樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

【特傳遊戲】小孩成長遊戲-->學院篇8/12更新

小貓咪 發表於 2017-10-3 16:47
「沒見過那頭獨角獸,不知追蹤術是否有效...對了誰會用修圖軟體?」(打算用傻瓜陷阱去抓獨角獸 ...

[喔我會一點.....,不過追蹤術我用就可以了...?]
用魔法也挺簡單的,只要說出名字就能追蹤了

回復

黃冬羽 發表於 2017-10-3 17:52
[喔我會一點.....,不過追蹤術我用就可以了...?]
用魔法也挺簡單的,只要說出名字就能追蹤了 ...

「我這邊打聽到的情報叫做式青。」
瞬間跑去準備材料準備整有名的好色獨角獸

回復

小貓咪 發表於 2017-10-3 17:55
「我這邊打聽到的情報叫做式青。」
瞬間跑去準備材料準備整有名的好色獨角獸 ...

[好~{追尋之名,式青,請將我們引領至其身邊}].....嗯好了

回復

黃冬羽 發表於 2017-10-3 17:56
[好~{追尋之名,式青,請將我們引領至其身邊}].....嗯好了

「黑暗料理、發臭料理準備好。」背後有一疊發臭發酸的料理一疊黑色迷之物質的料理

回復

小貓咪 發表於 2017-10-3 18:09
「黑暗料理、發臭料理準備好。」背後有一疊發臭發酸的料理一疊黑色迷之物質的料理 ...

[跟著光點飄吧….....-我揉眼睛

回復

黃冬羽 發表於 2017-10-3 18:17
[跟著光點飄吧….....-我揉眼睛

「老闆,我們要去虐待獨角獸是否可以?」
當然不會讓獨角獸知道是誰陷害他

回復

小貓咪 發表於 2017-10-3 19:14
「老闆,我們要去虐待獨角獸是否可以?」
當然不會讓獨角獸知道是誰陷害他 ...

我繼續嚼嚼嚼。
好像有什麼.......我叼著糕點飄過去。

回復

inlin:......隨便你們,別讓牠知道是你們幹的就好,否則有礙名聲我會扣光你們的薪水。

啊!

inlin:順便幫我跟夏卡斯討個債,上次他欠我的甄家股份一百股的錢還沒給我。(大概......兩百萬卡爾幣左右)

我相信他的戶頭有這筆錢的,別給我拖帳!
---------------------------------直接傳送到人魚聖地(當然不包刮我啊,你們加油)-----------------------------
官方:  認識[夏卡斯]、[式青]、[人魚族族長]

回復

inlin 發表於 2017-10-8 13:15
inlin:......隨便你們,別讓牠知道是你們幹的就好,否則有礙名聲我會扣光你們的薪水。

啊!

[我會幫忙的]反正他也欠我一些錢嗯
不知道什麼時候還

回復

飄到不知道哪,我清楚地知道......我迷路了。
吃掉最後一口糕點,我東張西望。
好吧,都是樹,沒什麼好看的。

——————
脫隊中##

回復