樓主: 和風
打印 上一主題 下一主題

Yuki餐廳→隨意搞事接文中

和風 發表於 2017-6-4 20:04
「咦會嗎?」冰遙一秒恢復原狀。
「那凌予你會原諒我嗎?」冰遙拿出薪水簿翻開來。
------

然後我手上的..貓跳出去直接...
扇了店長一頭......
[噗....]我沒偷笑哦!

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-4 20:06
然後我手上的..貓跳出去直接...
扇了店長一頭......
[噗....]我沒偷笑哦!

「唔……」薪水簿掉到地上,然後冰遙抓起貓和牠對視。
明明只是肉球為什麼會痛……對齁他是冰做的!
「不可以亂打主人!」冰遙說。
「喵~(哼)」
「欸給我懺悔啊!!!」
「喵喵~~喵喵喵~~(不要,放開我)」喵完貓咪抓了一下冰遙的臉。
「不放!」冰遙稍微施點力氣,然後貓咪開始亂抓,冰遙變回原形(雪狐)開始跟貓打了起來……
----
打架了打架了~~~~~((欸#

回復

和風 發表於 2017-6-4 20:12
「唔……」薪水簿掉到地上,然後冰遙抓起貓和牠對視。
明明只是肉球為什麼會痛……對齁他是冰做的!
「不 ...

欸你們!!我立刻醒過來
[欸你們是小孩子嗎別打架啦!]
我立刻跑到他們旁邊大聲喊著....
有夠小孩子脾氣的你們!!

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-4 20:16
欸你們!!我立刻醒過來
[欸你們是小孩子嗎別打架啦!]
我立刻跑到他們旁邊大聲喊著....

聽到翼的聲音兩個都停手了,冰遙也變回人形只不過臉上和身上手上有很多抓痕,嘟著嘴。
但是貓咪身上卻一點傷痕都沒有。
「哼!」冰遙賭氣的轉過去。
--------
寵物會像主人,然後冰遙的設定就是欠打又幼稚的幼稚小孩(?一枚XD

回復

和風 發表於 2017-6-4 20:21
聽到翼的聲音兩個都停手了,冰遙也變回原形只不過臉上和身上手上有很多抓痕,嘟著嘴。
但是貓咪身上卻一 ...

我幫店長治療好傷口後抱起貓
[唉…你們啊…會不會之後就又動手打架啊?打架是不好的不能打架,不然之後我在看到一次我大概就要各打你們一次啊,..(以下略二十字)]
唔,他們會聽不進去吧...

_________
唔,好吧.....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-4 20:24
我幫店長治療好傷口後抱起貓
[唉…你們啊…會不會之後就又動手打架啊?打架是不好的不能打架,不然之後我 ...

「誰叫那隻貓這麼白目!哼!」冰遙說。
「喵喵喵~喵~(誰叫那個雪狐這麼白目!哼!)」貓咪瞪著冰遙說。
「你說誰白目!!」冰遙回瞪回去。
「喵喵喵~(你還不是說我白目)」貓咪繼續瞪。
這一貓一狐就這樣互瞪著。
--------
從之前到現在我都把我的角色設定超白目XD

回復

和風 發表於 2017-6-4 20:31
「誰叫那隻貓這麼白目!哼!」冰遙說。
「喵喵喵~喵~(誰叫那個雪狐這麼白目!哼!)」貓咪瞪著冰遙說。
「你說 ...

我黑笑了起來.....這兩隻啊~~
[敢在白目下去我都把你們丟出店裡管你是不是店長還是貓都給我在外面罰跪一晚,聽到沒?]
我想我大概是裡面....會嗆店長的人了....

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-4 20:34
我黑笑了起來.....這兩隻啊~~
[敢在白目下去我都把你們丟出店裡管你是不是店長還是貓都給我在外面罰跪一 ...

「哼!」冰遙和貓轉過頭去。
「不管你了我要去吃蛋糕洩恨!」說完又吃起不知道從哪裡拿來的草莓蛋糕。

-----
其實會嗆店長的人很多XDDD
只是前面冰遙還沒白目XD
是被冰遙的白目激發出來的嗎XD

回復

和風 發表於 2017-6-4 20:40
「哼!」冰遙和貓轉過頭去。
「不管你了我要去吃蛋糕洩恨!」說完又吃起不知道從哪裡拿來的草莓蛋糕。

[唉…怎麼就這麼....]
我放下貓之後我又昏昏欲睡....嗯…

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-4 20:50
[唉…怎麼就這麼....]
我放下貓之後我又昏昏欲睡....嗯…

「翼你要進去員工休息室睡覺嗎?裡面有床喔!」冰遙滿嘴蛋糕的對著翼說。

-----
我覺得冰遙好像常常激發別人的另一面(?
副廚(應該是)好像也被激發過XD

回復