樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

q905175 發表於 2017-5-7 19:45
29壞掉啦WWWWWWWWWWWWWWWWWWW @阿縮

小鹿男超可愛的XD

很早就壞掉啦WWWWWWWW(X
想要一隻然而我拿不到的(死

對了鏡子我單子有改一點能力的部分喔我加了點東西XDDD
然後我還在思考我要從哪裡接WWW

回復

閒人 發表於 2017-5-7 19:28
不對,瑪麗蘇是一種餅乾。閃耀著七彩光芒的奪目耀眼的餅乾。 (肯定)

吃下去就能直接飛升的那種。

不行這帖太好笑了(笑炸)
忍不住笑噴出來

所以說瑪麗蘇都是吃彩虹長大的三次元美少女嘛(

謝謝賞臉 o(〃'▽'〃)o  發表於 2017-5-7 20:33
回復

我深沉地看著暴漲的帖子數

(´•д•ˋ)是說 昨天晚上不是才25還是二十幾嗎

回復

閒人 發表於 2017-5-7 19:28
不對,瑪麗蘇是一種餅乾。閃耀著七彩光芒的奪目耀眼的餅乾。 (肯定)

吃下去就能直接飛升的那種。

直接飛升,用瑪麗蘇煉成的丹藥能夠讓您直接成仙,一顆只要一千美元哦。(打廣告)

小草我覺得你絕對暴露了什麼。(點頭)

是的,將來這場相當有意義的談話將被記載在史書之上。

一名中醫師價格只要三千美元哦,本公司的價格相當親民。(屁)

最有(沒)良心的企業公司歡迎各位顧客,請相信本公司,本公司絕(大)對(概)不(會)欺騙顧客、是全業界最有良心的公司。(笑)

回復

米可雅 發表於 2017-5-7 20:11
不行這帖太好笑了(笑炸)
忍不住笑噴出來

可能除了彩虹還有吃鑽石黃金跟鮮花長大吧。

每個瑪麗蘇基本上都是哭一哭會有七彩的眼淚、眼淚變鑽石、眼淚變鮮花呢。(死目)

這樣子根本不用工作了我說!直接轉行去買鑽石黃金跟鮮花好啦,還不用本錢。

再七彩就變成聖誕樹啦 XDD  發表於 2017-5-7 20:46
七彩的頭毛(X  發表於 2017-5-7 20:25
回復

q905175 發表於 2017-5-7 19:46
超可愛的(自己說)

真的不用等我回啦XDDDDD 我基本上都是有空才回# 

對啊,很舒服
是說那個人設很容易想到小鹿男(X
我只有兩隻吞 Orz

回復

米可雅 發表於 2017-5-7 20:10
噗八岐大蛇wwwwwwww是陰陽師......?

我沒有玩很深入就、打打兩回就沒什麼開了 ...

大概(?
最初原型是黑執事的蛇男(忘記英文怎麼拼
啊啊啊啊陰陽師好玩啊!!!
我家叉子桶一下能五千啊啊啊啊啊啊

回復

菜蟲 發表於 2017-5-7 20:13
直接飛升,用瑪麗蘇煉成的丹藥能夠讓您直接成仙,一顆只要一千美元哦。(打廣告)

小草我覺得你絕對暴露 ...

什麼?你說要產品保證?沒那種東西,我和小菜就是保證啦!

我們的人品絕對(劃掉)沒(劃掉)問題的!((正直臉

不信可以買一顆來試試看嘛,到時候不就知道了嗎? ((笑

然後我們公司也有做賣香紙錢這一類物品,為了讓你在成仙時有更好的生活體驗建議您的後代每天照三餐燒紙錢上香求庇佑有拜有保佑啦 ((這都什麼鬼

公司的名字就叫做: 新記鏗仁無上限公司 好了,

再跟著我念一遍:新記鏗仁無上限公司

全新公司上市啦!請大家多多捧場 XDD

回復

菜蟲 發表於 2017-5-7 20:17
可能除了彩虹還有吃鑽石黃金跟鮮花長大吧。

每個瑪麗蘇基本上都是哭一哭會有七彩的眼淚、眼淚變鑽石、眼 ...

等等我說吃鑽石黃金什麼的瑪麗蘇的胃袋強悍度難道直逼金剛鑽了嗎?

還是他們根本就沒有胃袋食物吃下去直接就化為香噴噴的汗水揮灑于大地之上了?

瑪麗蘇還真是一種神奇的生物啊 XDD

真希望每一家都擁有一個。

瑪麗蘇,你絕對值得擁有!

不來一盒嗎?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-7 19:52
來接吧來接吧~(##)接我之前那個(喂##
是喔......那就幫你做吧,材料都來了嘛~
只有一邊眼睛一樣的話不就 ...

好啊,不過接的不好還是別酸我....
嗯嗯,謝謝謝謝~
咦?會差很多嗎?(不知道

哈哈,這個水果茶可是我去殺價和拗來的,不過多數還是我種出來的~還要嗎?

回復