查看: 1664|回復: 379

《幻境夢遊》重大公告更新 (σ ᐛ )σ

夢,是人在某些階段的睡眠時產生的想像中的影像、聲音、思考或感覺。

可是如果是真的呢?

在未來,虛擬實境的技術日漸完善,最終誕生了全息網遊。

在眾多全息網遊中,最受歡迎的為《幻境夢遊》。

只因它每期有不同的主題和活動,亦有相應的難度和獎勵。

甚至自由度高,新手教學完善,但新手教學結束並不會有任何支援。

最為重要的是,NPC均為有自己的意識和思考。

激起了玩家的好奇心和好勝心。

「你是新來的嗎?隨我來吧♪ 隨我來吧♪ 」

擁有金髮的小女孩說着。

ܤ角色單ܤ

論壇ID:

姓名:

年齡:

個性:

外表:(頭髪和眼睛不要有太特別的顏色)

衣著:

其他:

☆必填☆進入遊戲前小短文:  (內容為進入遊戲前角色的故事,至少30字)  (跪

ೀ網遊角色單

論壇ID:

姓名:

外表:

衣著:

種族:(人類,妖精,精靈,獸人,天使,惡魔etc)

能力:(不要誇張,後來亦可學習)

武器:(接文開始後的新手任務/未來任務/副本獲得)

其他:

大家好,我是鳶羽。
看見大家開窩,我就手癢了(
就多多指教。
其餘等等補充,謝謝

-----------------
公告更新థ౪థ #135

單單整理
薇薇的夢天使 #2
黃冬羽#3
星袸#4
夏薇.伊檒泉#5,6
yhlee201507#10
鳶羽#18
GM:Alice#18
GM:妖精#19
GM:白皊#21
瑞艾蒂娜#65
音妶#81

鎮窩圖下收!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

☆補充(暫):

《幻境夢遊》網遊簡介:

由童話公司開發的全息網遊,

每期有不同的主題和活動,亦有相應的難度和獎勵。

自由度高,新手教學完善,但新手教學結束並不會有任何支援。

NPC均為有自己的意識和思考。

主題和活動:

均為充滿童話和奇幻氣息的主題,設有獎勵制度,不設排行榜,

獎勵依主題任務的進行和參加活動而派發。

主題任務:隨主題而執行的任務,在公告說明。

活動NPC:在活動出現的NPC,負責向玩家派發任務和獎勵。不可攻擊。

人物介面:用手向前方一滑,則可顯示。

背包/設定/郵件:在人物介面的旁邊。

遠距離通訊:在心中與指定的人對話。通訊框為『   』

通知手環:接收廣播或通知的地方,顏色自定,接收到時將「叮咚」一聲以作提醒,按一下查看。

系統通知: 副本掉落,通知等等。

系統廣播:主題限定任務通知,副本掉落高級物通知。

世界廣播:玩家使用'喇叭'廣播的訊息。

小地圖/世界地圖:以防玩家迷路,在手環按二下查看。

GM:金髮的小女孩,在剛進入遊戲時遇見。迷之存在,在任何地方都會出現,玩家稱她為Alice(愛麗絲)。

回復

♠ 網遊玩家列: 櫻凌·絲諾 光夜  風伊月 薇格.絲娌 冷無月夜 尤歐利 凌 貝音

♥ 角色列: 櫻凌·絲諾  冥語  月 唐檒嫇 歿血櫻 洱羽 葉守 夜玲 音海聲

♦副 GM列: 瞑曄 凝伊

♣  活動NPC列: ???

♤ 公會:

應該……同冬的  發表於 2017-5-27 14:01
羽羽我的角色名和網遊角色名寫錯囉,要互換才對~!  發表於 2017-5-13 16:05
回復

公告:

活動故事:《愛麗絲夢遊仙境》主角愛麗絲,為了追逐白兔,因而從兔子洞掉進一個充滿擬人化動物的夢幻世界,遇到各種懂得說話的動物......

