查看: 2572|回復: 45

[同人文] <特殊傳說同人> 冰之皇女

序章 冰之皇女

冰之凌,在守世界大家都稱之為「精靈醫者」,那裏的冰精靈們專精於醫術和靈魂治療。

在冰之凌有一個非常特別的職位叫「預言者」,他在族裡扮演著重要的角色。

預言者,顧名思義,他能夠預知未來,他為冰之凌占卜吉凶,也會預測「冰之皇女」的降臨。

冰之皇女出現在大難之前,她擁有非常強大的力量,能夠保護族人的安全,歷代的冰之皇女都是公主或是女王出身,而她們通常在大難中犧牲。

正因身負重任,所以冰之皇女在冰之凌的地位高於精靈王,而我正是第7代冰之皇女。

奇怪的是,我的母親同樣擁有如同冰之皇女一般的強大力量,她卻沒有冰之皇女該有的印記。

四歲時,我依稀聽到父母親的談話,他們說當時的預言是這樣的:「是真是假,真偽難辨,千年之後,冰之覺醒。」之後,大難將至。
回復

嗨~大大,妾身來捧場了~
會來的原因是,妾身就叫冰凌(天音:這樣子你就來了嗎......)
總之,期待中~
回復

光是序章就好好看ww

想想會期待大大的下一篇文章的~
回復

inlin 發表於 2017-8-21 16:35
嗨~大大,妾身來捧場了~
會來的原因是,妾身就叫冰凌(天音:這樣子你就來了嗎......)
總之,期待中~ ...

很高興認識妳!!
我會努力的!!
可以叫我陵湘或漓夜寒音喔!
另外我也有在冒天發文
回復

冰之凌,精靈醫者,他們信仰主神,也崇敬曾經帶領族人們抵禦外敵而犧牲的女王─希爾芙琳娜‧蘭洛恩,也就是第1代冰之皇女。

其中最著名莫過於第7代的冰之皇女希蓮瑟‧蘭洛恩了,她在鬼族戰役中犧牲自己保護族人安全撤退,她英勇的事蹟被後世的人寫成一則故事<月殞>,但是卻沒有人知道,傳說中的第7代冰之皇女並不是希蓮瑟‧蘭洛恩,而是她的女兒──當年年僅五歲的我。
回復

接下來是人設.....

姓名:凌雪

真名:(秘密,幾乎無人知曉)

年齡:16

種族:精靈與鳳凰族混血

身高:169→171

體重:不明

身分:公會黑袍,冰之皇女第7代(秘密,幾乎無人知曉)

個性:淡漠,面部沒有太多表情變化,不常生氣,也不常露出高興的笑容,

在情感方面非常遲鈍。

外表:擁有一張混血兒面孔,藍色長髮左額一搓銀白,髮長及腰,冰藍雙瞳,不過這

似乎不是真實樣貌。

興趣:看書,唱歌(很少人聽過),畫圖,練劍

武器:冰與水的王族兵器─冰漓,第一型態冰屬性摺扇,第二型態水屬

性摺扇,幻武除外,還有一把冰屬性細劍(通體銀白,有藍色圖

紋),銀針

搭檔:妮蒂絲 ‧ 伊爾特
回復

姓名:妮蒂絲‧伊爾特

年齡:16

種族:鳳凰族

身高:168

體重:49.7

身分:藍袍(有紫袍實力)

個性:溫柔大方,時常掛著笑容,有點腹黑

外表:西方人面孔,金髮藍紫眼,髮長腰際,髮尾為鬈

興趣:看書,跳舞(東方的舞蹈),聽音樂

武器:光屬性王族兵器(蘿希安洛絲)

第一型態 弓箭 第二型態 雙短刀

搭檔:凌雪

回復

姓名:櫻井湘

年齡:15(後段才會出現)

種族:人族(巫女家族)

身高:162

體重:47.6

身分:公會白袍

個性:活潑外向,有時有點迷糊,報復心很強

外表:東方人面孔,棕髮棕眼,髮長及肩

興趣:看女性雜誌,逛街,和朋友聊天

武器:風屬性兵器(尤里安德西),第一型態武士刀,第二型態法杖
回復

姓名:克萊兒‧格萊尼爾

年齡:15(後段才會出現)

種族:夜行種族

身高:164

體重:48

身分:無袍,蘭德爾遠親

個性:天然,呆呆的,很善良,發飆起來很恐怖

外表:西方人面孔,紫髮金眼,髮長肩下10公分

興趣:旅遊,研究中國古文

武器:闇屬性兵器(祈諳‧珞),第一型態匕首,第二型態手槍
回復

原來這是特殊傳說的同人文?!

0.0

好喔,這下會追(文)更兇了......
回復