樓主: tibeckm
打印 上一主題 下一主題

[小說] 冰玥背叛 第21章 留言!!(已完結,文筆不好慎入)

柳橙覺得樓主大大的背叛文跟其他的很不一樣,
加油,柳橙等大大更新
回復

文章可以再長一點嗎?
感覺上看不過癮
回復

好我盡量

把2張加成一張
回復

我幹嘛告訴第四章                                        剛剛在打時刪掉了..

(褚冥樣視角)

剛出完長期任務,又遇到一堆麻煩事......

不過,我好像真的被火星化了,我現在不是擔心自身安危,而是...好想睡覺阿。

[當啷!]牢房門被打開,進來的是擁有朗大家族當後台的殺人...冰炎殿下。

[褚冥樣!背叛的妖師褚冥玥在哪裏?]幹嘛那麼生氣啊?要生氣的是她吧?

被背叛,這也就算了,但是誰當初跟我們講會給她幸福的啊?

[我幹嘛告訴你?]

[那...用刑!]還用刑哩,啥鬼啊?

[難道變成單身狗後......也變中二了?]

[你也只有現在講得出這種話了。]

看著一堆刑具從門外被推車在近來...恩...也沒甚麼嘛~

[你以為這樣就能讓我說?]你也太低估我了。

[當然不這麼認為,我還會加藥物讓你人質不清,做好覺悟吧!]

(第三視角)

[恩~]在潔白床單上的女人發出了聲音,但似乎因為長期沒喝水而導致沙啞。

[哦!你醒啦!]一個藍色頭髮的男子到床鋪邊呼道。

(褚冥玥視角)

[我弟怎麼了?]我激動地發問。

[哦~不錯嘛~剛醒就問到核心問題~]喝一口咖啡。

[別廢話!]

[那你要答應我,不可以貿然去救。]那不是代表她遭遇不測了?

[被公會抓住了,為了拖延時間,而他,也不是當時的天真妖師,現在的他,令人忌憚]說白了,不可能有好待遇。

[但是!你已經答應我不去救他,除非你能進去公會把會長吊起來打我就讓你去救!]所以限建就快便強吧!

[你能我就不去!]你行你上啊!不然就把我變強啊!

[我是不行啦~不過這間屋子的主人可以。]我不行,但別人可以。

[咦?]

[難不成你以為這間從裡白到外的屋子是我的?]

[非常的抱歉,我的屋子就是從裡白到外。]一道溫文儒雅的聲音從門口傳來。

有沒有!!比較長了!!!!!小貓咪大大~

回復

第五章
(褚冥玥視角)

往門口看去,看到一個戴著白色底淺藍花紋的高帽,川著同樣款式和顏色的燕尾服跟西裝褲。

目測身高195公分以上,皮膚很白,十分英俊。

[吶....小白白~我不是故意的阿~]安地爾這樣說著。

[恩,希望如此,白色對我來說意義深重,請尊重一下。]

[好....]

[對了,我是這間白屋的主人,名叫白,當然,這不是本名。]

[那個...小白,你忘了漾漾交代甚麼?]

[對你來說是交代,我是委託,當然沒忘]變出奶茶。

[那麼,甚麼時候開始?]

[等她準備好...]

[不好意思,你們在說什麼?]褚冥玥插話道。

[漾漾在回去前幾天,叫我先把你變強,再去救她,避免妳回去當炮灰。]

[不要!我為什麼要信你?]

[那你要什麼條件?]

[要他跟我去]比像在意旁喝咖啡的安地爾。

[诶?]         [可以。]

[噗!!!]來自安地爾。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(第三視角)

[只要達到標準就好。]白說。

[只要這樣?]看著白掏出一個十字柺,白銀製的。

[是的。]隨後,看到安地爾瞬間摀著重要部位倒在地上抽蓄。

看來...應該不會那麼簡單了.......

回復

小短文,因為要睡覺了,晚安。

回復

第六章
(褚冥玥視角)

(三年後)

打出暗號,看到回應的藍光,知道他也準備好了。

看他化為一陣夫乎過去,目標勢力在桌上的高帽。

碰!看見安地爾再次被打倒在地,但是,這都在計畫之中。

讓他當誘餌,我在使用風符加速拿到帽子,一切都應該是這樣......

