樓主: fanny20021219
打印 上一主題 下一主題

各位喜歡哪種風格文章呢?

白嵐凜 發表於 2017-8-22 18:34
同感,我是那種空有靈感,卻懶得打字的那種(懶癌出沒)
不然就是打出來字數卻少得要死 ...

所以說想像力是你的超能力!

真的打出來之後就會發現連超能力都沒有QQ

在腦中想的都會特別好,但不知為何打出來就毀了(死目

回復

fanny20021219 發表於 2017-8-22 19:05
所以說想像力是你的超能力!

真的打出來之後就會發現連超能力都沒有QQ

同感,在腦中想一堆情節,寫出來卻找不到詞去形容

找到後,修修改改完,看完後只有一句"我想撞牆"來形容自己的作品

回復

白嵐凜 發表於 2017-8-22 19:22
同感,在腦中想一堆情節,寫出來卻找不到詞去形容

找到後,修修改改完,看完後只有一句"我想撞牆"來形容 ...

還會一度懷疑自己是在寫文嗎(抹臉

因為詞窮所以我常常撞牆(°∀。)

你要不要也撞一下(°∀。)  

回復

fanny20021219 發表於 2017-8-23 17:31
還會一度懷疑自己是在寫文嗎(抹臉

因為詞窮所以我常常撞牆(°∀。)

......要不我們一起撞?

不過我現在倒是還好(大致上不會詞窮)但會卡文......一次卡都卡很久

回復

白嵐凜 發表於 2017-8-23 17:41
......要不我們一起撞?

不過我現在倒是還好(大致上不會詞窮)但會卡文......一次卡都卡很久 ...

不不不!我撞太多次了,頭殼有點洞(°∀。)

我偶爾詞窮一下,倒是不常卡文……都是乾脆不碼文(°∀。)

回復

fanny20021219 發表於 2017-8-23 17:44
不不不!我撞太多次了,頭殼有點洞(°∀。)

我偶爾詞窮一下,倒是不常卡文……都是乾脆不碼文(°∀。) ...

恩......我是偶爾撞,腦子只是撞暈了

我卡文也是不打了,改去看其他同cp的作品

回復

白嵐凜 發表於 2017-8-23 17:52
恩......我是偶爾撞,腦子只是撞暈了

我卡文也是不打了,改去看其他同cp的作品 ...

看同cp的作品的話,之後有寫類似主題不會寫得很像嗎?

我都直接睡覺去,夢裡的時候想法很多XD

回復

fanny20021219 發表於 2017-8-23 17:55
看同cp的作品的話,之後有寫類似主題不會寫得很像嗎?

我都直接睡覺去,夢裡的時候想法很多XD

不會喔!
我只是想知道大大底下的人是怎麼描寫,點子自己想,再用自己的描寫,寫下去

真的還是再卡文,去玩遊戲之類的

真厲害,我看了的話都會有點相似QQ  發表於 2017-8-24 17:02
回復

最近(其實很久了)滿喜歡古風的,看到最後滿腦子的皇上駕到(?)
然後我居然開坑了(?)
開完坑的感想就是到底為什麼那些寫古風的人想法可以想到一千兩千多章!?
最重要的是文筆超好,好到我都望塵莫及QAQ(哭)
至於1跟6我特別不喜歡(?)
看到最後就會發現其實自己是個單身狗的事實QAQ(掩面)
而6看到最後......
尼馬!這是複製貼上抄的吧!怎麼每個人都寫的一樣阿!

回復

冷寒殤雨 發表於 2017-8-24 14:27
最近(其實很久了)滿喜歡古風的,看到最後滿腦子的皇上駕到(?)
然後我居然開坑了(?)
開完坑的感想就 ...

可惡,我中槍了(掩面

我也寫背叛,不過結局不一樣就是了OWO

話說,沒關係的拉,我也單身狗QQ

回復