樓主: 妄想少女

【投票+聊天】你是男是女,來御論多久?

我的心裡性別和真實性別不同……所以就填不知道了,話說男生真的很少。
時間和我差不多的人最多耶。

回復

妄想少女 發表於 2017-7-18 19:22
生理性別是什麼意思?
難道內在是男生嗎?( ´▽` )ノ

字面上的意思。
內在啊.......內在是未知☆也許內在無性別(

…→_→  發表於 2017-7-18 21:10
回復

銀白晴空 發表於 2017-7-18 20:58
我的心裡性別和真實性別不同……所以就填不知道了,話說男生真的很少。
時間和我差不多的人最多耶。 ...

所以你也是一年到三年之間啊!
感覺我這麼一調查,好多老鳥都浮出來了( ´▽` )ノ

回復

結果投票的男生只有2個嗎?!   不要跟我說那是同情票啊XD

嘖 早知道當初就投男生(喂#)   畢竟我內在男性化比女性化還要多一些 標準的女漢子一枚ˋ  OwOˊ +(拇指

話說我立志要當死都不發主題然後積分就到審判騎士.太陽騎士之類的XDD 簡單來說就是回帖回到死就對了#

回復

妄想少女 發表於 2017-7-17 22:09
來勾搭了~
那我就就叫妳黎了喔!

好哦好哦我很隨便的可以叫黎XD
那我就稱呼你為糖糖?(看下面說可以這樣叫XD
感覺這樣叫很可愛www

嗯其實十八禁這種東西很難以描述(何
基本上御論的十八禁好像蠻鬆的,只要不要直接描述插入(刪除線)就可以了XDD
大概就是這樣?(以下

屬於晨曦的金色光芒毫不客氣從窗外灑落在葉修因長年沒曬太陽而蒼白的臉上,讓他不滿的動了動身體,蓋在身上的被子無預期的滑落,一副佈滿瑰麗吻痕的軀體就這麼呈現在男人眼前。

男人見狀瞇了瞇眼,墨色的眼瞳有什麼在劇烈翻滾著,卻是先跑去拉上了窗簾。

他可不想讓眼前的美景被其他虎視眈眈的色狼看見。

他看著葉修因陽光消失而滿足的睡臉,坐回床上俯身吻了吻對方的臉頰,順勢在葉修耳邊吐出低沉而磁性的話語:「葉修,起床了,你今天有比賽。」

「唔……下午才打呢,老韓你讓我再睡會兒……」葉修被耳邊溫熱的氣息激的一顫,嘟嚷著這麼一句就翻過身繼續睡覺。

「葉修……」韓文清見某人不打算起床,乾脆上床摟著對方,肌膚相貼的感受讓他舒服的嘆息,然後用下身微微用力:「那我現在進去也不會耽誤你比賽了。」

葉修感受到後方炙熱的硬物,嚇都嚇醒了,僵在那裡動也不敢動:「那什麼,老韓,咱們都不是年輕人了,別衝動啊。」

韓文清不理他,用力的掰過葉修的臉龐吻了下去。

「唔!老韓!我說別、唔……別衝動……啊!」

於是乎,那天下午的比賽咱們的葉修大大因為某種不可描述的原因請了假。

咳應該是吧,我已經盡力色情但是又沒有描述插入(刪除線
偷偷說我之前真的沒有開過車(捂臉)我就這樣把第一次開車獻給你了(何
這應該已經算擦邊球的極限了(#
然後這是全職高手同人(ˊ艸ˋ
不知道糖糖有沒有看過,大推全職!我之前因為升學考一直沒法看qwq現在在努力補上XD

我又不小心打太多字了XDDD請多多包涵話嘮的打字欲XD

回復

夕陽黎明 發表於 2017-7-18 21:52
好哦好哦我很隨便的可以叫黎XD
那我就稱呼你為糖糖?(看下面說可以這樣叫XD
感覺這樣叫很可愛www

全職啊!!!  葉修受啊!!!^q^(這位小姐冷靜#

雖然不是很萌韓x葉這對大叔CP(?)  但大大寫的內容超有愛的阿~~<3(心花怒放ing

可惡 如果不是御論不能寫18R的東西 我就敲碗滾床單的過程了XD(喂#

大大真的不打算寫後續嗎?  ALL葉我可以!  反正葉修不管跟誰只要是受就好!XD(乾x

我要保持我純潔的本心(誤)不知道欸大概有窗戶就可以看到(何) 其實我只是想要藉機推坑不用太認真啦XD  發表於 2017-7-19 00:06
回復

冰凜醬 發表於 2017-7-18 21:57
全職啊!!!  葉修受啊!!!^q^(這位小姐冷靜#

雖然不是很萌韓x葉這對大叔CP(?)  但大大寫的內容超有愛的阿~ ...

我我也是all葉黨!(激動舉手
看下面這句——
他可不想讓眼前的美景被其他虎視眈眈的色狼看見。
是不是有all葉的既視感(並沒有
我其實只是覺得韓葉比較好開車而已(害羞
第一次開車就被肯定什麼的太羞恥了,好像我已經色情到跟老司機的程度(何

竟然XDDDD那魏琛X葉修怎麼辦,老爺爺CP?(刪除線
不不不我不想蛻變(?)成老司機XD所以還是不要繼續開車熟能生巧了XDDD
上網查其實all葉np蠻多的(捂臉
np真的超重口的/////大概可以滿足大大的慾望(閉嘴

嗯對反正就是謝謝大大的肯定XDDDD(害羞

望遠鏡什麼的ww那是要怎麽看?  發表於 2017-7-19 16:56
哈哈 當時看到''其他虎視眈眈的色狼''這句時我就發覺案情不單純 根本ALL葉的前奏啊w 而且當老司機不好嗎?XD(乾x 話說為何會被看到? 拿望遠鏡看嗎?XD  發表於 2017-7-18 22:43
回復

妄想少女 發表於 2017-7-18 19:20
哈囉~我來搭訕惹ww

我一直很想問妳,妳的頭像是偶像夢幻祭的人物嗎? ...

是喔!!颯颯超帥的啦!!
我主推兔團副推紅月喔!!
想想你好~(可以這樣叫你嗎??)
你也有玩偶夢嗎??

回復

妄想少女 發表於 2017-7-18 16:50
不要故意啦!

猜錯不要揍我喔!

偏不要告訴你

......好啦,你猜對了(QAQ

回復

大家怎麼都挑我不在的時間回覆啊→_→
總之一次性的回覆囉~(因為我懶( ´▽` )ノ)

To小凜,不要亂投啊!是真的有男生…吧?

死都不發主題是哪招?反正凜凜加油啦~

我立志要當暴風騎士!不過也不知道有沒有就是了qwq

To黎,我一直都很可愛喲>w<

謝謝回覆啦~本來還以為kiss就算欸→_→

嗯,有聽過,不過沒看過,他主要是在講什麼啊?(好奇,翻youtube中)

To小凜和黎again,妳們倆怎麼頗有一種腐女相見恨晚的感覺啊!ww

然後,開車是有什麼特殊意義嗎?(困惑)

To曉零蕥,可以喔!我也直接叫妳蕥囉~

是沒玩過啦,不過大致上知道,因為廣告裡的男生們實在太帥了>///<
不過想想很沒有耐心,不喜歡慢慢攻略ww

To星羽

(叉腰)哇哈哈!我猜對了齁><

(其實也沒什麼好驕傲的→_→
不過我就是驕傲ww)

回復