樓主: yhlee201507

.....於是.....人名聯想法遊戲各位大大快進來

抱歉沒看過
跳題
題目:凱司.和錢有關的事
某天凱司看到被某個前任龍皇炸毀的皇宮後.開始煩惱起國庫和和錢有關的事了........

題目:月退.神王殿

回復

月退從來就不喜歡聖西羅宮,正打算動手把它打造成和神王殿一模一樣的時候,首次不是自己從宮中逃跑,而是被那爾西丟了出去

題目:阿夜,老婆

回復

阿夜最近實在不怎麼想見到哥哥.因為他剛開口就會問一句:阿夜.你甚麼時候取老婆

題目:伊耶.增高鞋

回復

范統:伊耶,你怎麼變矮了,是穿增低鞋嗎?
然後......大家就在水池看到代理侍大人了....

題目:冰炎.偽娘

回復

因為任務需要冰炎被打扮成美女,結果被夏碎笑說成偽娘,害冰炎氣得想殺人。

題目:寶利龍、凱司

回復

某天寶利龍又在和凱司搶食了,一個順手,差點把凱司幹掉

題目;亞藍 流星

回復

亞藍就算在流星當上魔王之後還是不忘把他拎到自己面前多念幾頓......
((突然覺得有些可憐?

題目:亞恆、紅番花 ((見非關英雄第五集......

回復

亞恆看著面前的紅番花.心中無限感慨

題目:疆書宇.冰皇

回復

有天疆書宇在自己房間內無限的腦殘自己的未來,突然化出一顆足球大的冰塊踩在上面十足中二的大喊:「我要成為冰皇~~~!!」而且還用冰塊做出冰凍的海浪背景。
((書宇被我寫崩了......小宇我對不起你......Orz

題目:神憐、番茄牛肉湯
((這題目出自御我大寫的「神魔交易所」,有興趣看短文的請走這→→http://blog.xuite.net/kim1984429/yuwo?st=c&p=1&w=4427151

回復

神憐為了魔亂而煮了他最愛的番茄牛肉湯

題目:王子.肉包包(2/1王子)

回復