樓主: 審判
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] ●沉月●同人圖---飯桶你這個帶賽的!(9/26 P.9新增黑飯+白飯(?))

38# 維多利加

啊!小柔!我好想你喔!(淚(飛撲

老頭你好壞心!竟然拐帶我的小柔!!

是說..準備幫阿毛洗腦讓他來演珞侍了~

噗哈哈哈~
回復

飯桶講這樣的話真的很容易讓人誤會呢
很好看(笑)喔!加油吧~~
回復

我覺得噗哈哈哈
感覺
很受不了自己帶賽的主人呢
回復

就是帶賽才會叫飯桶嘛((被打

不過范先生還真是衰到一個極點...

肉體相通....噗...((偷笑
回復

范統……
不論你在書中或是在現實中
永遠都是帶衰運的人欸!
回復

可我真的超喜歡范統的耶 (偏頭)
就算他帶賽我也絕對不會介意的~
話說你說不小心上了白色, 難道不能在圖底層的上方再建一道圖層來上色嗎?
還是我不懂你的困境?
不然就是我用的軟件功能跟你的不一樣?
不然 Photoshop好像也可以做修改的說(不過我不常用所以不太了解)
就是它可以把JPG圖片裡空白以外的地方 做成畫筆...(我不太會說耶....總之是我上次不小心摸出來的)
然後再印在另一層圖層上, 就可以再從下方開始塗色
說了一堆... 聽不懂吧...對不起...
回復

上色問題......不是,是轉檔之後,原本透明的底就會直接變成白色了,所以......好啦,其實也是可以上色,只是我很懶而已.....(大不了像小畫家那樣上色)

是說,這篇的人氣真的好的讓我覺得很莫名,難道是因為這裡都沒有人開沉月帖的關係嗎.......(滾滾滾)
然後水泉姐有加分欸,我好HIGH~~~~XDDDDD(靠你滾)
回復

哈哈哈!他們果然是天生一對寶啊XDDD
范統你永遠也沒辦法把噗哈哈哈丟棄的(指
是說我好想看噗哈哈哈的人型ˇ像幻武兵器那樣(被砍)
我知道我知道XDD 是西方城的士兵吧後面的(誰不知道(砍
我覺得04這張有像在給范統一部分記憶那樣ˇˇ
封印沉月…… (掩面)

果然04大人就是要居高臨下這樣ˇˇˇˇˇ
回復

綾侍的攻擊(?)有光阿阿阿!!!
范統你死定了 (錯
回復

飯桶真的帶賽...
話說我有個同學喜歡飯桶,結果他運氣最近也變超賽的阿阿阿阿----------
難道跟飯桶扯上關係的都很衰嗎!!!!(誤)
回復