樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-9 11:37
貫穿了歹徒肩膀的補直接捲上那個歹徒,連帶後面幾個。
「要抓住嗎?」我指向跑出店的歹徒。
唔,雖然其他 ...

[應該部用巴如果還想打的話]
我趴在地上不對....我迅速啪回桌子上說...

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-9 11:43
[應該部用巴如果還想打的話]
我趴在地上不對....我迅速啪回桌子上說...

「逮捕歸案?」枕頭變形,把歹徒全部綑再一起。
枕頭拿來抓人了,我也不想離那些歹徒太近,所以我跳下來,拖著長長的衣襬和頭髮走到角落。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-9 11:52
「逮捕歸案?」枕頭變形,把歹徒全部綑再一起。
枕頭拿來抓人了,我也不想離那些歹徒太近,所以我跳下來, ...

[可以阿可以.....]
打擾睡眠的人可是該死的阿........
我打個哈欠後再看著情況....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-9 11:53
我打個哈欠後再看著情況.... ...

走到角落,我爬上椅子。
身高不夠真不方便。
我乾脆放空間卡住那些人,然後讓枕頭回來。
嗯,要控制力道,不然卡太輕會跑掉,太用力就變兩半了。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-9 12:02
走到角落,我爬上椅子。
身高不夠真不方便。
我乾脆放空間卡住那些人,然後讓枕頭回來。

[呼阿......]我再度不爭氣的打哈欠
.................沒有人跟我打的嗎我好無聊阿又不想繼續睡阿....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-9 11:53
我打個哈欠後再看著情況.... ...

過了一會兒又來了5、6個歹徒。
「人怎麼越來越多了阿,等等要打掃很麻煩欸!!」冰遙說完剛剛造的動物就跑出來對著歹徒。
「還有人嗎?全都來喔~不然我家動物很無聊~~~」冰遙對著歹徒說。
「就、就算有冰造的動物又怎麼樣!還不就是一堆冰!打歲就好!!上!!」帶頭ˊ的歹徒說。
----
那下次要用甚麼題材呢~?

回復

和風 發表於 2017-6-9 12:08
「人怎麼越來越多了阿,等等要打掃很麻煩欸!!」冰遙說完剛剛造的動物就跑 ...

[不會讓你們打碎的]
我爬了起來露出微笑後說
順便我拿出長棍一個一個敲昏......
[店長換你們上~~]

回復

和風 發表於 2017-6-9 12:08
「人怎麼越來越多了阿,等等要打掃很麻煩欸!!」冰遙說完剛剛造的動物就跑 ...

「......」我坐在椅子上......看不到,我跳回枕頭上飄。
啊......人數啊......如果都給我抓我會不小心弄死幾人。
我指向被空間卡住的幾人說:「你們,投降,否則,他們死。」
就要看看他們還有沒有同伴愛和人心了。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-9 12:12
「......」我坐在椅子上......看不到,我跳回枕頭上飄。
啊......人數啊......如果都給我抓我會不小心弄 ...

「X!我們走!!你們給我走著瞧!!!」帶頭的說完帶著其他人走了,留下昏倒和被卡住的幾個人。
「我現在要怎麼處置你們呢~~~~?」冰遙站在空間前微彎著腰看著空間裡的歹徒。
-----
他們跑了XDDDD

回復

和風 發表於 2017-6-9 17:28
「X!我們走!!你們給我走著瞧!!!」帶頭的說完帶著其他人走了,留下昏倒和被卡住的幾個人。
「我現在要怎麼 ...

跑了......但好像不用抓回來......
我癱在枕頭上。
「逮捕歸案?」

——————
下次再來www

回復