返回列表 發新帖
樓主: 白嵐凜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 全職 允諾 于鄭 abo 9.25 更新第七章 (求留言......

今天去朋友家玩,真心覺得朋友要重新回國中讀了,全部的東西都忘了

只是玩個詩的遊戲,有這麼難嗎?  

---->以上請各位大大別理,單純發洩,沒有要重傷人的意思

第六章

在兩位小孩子喝飲料時,急診燈暗了下來,急診室裡走出了,在裏頭幫忙急救的醫生

「請問,誰是家屬?」一位醫生朝著鄭軒一行人說

語落,黃少天他們五人同時看向了鄭軒.虞淵及鄭鳶

「我們是」鄭軒說「我是她的弟弟,他們是她的小孩」

「時間不多了,進去看她吧! 」醫生說

咚......聽到聲音的鄭軒一行人往後一看,坐在椅子上的兩個孩子,聽到這個消息後瞪大了眼睛,一臉不敢
置信的樣子

「阿淵.小鳶,進去看玄姊吧!」鄭軒抹了把臉後對著坐在椅子上的兩位小孩子說

「舅舅......」虞淵盯著鄭軒說「爸爸媽媽,是不是永遠不在了」

「我等下在回答你,我們先去看玄姊」鄭軒向兩個小孩伸出了手

----------------------------------分隔線竄出,勿踩------------------------------------------------------

「玄姊」鄭軒將小孩子帶到鄭玄面前「媽媽」小孩子看見自家媽媽後喊著

「焱,已經死了吧!」鄭玄語氣肯定的說

「恩,姊夫......搶救無效」鄭軒說

「我的時間也不多了」鄭玄看著鄭軒說「軒子,答應我件事」

「好」鄭軒點頭

「幫我照顧他們」鄭玄說「我不希望看到他們像我們一樣,在孤兒院裡,雖然這對你的身分有些拖累」

「好,我會照顧好他們的」鄭軒堅定說

「謝謝」鄭玄說「阿淵.小鳶」

「媽媽,不要離開我們」虞淵及鄭鳶慌張的說

「阿淵.小鳶,你們要好好聽你們舅舅...的話...抱歉媽媽我...不能...陪在妳們...身邊......」

說完,一聲刺耳的聲音,代表著台上的人死亡,也說明著站在一旁的三人最親的家人,已經離開的事實

「舅舅......」

tbc

後記

開頭的看看就好,純抱怨
凜今天感冒+頭痛先更到這,下次更了話大概是感冒好後......

抓到錯字的可點文

謝謝觀看
回復

好久沒上御論了...沒看到回覆

少天的那髮色和瞳色...
是說鄭軒真倒霉
怎就遇到這種事了
回復

明天的白澐 發表於 2017-8-22 16:11
好久沒上御論了...沒看到回覆

少天的那髮色和瞳色...

之後會讓鄭軒好過些,外加虐一下于鋒
不過提前為于鋒點蠟,可能會分手......(劇透中......

好吧於鄭的確容易虐 光轉會百花的事就夠虐了  發表於 2017-8-28 16:30
回復

第七章

「前輩......」于鋒看著帶著兩個小孩出來的鄭軒說

「沒事」鄭軒朝著其他人笑了笑說「隊長,可以拜託你幫我問一下經理,可不可以讓阿淵和小鳶住進藍雨」

「好」喻文州抿了下唇說「有困難,說一聲,我和傑希都會幫你的」

「我也幫你,一定會說服經理的」黃少天一臉認真的說

「嗯,謝謝」鄭軒淡淡地笑著「阿鋒,回G市後,陪我去一趟民政局,我要把他們的戶籍遷過來」

在鄭軒著著于鋒說話的同時葉修一行人,默默地帶著兩個小孩到另一邊,給兩人一個空間

「好,前輩......別勉強」于鋒朝著鄭軒伸出了手臂說「還有我在......」我會在你身邊

「嗯」鄭軒抱著于鋒,低低的哭著「姊姊也走了......姊夫也是......」

「阿鋒,你也會......」......走嗎? 鄭軒抓著于鋒的肩膀哭著

「不會的......」于鋒感受到肩膀上傳來的微濕感後,便輕拍著鄭軒的背「如果我走了話,我就是狗」

「這是你說的......」鄭軒帶著哭音說

「嗯」于鋒微微地笑著說「是我說的」

-----------------------------分隔線-----------------------------------------

好久沒更文了......開學好多報告,寫不完啦!QAQ

最後還是不忍心繼續虐鄭軒,在結束時發糖了,糖甜不甜?

抓到錯字可以點文 ^.^
回復