普通活動NPC:白兔,毛蟲,三月兔,帽匠,睡鼠
隱藏活動NPC:紅心女王,紅心騎士,紙牌僕人,柴郡貓,公爵夫人
限定活動NPC:愛麗絲

備注:每個NPC只限一個任務,隱藏活動NPC比普通活動NPC難找,請注意。
         普通活動NPC->隱藏活動NPC->限定活動NPC,難度隨級別增加,獎勵更豐富。
         限定活動NPC只能由'我'來決定出不出現,謝謝(咳
         接到任務請寫任務目的,條件,限時呦。

請各位積極參與。
                                                                                                                                愛麗絲上        

回復

玩家背包概況:

尤歐利(鳶羽) :

櫻凌·絲諾(薇薇的夢天使) :

光夜(黃冬羽)  :創建公會卡*1

風伊月(星袸) :

薇格.絲娌(夏薇.伊檒泉) :

冷無月夜(yhlee201507) :

凌(瑞艾蒂娜):

貝音(音妶):

回復

ܤ角色單ܤ

論壇ID:薇薇的夢天使

姓名:櫻凌·絲諾

年齡:15

個性:愛玩,隱腹黑,人不犯我,我不犯人

外表:黑長髮綁右側,褐色雙瞳

衣著:學校制服

其他:徵這裡的家人,不管是什麼都可以

☆必填☆進入遊戲前小短文:  
啊啊啊~終於回來臺灣了,這次去好久啊!
聽說新出了一個新遊戲啊!感覺滿好玩的。
來玩玩看吧!嘻嘻。
這麼想的櫻凌從機場走了出來,興奮的走回家。(家在機場旁

ೀ網遊角色單

論壇ID:同上

姓名:同上

外表:藍髮藍眼,同上

衣著:祭司服

種族:光精靈

能力:預測行動加治療

武器:

其他:親朋好友大家一起來

鳶羽我來了~有公會制嗎?

這個語氣好恐怖(抖抖抖  發表於 2017-5-14 20:14
我越來越不像堂妹的樣子了www  發表於 2017-5-14 11:34
最近好無聊(趴  發表於 2017-5-13 16:48
姐姐好~  發表於 2017-5-13 16:01
我....我也想當家人....(我我當弟弟好了....  發表於 2017-5-12 20:12
回復

角色單ܤ

論壇ID:黃冬羽

姓名:冥語

年齡:15歲近16

個性:溫柔型,有點懶散,通常喜歡窩在家中打遊戲,生氣時面無表情,開心時只有勾起微笑,比較怕微黑化型的人

外表:褐色短髮,但右邊的髮篠留長,頭髮上帶有黑色的十字髮夾

衣著:深藍色連帽T,卡其色的長褲

其他:呃…大家好??

☆必填☆進入遊戲前小短文:  (內容為進入遊戲前角色的故事,至少30字)  (跪:在家裡好無聊~乾脆去外面買個遊戲來玩吧!從床上起身的冥語想著,穿好外套便走了出去

網遊角色單

論壇ID:黃冬羽

姓名:光夜

外表:水藍色直長髮,金色眼眸

衣著:黑白長袍,白色褲子

種族:(人類,妖精,精靈,獸人,天使,惡魔etc)水精靈

能力:(不要誇張)聽風

武器:(新手任務/未來任務/副本獲得)長鞭(綠色的

其他:在網路上知道這個遊戲。

羽羽我來填單單~!但不知道這樣可不可以欸~

弟弟~  發表於 2017-5-13 03:24
冬羽~(你我也是羽羽XD) 武器是接文開始的新手任務才有的哦 先不要填  發表於 2017-5-12 19:52
回復

角色單ܤ

論壇ID:星袸

姓名:風伊月

年齡:16

個性: 外表看似冷漠,但其實內心戲極大

毒舌,可是說完會在心裡道歉

對任何人都有戒心,但自己人不會

平常鬧鬧可以,但鬧太大會當場發飆

極為護短,而且不喜歡欠人情

外表: 紫色長髮和眼睛

耳朵上有帶一個水藍色的耳環

衣著: 日本服或古衣,多以紫色為主,

平常都會披斗篷,為粉色,是個非常重要的人送的

其他:

☆必填☆進入遊戲前小短文:  (內容為進入遊戲前角色的故事,至少30字)  欸?又有新的遊戲?好像不錯玩,那就玩吧,不過要記得把角色外表和性別用掉,畢竟不能被他們找到...

