返回列表 發新帖
樓主: 碎絕
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 祝禱文(大家可以來接龍喔~)

讓破滅的祈求詠唱命運的真諦直到僅存碎片的生命消逝而去
讓生命的誓願約定渺茫的希望直到殘破不堪的世界得到改變
讓世界的悲想擁抱痛苦的心靈直到呼應吶喊的神明在世降生

神明手持世界的主導,生命觸及破滅的祈願
讓一切重新開始,回到最初的原點

來吧,讓遊戲繼續吧

----------
其實我試想著遊戲人生劇場版(第六卷)打的(##
不過最後一段去掉應該還是能當無關的段子(?

文筆不行啊我,詞藻嚴重不足
回復

千萬的歌謠洗滌心靈的窗戶直到重重覆蓋的灰塵逐漸散去
讓紛鬧的歌聲尋回遺失的記憶直到刻劃臉龐的笑顏緩緩揚起
讓清晰的琴聲穿透凍結的寒冰直到最後一點的黑暗默默退去
讓閃閃的笛音伴隨明滅的螢光直到低聲吟誦的祈願輕輕響起

----------------------------------------------------------------------
剩下一半明天繼續
回復

各位大大的文筆都好好呢!原本沒有想過能接續這麼多~
回復

讓夢想的樂音傳遞永恆的祝福直到失去方向的彩蝶振翅飛起
讓今夜的星光照亮深沉的黑夜直到絕望孤獨的心靈漸漸充盈
讓大地的翠綠,森林的清新,流水的清澈,笑顏的潔淨回歸天空之中;讓妖精的舞蹈閃耀,讓妖師的祈禱傳遞,讓一切聚集紀錄著的現在。
回復

yhlee201507 發表於 2018-5-12 17:30
讓迷惘的靈魂.無助的孩子.受傷的身軀.黑暗的心靈隨著歲月消逝;讓純潔的新生生命.讓受傷的破碎靈魂.讓萬物回 ...

喔喔好美~(冒花)
你好厲害喔!
本喵完全想不到呢!樓主和其他人也好厲害!
果然這裡很多高手呢高手!
回復