查看: 1661|回復: 45

[同人文] [特傳]背叛記憶

當我被背叛後
第一個幫助我的人不但不介意我是背叛者還想和我這廢物成為搭擋!!!
還有我………還要把那些曾經的朋友放心上嗎?
回復

12月15日
地點是白園

漾漾視角
當我完成了白袍任務,躺在白園休息時
只見出現一個華麗的移動陣
走出了昔日的好友們和一些紫袍
「褚冥漾你竟敢勾結鬼族和傷害夏碎和欣奈」學長說道
沙小?!
夏碎學長是位紫袍啊!!!
我只是連白袍都沒有的人…….
「漾…不背叛者褚冥樣你傷害庚庚和莉莉亞太不可原諒了」喵喵說
忽然學長將他手中的長槍插入我的胸口
我完全來不及閃開
只見學長打算給我致命的一擊時,米納斯出現了!!!
「主人完全沒有攻擊人啊更沒有勾結鬼族」米納斯道
「米納斯讓開…….不要再袒護背叛者了!!!」冰炎道
「但……」米納斯還想再說什麼,只是主人的呼喚使他不得不停止不再和冰炎交談
『米納斯要馬就帶我走,不然我就直接讓他們殺死我好了』漾漾心道
『主人我現在就帶你走』

於是藍色的移動陣出現將漾漾和米納斯傳走
但他們會被傳到哪?誰也不知道

回復

當我醒來時是在一個懸崖附近
而現在的我知道『我被背叛』一切都是真的,不是再是假的了
而我看見一個小孩正在看著我,一副就是看好戲的樣子
於是我瞪了他一眼說道「看什麼看啊,你不該來這裡的,小屁孩一個以為很好玩嗎?」
小孩似乎很驚訝地說「你看得見我?!」
「阿不然我是和鬼說話喔」我有點不屑的看著他說道
「沒禮貌,我可是神喔!!!我是神喔!!!」小孩道
神?!真是好笑我看著他說「你要是神你就一定知道我是誰,你倒是說說看我是誰~~」
小孩看了我一會兒便說「手過來」我乖乖的把手伸過去,他把他的小手放在我手中很快的又收回來
「你叫禇冥樣你被背叛了對吧」他歪著頭問道
「嗯沒錯那你可以幫我回到原本的地方嗎?」我問道
必竟他都知道我是誰了那這個忙應該ok吧?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
p.s.這位作者很爛又很懶所以會不定時更文

回復

哇~背叛文耶
大人好厲害呦,希望大人持續更文
大人請加油
回復

聆.. 發表於 2017-6-7 18:25
哇~背叛文耶
大人好厲害呦,希望大人持續更文
大人請加油

很感謝您的支持
大家的支持是我最好的動力
回復

加油呦大大
期待下一篇文出來
回復

額..先和各位說一下我第二章有點問題所以我會改喔
回復

盡量改  沒關係的
就算天皇老子來,大人也毋須擔心
回復

話說大家想要漾漾變性嗎?(時間6月20日到7月1日)
回復

報~~~~小的想變性          ……是小的想要漾漾變性
回復