樓主: q905175
打印 上一主題 下一主題

洛蘭葛───沉寂的學院 *考完放飛囉

◆ 入學通知單

論壇ID:kc81579

姓名:吳笙

年齡:19

年部、學部:資料部、大學一年級

個性:遇事能冷靜處理。平時很害羞不常說話。遇到喜愛的事物會像小孩一樣很興奮,甚至會露出像天使一般的笑顏。說話時偶爾會加上「嘶。」

外表:隨意紮起的黑色過胸長髮垂在胸前,燦金蛇眼。膚色較白,臉上跟手腳都佈有些許麟片。身高150。

衣著:大一號的灰色外套,裡面是白色長袖襯衫。穿黑色褲子和同色帆布鞋。脖子上圍著深灰色圍巾,背後綁成蝴蝶結。長度大約膝蓋以上。

種族:蛇

能力:潛行(可用於收集情報,僅能使用兩個小時。)、蛇毒(用牙齒分泌出的毒液、能在進入人體一分鐘內讓人失去行動能力。可以抹在武器上。)、風系中階魔法

武器之形:絳曇(一對水藍色水滴耳環。)

其他:喜歡熟肉和肉乾,平時生活習性跟蛇一樣。

—————
看到這個小窩就忍不住填了(抹臉
請多指教

沒問題喔!請多指教!  發表於 2017-5-7 00:41
你好/  發表於 2017-5-7 00:14
回復

米可雅 發表於 2017-5-6 23:57
你好喔29(
歡迎來玩////

這裡是孤單邊緣29QWQ

小米別裝了咱們抱抱吧小新人們(?
然後一起炸學校吧(不等等

回復

菜蟲 發表於 2017-5-6 21:35
我下星期也是一樣……。(死目)

說到段考就覺得要完蛋啊啊啊啊啊啊啊啊啊!(撞牆)

我也覺得 那個 去冥府幫我問一下 掌門小哥帥不帥,(你等等你)

段考什麼的www到底 為何啊(燒毀)

回復

閒人 發表於 2017-5-6 21:42
我好像也刷了蠻多的。

造成大家的困擾真不好意思 ((鞠躬

噗一起刷帖歡快啊www我發現大概三分之一的頁數是我的了 這有點狂www

回復

貳玖喵 發表於 2017-5-7 00:05
說錯了應該是清晨六點(?)
專業不睡覺用戶在這裡(欸)
感續幫我畫圖的小夥伴(哭著

好早啊www如果不是上學日那我應該還在睡覺的時間(
話說照你的說法你是還沒睡(##
所以你是六點才睡嗎我說(##
我想跟你的小夥伴拜師了

你還有未來,上課吧(誒#

噓──別說,那都是不小心的(什麼  發表於 2017-5-7 00:18
其實你跟29拜也差不多,她也是神級,專業的那種  發表於 2017-5-7 00:17
回復

貳玖喵 發表於 2017-5-6 23:36
恩我懂因為幾乎大家都是用數字(咦
小草你好!!(握

我想不用跳級倆孩子站在一起別人應該也會誤認 29 的孩子是學弟,

沒辦法我的芙蕾雅是溫柔大姐姐 XDD

那張偽正太的臉太犯罪惹  o(*////▽////*)q

回復

q905175 發表於 2017-5-6 23:38
為什麼是冰馬桶啦WWWWWWWWWWWWWWWW 到底WWWWWW(笑cry)

阿縮麼wwwwwwwwwwwwwwwwwww

不要心死啦www去乖乖創孩子

不然怎麼跟你玩兒www

不我覺得冰馬桶挺好啊www裡面有黃金(?)

回復

米可雅 發表於 2017-5-7 00:03
我懂,然後回頭可能過了很久,真正成了好朋友,然而,你還是不知道她叫什麼名字(崩潰)
某天鼓起勇氣問她 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈直接一秒笑噴

簡直不要再中肯!!

一直忘記之後就直接不叫名字了,然後和你比較熟的就會問你:誒,你是不是又忘記我的名字了?

嚴重懷疑自己是不是金魚轉世然後只有三秒記憶 XDD

來來小米,我們來約定看看,如果以後好久不見的我們再遇見的話看還認不認得對方 (∩_∩)

回復

q905175 發表於 2017-5-6 23:40
新角操作難度很高的RWWWWWWWWWWWWWWWW 會玩的都很強QQ

為什麼把帳號交給我們啦xDDDDDDDDDDD 

我覺得很酷啦啦啦/
居然有特效 簡直閃死了

話題回到頭貼 我都好啊不過頭貼可能又要給你換(等等)

我最近不開電腦(沉痛(QQ

回復

米可雅 發表於 2017-5-7 00:05
職業刷帖子的囉(並不是)
當年在ALO中練出來的手速是無敵的咖咖咖(等等你魔化了)

所以現在要比手速咯?

看看誰刷的貼子量最多 XDDD

等等這樣的話我們會不會遭警告啊? XD

回復