樓主: 妄想少女
打印 上一主題 下一主題

【投票+聊天】大家在御論上和在現實生活中的態度有差嗎?

我,雙面...一點歐。
可是這個雙面不是用來說誰誰誰的壞話甚麼的。
在三個好朋友面前:沒規沒舉不像人。
在老師面前:乖乖乖(因為老師很兇
在男生面前:.......(比出中指((其實也是要看特定的人啦
在御論:活潑大姊(?)

我覺得我講完已經不只是一點了...

回復

夜冰凜 發表於 2017-8-4 13:54
我,雙面...一點歐。
可是這個雙面不是用來說誰誰誰的壞話甚麼的。
在三個好朋友面前:沒規沒舉不像人。

哈哈~那別人對想想的看法大概就是--

不熟的同學:安靜、冷淡、有氣質(別人說的)
好朋友:遇到書就滔滔不絕
老師:安靜、偏科嚴重、愛看書
御論:愛撲人…(我不知道啦qwq)

嗯......?好像耶?  發表於 2017-8-7 18:06
啊勒?(接  發表於 2017-8-7 04:40
回復

妄想少女 發表於 2017-8-4 14:33
哈哈~那別人對想想的看法大概就是--

不熟的同學:安靜、冷淡、有氣質(別人說的)

恩對喔!我記得我雙面到第一次在一位女同學面前,髒話不小心脫口而出,她滿臉驚恐說:我以為你是很乖的姐姐那種...
嗯?
其實他後面想說:結果卻是一本髒話字典(?)

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

其實我跟夜冰凜妹妹差不多

都是在損友面前瘋的不像人 長輩面前就會裝乖(?)  如果是很熟的老師偶爾會嘴一下啦www(敢說我侮辱師長的給我出來! 我保證不打你!(燦笑

如果是面對很欠揍的異性 我會暴力狂上身(?)外加髒話大全#

老實說我外表看起來是乖乖的文靜型(其他長輩說的) 但我內在根本是暴力女王#  簡單來說就是圖文(?)不符的概念XDDD

暴力女王ww  發表於 2017-8-5 15:20
回復

我在論壇和現實差很多呢!(笑)

在現實.只要是和不熟的人就算一整天不說話我也行!

和熟的人啊.....形象什麼的通通不管啦!

至於在論壇上我應該算活潑吧?

回復

不確定的我(╯・ω・╰)
我和同學老師都是保持好相處但不會透露太多喜好的樣子,不過和家人倒是很放得開,在御論則是要看人,有些時候會覺得聊不來就漸漸疏離了……

回復

老實說不確定 但還是填了沒有(咦)
我在御論往年是很、張揚的(?)、現在就收斂了

反而現實生活裡對待朋友放得開得多

回復

差超多~~判若兩人~~~(
我在平日都是聲音超小能不說話就不說話和不熟悉的人真的都不說話的
和朋友就不是了呢會煩死人###
御論上就這樣,如你所見(
一整個暴動~~(??

感覺好久沒看到凌予了?(歪頭)我的錯覺?  發表於 2017-8-7 17:46
凌予~(撲)  發表於 2017-8-6 17:11
回復

不是很確定……不過應該差很多?QvQ
在不是很熟悉的人面前,我都是比較安靜、乖的,在比較熟悉的人面前。
但如果是對跟自己是同好或是在論壇裏交談時,我會變得比較活潑(?
現實也不會說很乖,就是那種朋友罵髒活我會打手,翹椅子我會用力的把椅子壓下來。
其實現實中知道我是腐的人十個手指數的完QvQ
我在現實中的同好很遺憾的是零QAQ
世界之大,偏偏我一個同好也沒有(╯‵□′)╯︵┴─┴
唉……╮( ̄▽ ̄")╭
現在的孩子一口一個韓劇韓星(╯‵□′)╯︵┴─┴
我……
偏偏喜歡小說_(:3J∠)_
世界之大……
同好你快出現,急急如律令(不是#

回復