查看: 905|回復: 58

[小說] (第二人生同人)風鈴草

嘛,你知道嗎,大部分的植物都有一個花語喔

玫瑰是愛情,百合是純潔,櫻花是生命,向日葵是崇拜.......

而風鈴草的花語是----永恆的羈絆

就像我們之間,斬也斬不斷的緣分

我以希娜.樊多斯之名,起誓

就算要付出一切,我也會找到大家

---by希娜

角色介紹:

希娜.沫羽(墨希羽)

年齡:外貌年齡15內心年齡不可考

外貌:銀髮及腰,灰藍色雙眼

個性:懶惰,對沒興趣的事都漫不經心

喜好:發呆,畫畫

厭惡:體力活

幻武兵器:冰冥羽

其他:純重生非穿越女主

【武羅】

屬性:草原(植物)

階級:貴族兵器

樣式:扇子

兵器型態:接近五十公分的紙扇,上緣都是銳利的薄刀片,底色為白色,扇面有淡綠色花紋

人形型態:銀髮美人,身穿淺綠色洋裝

使用者:希娜.沫羽

------------------------------------

8\8新增封面~還滿像一回事的~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

有記憶以來,我一直和別人有些不同

我也不知道是哪裡不一樣,但是直覺告訴我這不能讓別人知道

一直小心的掩飾,其實要做到滴水不漏是很簡單的

畢竟一個來自孤兒院的異類,孤僻是當然,獨來獨往是常態,怎樣的孤獨都是正常的

只有我知道,我的與眾不同不是因為孤兒院

十二個各有特色的人影,還有莊嚴的聖殿,這些畫面在我的夢ˋ中不停重複撥放

日復一日的看到滿地鮮血,慘死者的屍體,以及一旁的熊熊火焰........

即使已經看過數遍,我依然會被這幅景象驚醒

這些事很重要,不知道為什麼,我就是這樣認為

所以,當一個金髮青年和黑髮女孩問我要不要知道那些事時,我答應了

很多的記憶像是被風吹過的書頁,以奇異的速度跳躍著

聖騎士哪怕背對著光明,面對著黑暗,但他們仍行走在光明之下,而非黑暗之中

十二聖騎士不會拋棄十二聖騎士

偽装一下就能赚来十二個兄弟,多划算啊
.........

一個又一個的聲音在腦海裡播放,很喜歡甜食的格里西亞哥哥,對我很溺愛的雷瑟哥哥,還有總是很認真的羅蘭哥哥.......這些記憶一一返回我的腦袋

是阿......我轉世了,卻還是沒有遇到大家......

不過沒關係的,因為你們說過了,十二聖騎士不會拋棄他們的妹妹,不會拋棄希娜.沫羽

所以,我們一定會相聚的
回復

我這一世的名子叫做墨希羽,軀體年齡是12歲

雖然之前是處於一種前世記憶暫時性封印的狀況,但是潛意識裡大概還是那個希娜.沫羽,那個已成年的靈魂,所以成績還算是優秀的

「希羽,明天大家說要去聚餐,你要去嗎?」說話的昰一個女同學

我想了想,假日似乎沒有活動.......「嗯,好」

同學顯然沒料到我會答應,愣了一下後才轉頭跟其他人討論行程

聚餐嗎.....感覺會有事情發生阿........

--------------------------------------

我真的沒想到這次聚餐會幫我找到哥哥

事情是這樣的......

因為跟同學沒什麼話題,我養成聽別人聊天的習慣

「那個老是板著臉又愛管秩序的沈默雷居然有綽號耶!」當時一個坐在我們隔壁桌的女學生納悶的說

另一個學生也附和「對呀!西亞到底為什麼叫他審判阿.......而且他還叫西亞太陽呢!兩個人很熟的樣子」

審判?太陽?這不是哥哥的姓氏嗎?我迅速的瞄了瞄兩個學生的制服

XX國中嗎?明天去那附近看看好了.......
回復

芷蘿 發表於 2017-8-10 11:57
我這一世的名子叫做墨希羽,軀體年齡是12歲

雖然之前是處於一種前世記憶暫時性封印的狀況,但是潛意識裡大概 ...

芷芷~我來了~
期待希羽找到哥哥喔!
(如果沒記錯,御論是不是也有人叫希羽XDD)

安安  發表於 2017-8-11 22:09
回復

妄想少女 發表於 2017-8-11 21:51
芷芷~我來了~
期待希羽找到哥哥喔!
(如果沒記錯,御論是不是也有人叫希羽XDD) ...

有啊
跟我同期的╭幻★希羽╯
我一直都在等他PO文

貓~安安~  發表於 2017-8-11 22:08
回復

安安,大大
這篇文章也很好看
決定追啦~

大大加油喔
回復

伊莫寒 發表於 2017-8-11 22:01
安安,大大
這篇文章也很好看
決定追啦~

其實只是想寫寫親情文,謝謝小天使的支持~
回復

妄想少女 發表於 2017-8-11 21:51
芷芷~我來了~
期待希羽找到哥哥喔!
(如果沒記錯,御論是不是也有人叫希羽XDD) ...

想想~(撲
好像有人也叫希羽....?

(給撲)真的有喔ww  發表於 2017-8-11 22:20
回復

公告:最近要去九族玩······沒辦法更文了······我會盡量找時間更文的......
回復

隔一天剛好放寒假,我在放學後默默離開回到租的房子裡

吃過午餐,我打算等到放學時間再去那所國中看看,趁著這段時間,我整理了下目前的資訊

根據那天他們說的還有校網的訊息,沈墨雷和楊西亞是那所國中的資優生,跟他們十分要好的是一個名叫白帝雲的人

如果沒錯的話,那三個人是格里西亞哥哥,雷瑟哥哥還有帝摩斯哥哥

希望是這樣的.......或許結果等到放學後就會揭曉了

—————————————

用手機更的......短小的一篇.....
回復