」銀一手抓著老虎一手直接抓起孤獨的手,用異常的速度奔跑

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-8 17:57
「欸欸不是啦~只是想將他放回去一個地方而已,但他一直亂跑也不好抓......」銀困擾的抓頭
「我帶孤獨你 ...

「好」反正也沒事做,就去看看也無妨
「不過記得要在共管活動之前到達公館」

回復

星袸 發表於 2018-6-21 18:24
「好」反正也沒事做,就去看看也無妨
「不過記得要在共管活動之前到達公館」 ...

[好哦好哦~!]銀帶著孤獨來到了一顆很大的樹
[他就卡在樹上喔!

回復

黃冬羽 發表於 2018-6-21 18:47
[好哦好哦~!]銀帶著孤獨來到了一顆很大的樹
[他就卡在樹上喔!

我扶著額頭,已經不想詢問他是怎麼爬上去了「銀,那現在呢?」那隻老虎怎麼辦?

回復

星袸 發表於 2018-6-22 07:18
我扶著額頭,已經不想詢問他是怎麼爬上去了「銀,那現在呢?」那隻老虎怎麼辦? ...

[嗯…暫時先跟著我們好??]銀歪頭說
反正都撿了嗎~

回復

好久没登入论坛了呢……( ˘•ω•˘ )
好久不见了(・ω< )★

好久不見  發表於 2018-12-5 19:43
好久不見呀~~  發表於 2018-11-24 16:32
喔喔好久不見!!  發表於 2018-11-24 12:12
回復