返回列表 發新帖
樓主: 彼岸妖姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生x自創】一切,從新來過 ((棄))

第二章  -  任務(上)

最近我媽一直不給我手機 ,

因為本人沒有手機 ,

所以一直是用母親大的手機 ,

結果最近一直說快考試了還不念書 !

......之類的 .

雖然說是真的快考試了 ,

週四 , 周五

但我是臨時抱佛腳

正文如下--

----------------------------------------------------------------------------------------------

集合前的半小時 ,

我站在某屋頂上 ,

已經很久沒來參加這種活動了 .........

「喔喔!恭喜這位幸運得主!抽到了我們今天的最大獎!」我還

在看著下面發呆時,廣播傳出的話來看,是有人抽到大獎

「恭喜這位小朋友,幫爸爸媽媽抽到了這台日本進口的百萬休旅

車!請小朋友說說你的感想吧!」隨著附近的人潮 , 主持人的心

情也變得很激動

「請小朋友說說你的感想吧!你也可以呼喊一下你還在逛街的爸

媽喔!」主持人非常熱情(姬 : 主持人未免太激動了點.......塵 :

主持人表示人多錢多

「……太陽……怎麼辦……」只見那裡詭異的沉默了一下 , 接著廣播

器裡傳來滿清秀的聲音,雖然那聲音聽起來都快哭了

雖然很想看下去但時間快了 , 就大略看看

-------------------------------------------------------------------------------------------

時間 : 晚上

((三人稱..........吧

此時 , 冰炎 , 夏碎 , 阿利 , 羅蘭因為等人 , 所以有一句沒一句的聊天

突然出現的移動陣 , 黑底紫銀色花紋 , 勾勒出華麗的圖形

出現的人更是讓人驚豔 , 雄雌莫辨的臉龐 , 掛上淡淡的笑容 , 紫銀色長髮 ,

配上過大毛衣  短褲  平底鞋 , 卻沒遮掩住那完美的身材

「還以為我已經習慣看到了......」夏碎微微的偏過頭看像冰炎 , 結果還是

面無表情 , 再看向另外兩人 ...... 還是看著來的人發呆

所以說 , 還真的是紅顏禍水呢 ......(姬:夏碎也很好看ㄚㄚ

回到原視角-------

「叫我桐羽吧!都到齊了嗎 ... 那開始吧 . 與我簽訂之物 , 讓破壞者見識妳的傲 . 」憑

空出現在我手上 , 銀色形狀的眉月 正中間漂浮著黑色小球 淡紫色的絲

線 為繞在杖身,是和我等長的法杖

「那個...我是席雷 阿斯利安,旁邊的是席雷 羅蘭,藥師...」「不用介

紹了,我都知道你們 」我直接大段夏碎話

「不換袍服嗎? 」一直旁邊沉默聽我們說話的人,突然搭話讓我待了一下

「沒關西,不礙事.那...開始吧!」

唉啊~我終於回來了

今天是好不容易找到電腦密碼,

才更文der

那還請大家多支持!!!

回復

真的有人在看嗎 . . . . . . . . .

留個言吧 . . . . . . . .

都沒人留言 , 讓我好孤單 . . . . . . . . . .

回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

我有在看喔
期待大大的下一篇文章!
回復

嗯 . . . . . .

這是自己畫的  陳桐若

有點醜

請各位大大不要介意

http://pinkcorpse.org/data/attac ... j220sot96l092yo.jpg[/img]
回復

第二章 : 任務(下)

有點接不下去

時間會跳有點快

正文如下

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

任務開始後 , 大家就各自分開來處理任務目標 , 因為我和冰炎的距離有點進 , 所以看得很清楚他做

了什麼

『碰!』. . . . . . . 包括爆炸聲響也很大 . . . . . .

從我的角度來看 , 冰炎先用爆符做的長槍射中任務目標 - 克多拉蟲 , 讓他爆炸 . . . . .是說 , 也沒必

要這麼狠阿 , 牠很可憐的 !

在那之前 , 我的手段沒那麼殘忍 , 但是 ! 有隻離我比較近的克多拉蟲想偷襲我 , 噴出牠的毒液 , 還

好我及時跳開 , 看著我原本站的位置 , 一想到那具有腐蝕性的東西差點碰到我『啪!』眾人很清

楚地聽到一條理智線斷掉

「哎呀呀~讓你們這些四不像的蟲活著 , 簡直太傷人的眼睛了 , 所以 . . . . . . . 下  地  獄  吧 ! 」越

說越生氣 , 說到後面直接爆出殺氣

我用我的法杖上的絹絲讓克拉多蟲分屍 , 再用地獄火燒 , 最後冰起來「呵呵呵 . . . . 讓你們死快一

點已經很仁慈了~不然我早就用 . . . . . . 來對付你們了 , 呵呵呵~」

你是魔王嗎 ! ! !

在旁邊看著的四人 , 聽到塵桐弱的話 , 有點崩潰(姬 : 真的只有一點嗎

帶有點中性的臉龐 , 看似溫柔的微笑 , 背後卻是扭曲的黑氣 , 說出十八禁血腥的話 ! 怎麼看都不對 !

「呵呵 . . . 嗯!?穿過結界了」不理會其他人的怪異,我用離視看看來的人是誰.所謂’離視’就是

在腦海中勾勒出距離我園方十公里內的所有事物, 雖然比較像沙子推出的黑白圖

來的人有六個...呵呵呵,太趣了!為什麼這兩人會湊在一起!「呵呵!你們繼續....冰炎

跟我來好了.」等夏碎他們走後,準備迎接剛剛闖進結界的人

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有點接不下了

回復

真的寫不下了

來投票吧

方案一:棄文

方案二:刪文(眾:意思還不是一樣

方案三:慢慢想慢慢寫

方案四:改寫穿越文

一個禮拜讓各位大大投票

下禮拜再公布結果
回復

新讀者加一
唔....我支持方案三
畢竟靈感不是想來就來的嘛
回復

方案三+1
大大寫得很好,說不定沒多久有靈感了啊!
回復