樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

黃冬羽 發表於 2018-12-27 17:26
等各自拿完材料之後,翼拿著比他高很多的巧克力籃子來到他的位子
「等你們店長說開始我們就開始喔」翼笑 ...

「喔喔喔開始開始~我等不及要吃甜點了!!」冰遙興高采烈的接住槍後說。
「真是好槍阿~翼的槍果然很漂亮。」冰遙在兩人開始比賽的同時端詳著槍。

回復

和風 發表於 2018-12-27 19:08
「喔喔喔開始開始~我等不及要吃甜點了!!」冰遙興高采烈的接住槍後說。
「真是好槍阿~翼的槍果然很漂亮。 ...

[店長.那槍不能壞哦.是很ˊ重要的人給我的吶]翼在把巧克力全部處理完後開始手動快速的攪巧克力
如果仔細聽的話會發現手中不銹鋼碗正在發出像受撞擊一樣喀喀的聲音
[阿拉?碗要壞掉了嗎?果然這裡的碗品質還真差]翼皺眉頭說

回復

黃冬羽 發表於 2018-12-27 19:24
[店長.那槍不能壞哦.是很ˊ重要的人給我的吶]翼在把巧克力全部處理完後開始手動快速的攪巧克力
如果仔細 ...

「不會啦~我會好好保管的~」冰遙說完聽到晚要壞掉的發言,緊張的說:「欸~壞掉就沒有甜點吃了欸!!可以換一個嗎?我想吃甜點~~」

回復

和風 發表於 2018-12-28 18:06
「不會啦~我會好好保管的~」冰遙說完聽到晚要壞掉的發言,緊張的說:「欸~壞掉就沒有甜點吃了欸!!可以換 ...

「等一下喔」翼用一手轉著一手去拿他放著的碗
之後在攪拌的碗破裂,翼把巧克力從破裂的地方流出來,流到他拿出來的碗

回復

黃冬羽 發表於 2018-12-28 18:22
「等一下喔」翼用一手轉著一手去拿他放著的碗
之後在攪拌的碗破裂,翼把巧克力從破裂的地方流出來,流到 ...

「巧克力巧克力~滿滿的巧克力~不知道有沒有草莓呢~」冰遙哼起歌來,眼睛死盯著流出來的巧克力。

回復

和風 發表於 2018-12-29 18:27
「巧克力巧克力~滿滿的巧克力~不知道有沒有草莓呢~」冰遙哼起歌來,眼睛死盯著流出來的巧克力。 ...

巧克力不知道為什麼變成了一朵花的形狀
翼吐舌的把玫瑰巧克力抬出來

回復

黃冬羽 發表於 2018-12-29 20:19
巧克力不知道為什麼變成了一朵花的形狀
翼吐舌的把玫瑰巧克力抬出來

「是花欸~~翼好厲害~~」冰遙看著那朵花,再看看對手還是液體的巧克力嘆了口氣。
「嘆什麼氣!?」對手瞪著冰遙。
「沒有阿~我在想什麼時候才能吃到甜點~~~」

------------
接下來直接跳到成品嗎??
不然不知道要幹嘛XDD

回復

和風 發表於 2018-12-30 08:35
「是花欸~~翼好厲害~~」冰遙看著那朵花,再看看對手還是液體的巧克力嘆了口氣。
「嘆什麼氣!?」對手瞪著 ...

看著做成一個皇宮花園的巧克力,翼突然覺得少了什麼
「啊,少了護衛」翼動手用剩餘的巧克力快速做成兩個護衛

回復

黃冬羽 發表於 2018-12-30 09:42
看著做成一個皇宮花園的巧克力,翼突然覺得少了什麼
「啊,少了護衛」翼動手用剩餘的巧克力快速做成兩個 ...

眾人看到宮廷花園巧克力紛紛驚嘆照相聲此起彼落地響起,連對手都倘目結舌。
「喔喔喔喔喔~~~~是皇宮花園欸!!好漂亮!!」唯一一個破壞氣氛的是冰遙。
「請選手將作品放置於長桌上。」工作人員比比一旁的長桌。

回復

和風 發表於 2018-12-30 13:06
眾人看到宮廷花園巧克力紛紛驚嘆照相聲此起彼落地響起,連對手都倘目結舌。
「喔喔喔喔喔~~~~是皇宮花園 ...

「好的」翼短端起了比他大一些的巧克力,放到長桌
然而他放完之後就又想開始做其他的東西

回復