樓主: 雪諾
打印 上一主題 下一主題

【聊天?】談談你的夢

我最近的夢....
通通都是亂七八糟的啊!!
感覺是好多世界再亂跑啊....
有時候會非常的想揍人...

我下一個又是如何的夢呢?你的夢又是如何呢?

回復

不是失眠就是夢到被殺
各種死法都有:槍殺.砍頭.被人從後面刺了一刀......

回復

前天夢到的.......
好像我參加什麼比賽(魔法戰鬥的來著),然後我還是主力(#
結果我被比賽對手挑釁直接場外開打,對方還接力打,超過分(
然後我就重傷了,還被我哥看到,然後被他臭罵一頓........
(朋友說是壓力太大........不過我不知道我有什麼壓力(

回復

我夢到大美男(?),他是我同學兼男友,對我很好,可是我覺得很可怕又覺得甜甜的(語無倫次⋯⋯
詭異,我對接吻可說是能避免就避免(你這怪人)但他卻要跟我接吻咧⋯⋯
這是惡夢還是美夢到底⋯?

回復

最近看來是壓力太大了呢,居然會夢到自殺((?!
內容似乎是又再被人追殺,但是用盡方法卻逃不過,只能躲在角落讓其他人先走然後把刀刺進自己的心臟((←小說看太多的後遺症
雖然到最後不知道為什麼死了還能夠活過來......接著又遇見了親愛的同伴們
......然後就醒了。
又是令人難忘的新夢境呢。

回復

我的夢⋯⋯
起來全部都忘光了!!
所以,我想不起來了⋯

回復

我最近夢到我在五專學校回宿舍時迷路 (為啥我會迷路...
回到宿舍後,又被系老師一通電話叫去,直到晚上  (我又沒做錯事,為啥要叫我去...
再度回到宿舍後,又被同學抓去吃飯及教功課  (為啥我是被問的那個,就算我考2A3B也不是這樣整我吧!
最後回到宿舍,我奶奶一通電話打過來,要我明天去一趟天母找我二舅公幫忙他們摺衣服,訂單太多他們忙不過來,請我幫忙
通完話後,我打開Line找我二舅公通話,請他要找我用line找我,我都會待在學校
隔天幫忙完後,跑去書城買書,才回宿舍
很瞎的一個夢,我連學校長怎樣我都不知道  (學校有兩個分校,我是待在本部校)

回復

不知道是我最近壓力太大還是怎樣……
因為我家裡有養小太陽(鸚鵡的品種)
所以我夢到它可能很正常#但是內容我覺得超不正常……#

前幾天夢到我牙齒突然全掉了,而且還是整口牙齒像是假牙一樣掉下來#我很害怕也很緊張,說要看醫生可是卻說要等等(?)才能去看牙醫(???)

我只好硬是塞回去先ㄍㄧㄥ著#
真的、超級、無敵痛的……痛到快死了(#

然後我表哥來我們家,因為我們家有養鸚鵡所以帶了一大堆來,好幾十隻……結果到處亂飛,還有鸚鵡咬了飲料吸管直接吞下去(!?)我當下怕它被噎死所以趕緊抽出來,結果就一直抽一直救各種鸚鵡……

最後是我弟躺在雙層床的上面那層睡覺,一隻小太陽停在他身上,我爬上去看第一眼,正常,第二眼,鳥突然長腳了,第三眼……

小太陽變成一直詭異的全身長滿綠色毛(?)的人在××(!?)我弟……!?

我當下很緊張可以又要顧其他鳥不能去救人(?)而且嘴巴超痛的也無法講話只能發出無意義狀聲詞試圖叫人來救人(?)

最後我在崩潰喊不到人的情況下醒來了……#

我不太能理解為什麼鸚鵡會變成人然後××我弟……(干#

我也不明白牙齒跟鸚鵡還有××有什麼關聯Orz

我可能壓力山大(……

我下一個又是如何的夢呢?(我好擔憂啊…)你的夢又是如何呢?

回復

我昨天夢到我和一些同伴握有寶藏的線索,但是有一群海盜和軍隊勢力聯手圍堵我們,我們所有人都分散了,我一個人躲著並悄悄移動想找到同伴,卻不巧遇到了海盜頭頭和他的左右手,他們那時在和軍方長官談話,我盡量藏起來但還是在軍方要離開時被海盜發現。
然後我急忙向他們用手勢表示我想要加入他們,並且拿出我保管的藏寶圖,海盜和軍方因為內部並不互相信任,所以海盜選擇先讓軍方離開。
接著海盜頭頭就和我開始談話,我成功顯示出我的利用價值後他們答應讓我入夥,不過我確定他們事成之後一定會殺了我,正打算在海盜內部蒐集情報和尋找能聯絡同伴的方式時……
我醒來了。
幹讓我看到結局會死嗎!

回復

我最近....夢到了許多美夢....
夢到了很令人開心的事~
而且夢到了喜歡的人耶~(//羞//)
在夢裡雖然很開心啦....
但醒來發現是夢時有點失望呢.....
真不知道這到底算不算美夢......

回復