ೀ網遊角色單

論壇ID:星袸

姓名:月

外表:戴著紫色面具,髮.眼色不變

衣著:以西方長袍為主

種族:人類

能力:靈(超)能力

武器:不明

其他:

嗯...你好?

小月月~(撲  發表於 2017-5-13 03:26
月月歡迎~((喂 武器是接文開始的新手任務才有的哦 先不要填  發表於 2017-5-12 19:53
回復

角色單
ܤ論壇ID:夏薇.伊檒泉

姓名:唐檒嫇

年齡:14

個性:帶有神秘感,不太喜歡說話,但開金口時總是一針見血,只和認識的人有比較頻繁的互動,其實害怕看到重要的人死亡,遇到覺得有趣的事時會微笑。

外表:墨綠色長髮,到腰,棕眼,腳上有黑色腳環,臉有淡白色圖騰。

衣著:黑斗篷為主,通常帶著帽子,裡面是洋裝,藍黑色的,紫鞋。

其他:會占卜,有超強的第六感,力氣是個謎。(被生下前有被下過詛咒,但只有本人知道。

☆必填☆進入遊戲前小短文:  (內容為進入遊戲前角色的故事,至少30字)  (跪

空蕩的房間,寂寞的女孩,正玩著一個朋友送到遊戲,
「這遊戲…還不錯嘛?」電腦桌前的她,輕輕勾起了嘴角,
玩這個總比待在只有自己的家裡好多了,她不禁這麼想著。

诶?發現手機板的不好打,下樓繼續(你滾

回復

夏薇.伊檒泉 發表於 2017-5-12 18:21
角色單
ܤ論壇ID:夏薇.伊檒泉
姓名:玔嫇.檒吟

論壇ID:同上
姓名:薇格.絲娌
外表:沈金色披肩長髮,綠瞳,帶著白色手環,娃娃臉。
衣著:白色主調的洋裝,鑲金邊,淡綠色的鞋子。
種族:(人類,妖精,精靈,獸人,天使,惡魔etc) 妖精。
能力:(不要誇張) 與任何無生命的東西談話。
武器:(新手任務/未來任務/副本獲得) 新手任務--曼陀鈴(棕色和白色交錯的底,弦是紅色的)
其他:喜歡花草和動物。
這裡是夏薇~
羽羽你好啊!(別亂叫
我來參一腳了OwO

我也是……  發表於 2017-5-14 11:44
是啊~沒樂趣  發表於 2017-5-13 22:50
堂妹怎麼啦?  發表於 2017-5-13 03:26
夏薇好呦~武器是接文開始的新手任務/副本/未來的任務才有的哦 先不要填  發表於 2017-5-12 19:54
回復

ܤ角色單ܤ

論壇ID:yhlee201507

姓名:歿血櫻

年齡:17

個性:很冷漠又警界心重但其實熟了後就會很好相處

外表:冰藍色頭髮和湖水綠色的眼睛
衣著:黑色上衣和長褲深藍色靴子

其他:頭腦很好 喜歡當幕後主使者

☆必填☆進入遊戲前小短文:  自己獨居 沒有家人 家人全在一場火災之中過世了
ೀ網遊角色單

論壇ID:yhlee201507

姓名:冷無月夜

外表:白髮銀眼 擁有白皙近透明的皮膚和精靈的美貌

衣著:黑色銀紋披風

種族:精靈

能力:和冰有關的一切都是他的能力

武器:不明
其他:喜愛咖啡和小說
不愛被人打擾

嗨 大家好 我是寒月 好像來的有點慢
不過沒關係 要好好相處喔 而且幾乎都是熟人耶

寒月HIHI 歡迎哦 XD  發表於 2017-5-13 16:54
寒月~(撲  發表於 2017-5-13 16:47
寒月你好~~  發表於 2017-5-13 16:02
回復