[哎呀~有進步呢,安地爾當誘餌,而你自己當主攻手,這點子不錯。]
此話來自用十字拐抵住我的腰的白。

[為甚麼,為甚麼都是一樣的地方...你的怨念到底有多深阿...]
摀著重要部位的安地爾發出哀號。

[哈哈...我不是故意的...]  

[你一定是故意的!]

自從白提出了[拿到我的高帽吧]的標準,已經過了三年。

白他除了教我們體術之外,還教了連安地爾這千年老妖都不知道的法陣。

[如果用這法陣的話,速度上就沒問題了,我將之取名為{風}來,試試。]

他的法術都是要有他在才能使用,雖然有這項缺點,但卻十分好用。

測試時,只需在心中默念名稱即可,可說是相當方便......

(風)

接下來感到一陣涼風,看向白,得到肯定的眼神,跟安地爾一起邁步。

[明明已經是快到看不見的速度了,卻還很看得很清楚唉!而且好舒服喔!]安地爾道。

[眼睛適應不了,法術卻可以達到的速度,怎麼用?所以這是最適合你們的了。]白輕輕地說。

[那舒適感是怎樣?]這是我問的,我怕到時太舒服就睡著了,不騙人,像躺在床上一樣舒服。

[那也是它的附加,當初稅這樣設計是因為{如果你眼睛都張不開那還戰鬥個屁}的原理。]

[.......]這是我。

[真不像你的風格...]這是安地爾。

[嘛~反正不是我用的,今天就是適應它,然後就自由時間。]

[好窩~]

[恩。]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
剛起床,看到一抹銀根一搓紅,使我瞬間清醒。

[哎呀~反應真大~]

[嗯?]阿...原來是扇董事,那他會惡作劇也不奇怪...

[扇董事!你怎麼在這裡!?]

[碰!]來自打開房門的安地爾。

[我想等人到其再說嘛~]用令人想吐的口氣說著。

(三分鐘後)

我,白和安地爾並做面對扇董事。

[想不想來A...]扇董剛開口...

[不要!]我。

[不准!]安地爾。

[可是你們想,樣漾小朋友曾經來讀書,但是現在他翹課,所以詛咒的部分就要請你們幫幫他拉~]

[你們想回去嗎?]白突然問我。

[...不太想。]

[我明白了。]

[...啥?]

[她不想回去。]白說。

[但是會被...]

[你以為我會怕妳那種詛咒?關公面前耍大刀,要不是你們也有幫到漾漾一點,我造就把你們三個詛咒成智障!]

[...]這不只扇董事,我們兩個也驚呆了,因為沒看過她那麼激動。

[那我跟你打一場,如果我贏了,讓他們回來!]

[好。]

[等等...她可是...]無殿三主...

[放心。]又回到了以往溫柔的語氣。

[相信她吧玥。]安地爾說。

[恩。]事到如今,只剩三個人能讓我相信了...

[碰!]

[!]怎麼了?

一陣煙後,看到的是倒地的扇董事和她身邊的兩把扇子。

[咳咳...嗚...]

[你已經輸了,滾!]不會吧...扇董事在搶得先機的情況下被秒殺了?

[你...到底是誰?]

[我不太想告訴你唉。]

[夠了扇,別鬧了。]這句話來自從傳送陣中走出來的傘。

[可是...]

[別說了!]

[好...]

隨後,傘轉向白[真的不能把她送回來?]

[她都說不要了,還是你也想打?]

[我...]

[那個...我又想回去了...]如果回去,至少離漾漾進一點,但是她人都打了...

[好,去吧!]唉?

[你想去,我就幫助你,甚至給妳保護和武器:你不想去,我就殺了那些逼你的人:想回來了,我就為妳斬斷荊棘,直到這間屋子的門口:這裡,永遠歡迎妳。]

[還有我也會跟著,別擔心~]被忽略許久的安地爾開口。

[那...白,妳會去嗎?]她是我們之中最強的,如果能來就太好了。

[你想去,我就幫助你,甚至給妳保護和武器。]白...

[那即是?]鏡問。

[我回去!]

回復

終於~好~睡覺!

拜託來個留言...
回復

RE: 冰玥背叛 第7章求留言

第七章

(褚冥玥視角)

穿著學院制服,再度站在這校門口。

自從上次為了讓跟他在一起的時間變多,用巡司身分轉來,只是...
這次站在我面前的不是他,而是鏡董事。

回復

...
不小心按到....
算了,先這樣,下次再補
回復