樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

【特傳遊戲】小孩成長遊戲-->學院篇8/12更新

「修狄,所謂的賢君必須懂得親聽萬民的聲音,還要懂得尊重萬民,若一意孤行,走錯一步將會淪為暴君之流。」
試著避免修狄與阿利的冷戰

回復

小貓咪 發表於 2017-8-28 16:59
「修狄,所謂的賢君必須懂得親聽萬民的聲音,還要懂得尊重萬民,若一意孤行,走錯一步將會淪為暴君之流。」 ...

[.......??]我歪頭
感覺不知道發生了什麼事...

回復

明天我會把劇情補完......真的......(心虛)

今天比較沒時間,星期三又要開學,接下來更文的時間大概要星期六了......

總之,還是請各位別拋棄我啊......我會繼續更文的!

放心我們會慢慢等候  發表於 2017-8-28 17:16
回復

黃冬羽 發表於 2017-8-28 17:08
[.......??]我歪頭
感覺不知道發生了什麼事...

「教導修狄何謂真正的賢君,特別是那些在原世界名流千史的賢君。」

回復

小貓咪 發表於 2017-8-28 17:17
「教導修狄何謂真正的賢君,特別是那些在原世界名流千史的賢君。」

[哦哦原來,...]我點點頭
然後繼續爬回去睡

回復

黃冬羽 發表於 2017-8-28 17:32
[哦哦原來,...]我點點頭
然後繼續爬回去睡

完全不懂呢……我攤著飄。
嗯……姿勢什麼的舒服就好了。

回復

<續>

休狄:如果說是幻武兵器的話要去這裡看看嗎?

inlin:?

一行人來到了占卜室。

休狄:祭司,幫我們看一下這次預言之子之物是否有在這?

祭司:有......

休狄:有說在哪嗎?

祭司:與背叛之人有關......

休狄:......背叛之人?

inlin:欸咳咳,那我們就趕快出發唄!(絕對不是故意的喔!但是為了讓時間必然只能這樣子了。)

-----------------重柳族表示:做得好。(拇指)---------------

接下來說明一下時間軸的部分。

由於本人有點懶得打劇情(?)

所以說劇情可能會稍稍帶過(??)

總之,就是只寫與劇情有牽扯的地方而已......

----------找到背叛之人(不透劇因而使用代名)-------------

inlin:我把休狄趕回去了。

員工1:幹的好。

inlin:東西交出來饒你一死。

員工2:等等,這個劇情的走向不太對吧?(誰才是反派阿......)

背叛者:你們都知道事情了當然不可以留你們活......噗!(被揍飛)

inlin:白癡,再笨也知道不能跟同有無殿實力且還能出手的我對上。

背叛者: (暈)

inlin:東西我拿走了。

經過一翻搜索,在那人的暗袋找到一枚金色的寶石(幻武),上面有白色的王紋。

inlin對背叛者洗腦。

冰炎:我想學這個招數!!!

inlin:好啊,來問這裡的大哥哥大姊姊唄。

全員工:......(為啥老闆您不想做的事全丟過來啊......)

inlin:廢話,難道我薪水是白給的嗎?

全員工:......是。(黑線)

那接下來就是去沉默森林了喔。(笑)

回復

後來發現我不是稍稍帶過劇情而是完全沒打欸?!

嗚嗚別打我喔喔喔!

回復

現在是自由時間,請盡情接文,接下來的更新日是在星期六~

回復

「真是可憐,愛上那個木頭人。」
為那位背叛者禱告當中

回復