樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

夜說 發表於 2017-5-6 23:15
金髮憑依精靈抬頭看了眼窘迫的器靈,視線移到他手上那本沒怎麼翻動過的課本,心下瞭然,也不知出於怎地 ...

「以主神之名感謝你。」抬頭看著眼前的金髮青年,卡特斯微微舒了口氣,倒也沒有過多的糾結,爽利的道了謝。

對他來說,這真的不是他擅長的領域。他甚至情願踏血殺遍整個精靈國度也不願意面對眼前這本莫名其妙的書。理所當然,他選修的是戰鬥部,然而很不幸的,總有那一兩門,叫做必修課——就像他現在桌上無力攤著的通用語課本。

他的通用語也不是差勁透頂,但一旦碰到無法表達的字詞或者高深的文法,他很自然便自動切換回精靈的古語與器靈與生俱來的語言。

「我實在無法處理這一部份的術語。」燙金硬皮書翻開的那一頁雖然是戰鬥相關的內容,但那些提供給團隊創制暗語與戰術的相關系統介紹讓他完全無法掌握。

對他來說,沒有什麼戰鬥是比一劍劈開來得更多了。

回復

閒人 發表於 2017-5-6 22:32
那我用吸塵機把你吸回來 (正色)

再把煙填進人偶裡面,這樣小菜就能重生啦 XDD

還有這樣重生的嗎XDD

我們已經在胡扯的道路上越走越遠了。(什麼鬼)

回復

q905175 發表於 2017-5-6 23:36
是對啦,番茄炒蛋裡面出現蔥還蠻討厭的,但是我家都這樣煮(......)

不要在那裏假WWWWWWWWWW 妖孽速速 ...

我家也這樣煮。(難過)

妖你妹wwww老子哪裡像妖孽!(拍桌)

回復

米可雅 發表於 2017-5-7 00:07
我也覺得 那個 去冥府幫我問一下 掌門小哥帥不帥,(你等等你)

段考什麼的www到底 為何啊(燒毀)

啊,我問過了,據說是個大帥哥。(收拾行囊準備前往冥府)

段考是什麼?能吃嗎?(精神錯亂)

回復

菜蟲 發表於 2017-5-7 08:24
還有這樣重生的嗎XDD

我們已經在胡扯的道路上越走越遠了。(什麼鬼)

在架空世界裡邊沒有什麼是不可能的 (正色)

連瑪麗蘇這種恐怖的生物都出現了還有什麼是沒有的呢 ((聳肩

或許小菜還能因此開發新的能力或者異能?

我才不會說我想把小菜填進可愛兔偶里拿去賣呢 (/▽╲)

來吧小菜我們手牽手一起走,通向胡扯的康莊大道,朝成為胡扯王的終極目的邁進吧,哈哈哈哈 XDD

我要成為胡扯王!! <<--((我不認識這個白癡

回復

米可雅 發表於 2017-5-7 01:14
唔你就算消失了 我也不會放棄你的
當人生裡的人消失了 只有生有什麼意義呢!(你夠了喔)

好像也是(欸)

跟我一樣不會放棄米子的qwq 米砸!!!(什麼臉)

但是我在想要不要把幻靈設定搬過了(思考) 幻靈的設定我真的嘛尬翼的

什麼開刃啦

回復

米可雅 發表於 2017-5-7 01:16
因為要考試qwq家裡不給開qwq瞧 夠機車的得不www
玩冰鳥鳥要配汎 一整個釘得很歡快www(等等) ...

QQ摸摸米子,等考完再來玩!! 我可以等你qwqq

我還真沒試過XDDD 畢竟這個吃操作跟默契#

回復

米可雅 發表於 2017-5-7 01:17
我看了兩秒 很認真的研究了三秒 在想下面那句詭異的密碼是什麼(笑炸)
然後我發現請呼天哪你怎麼這麼可愛w ...

才沒有可愛好麼WWWWWWWW 我是氣質(X)

被淹沒在人海裡面的鏡子(?)

回復

米可雅 發表於 2017-5-7 01:18
蛇蛇爆米花大冒險(深沉)
請想像 蛇頭上一朵爆米花(並不是)一個崩壞畫面感 ...

XDDDDDDD 人家也沒有把狗狗戴在猩猩頭上啦不要這樣#

請原諒我想像力貧乏qwqqqq 我只能想到蛇蛇頭上頂一桶爆米花要去看電影(欸)

回復

kc81579 發表於 2017-5-7 01:19
種族是蛇
本名是吳笙~~~
肉肉大好(愛心

原來如此嘛XDDDDD

肉肉好吃!!! 最喜歡糖醋!!!(WTF)

不過有些人喜歡吃半ˋ熟到底是

那就是要完成去洞穴打倒蜘蛛王的冒險!(等等)

回復