查看: 4996|回復: 2778

守護者Guardian※死後的世界((徵守護成員&接文開始中

(此為故事情節,單單會另外整理,建議兩人一組)

這是一個死後的世界
不是天堂,也不是地獄
這裡的人,都是意外身亡的
但是,因為放不下自己對人間在意的『那個人』
他們建立了一個村落
每個人都可以用自己的方式,守護「他/她」

____我們是,守護者

『Guardian』
>*<>*<>*<>*<>*<>*<
「你好,我是帶領你前往下一個方向的死神,你見到我,便代表你擁有加入『Guardian』的資格,如果你已下決心,請告訴我答案:
要,或不要
由你決定」

ID/暱稱:
死前年齡:

「現在,你將會有四個武器:
一,由你的心靈化成的主武器
二,由你的思想化成的副武器
三,由你的希望化成的輔助武器

最後,是你自己擁有的,也是加入的通行證
__信物」
你拿出身邊唯一擁有的東西,發問。
「沒錯,那就是信物,你想保護的人所給予的東西。信物通常是會給你法力的補助,但是會因為給的物品不同而有不同的法力」
「如果準備好了,我將帶你到另一個世界」
你點頭。
「那,走吧」
>*<>*<>*<>*<>*<>*<
你到了一個房屋門前,你轉身看了看,死神已經消失了。
正當你困惑時,眼前的門打開了。

「新成員嗎?先進來報到吧?」
你說了聲謝謝後,走進她的家中。
你邊走邊四處張望,最後鎖定在眼前帶路的女孩,你仔細的觀察她。
她有著白色漸層紫色長髮,紫色雙眼,穿著黑色洋裝,腰部有繫一條紅色的緞帶蝴蝶結,打著赤腳。
瀏海用一個亮眼的銀色月型髮夾夾著。

「到了,先坐下吧!」
你走到客廳的沙發坐下。
你看到那個女孩坐在對面,手中拿著一張單子。

「紀剛才應該有跟你做些說明了吧?」
你詢問紀是誰。
「就是剛才帶你來到這裡的死神,囉,這個是報到資料,添一下吧?」
你看了手中的單子,除了紀說的東西外,還多加了一些項目。
「這裡有六個族群,審希,銘傑,望穿,櫻井,月華,晨曦,我是族長,而我的家是這六個族群的中心點,你就把地圖連成六芒星吧!」
你點頭,表示明白。
「還有一點,來到這裡,代表你永遠不能回去輪迴轉世,走在人間時也一定要小心驅魔師,否則被滅靈的話,就在也回不來了。」
你露出有些驚訝的表情,但還是表明願意參加。
「好,那,開始添寫吧!」
<單單>
ID\暱稱:
死前年齡:
外表:
穿著(已不顯眼為主,不然你就等著被驅魔師殺掉吧!):
主,副,輔助武器:
信物\法力:
守護對象:
想居住的族群:
其他:

「寫好了嗎?那,謝謝你的加入,我們一起加油吧!」
你微笑說謝謝,然後突然想起要詢問名字。
「呵呵~那就叫我冥月吧!」
>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<>*<
大家好~~我是安依~
這是一個可以隨便聊天的小窩窩喔~
以下單單再來一次:
<單單>(守護者版)
ID\暱稱:
死前年齡:
穿著(已不顯眼為主,不然你就等著被驅魔師殺掉吧!):
主,副,輔助武器:
信物\法力:
守護對象(可有可無):
想居住的族群:
其他:
<單單>(驅魔師版)
ID\暱稱:
年齡:
穿著:
主要符咒法力:
其他:

<單單>(被守護者版)
ID\暱稱:
年齡:
穿著:
性格:
其他:

第一次開小窩,希望有很多人來參加喔~^︿^

回復

範例:

<單單>(守護者版)
ID\暱稱:冥月
死前年齡:13
外表:白色漸層紫色長髮,紫色雙眼
穿著(已不顯眼為主,不然你就等著被驅魔師殺掉吧!):黑色洋裝,腰部有繫一條紅色的緞帶蝴蝶結,打著赤腳
主,副,輔助武器:鐮刀,劍,鎖鏈
信物\法力:銀色月型髮夾,能召喚自然中的精靈
守護對象:霜月櫻
想居住的族群:我是族長,住在中心的
其他:歡迎各位新成員加入喔~有疑問可以隨時問我!

那族長好\OWO/  發表於 2017-4-29 22:04
謝謝回答>///< 話說怎麼稱呼?  發表於 2017-4-29 21:37
守護的人是隨意填嗎?  發表於 2017-4-29 13:44
回復

來了來了
夏薇要搶第一(被揍
<單單>(守護者版)
ID\暱稱:夏薇.伊檒泉 \夏薇
死前年齡:13
外表:銀色頭髮,裡面摻雜一搓金毛,紅眼,興奮時會發光
穿著(已不顯眼為主,不然你就等著被驅魔師殺掉吧!):黑衣,深藍長褲,穿著深紫色鞋子,黑色薄外套
主,副,輔助武器:長短槍,豎琴(藉由演奏來攻擊),飛刀
信物\法力:黑色耳機,必要時耳機能纏住對方,並撥放咒歌,使他人陷入幻覺,嚴重者休克
守護對象(可有可無):曉零蕥
想居住的族群:月華
其他:嗨嗨~夏薇來填單單了呦owo

你好喔!  發表於 2017-4-29 22:17
在這窩我叫冥月喔~不然就叫我族長吧?  發表於 2017-4-29 22:00
多人守護的意思是多個守護者守護一個人~  發表於 2017-4-29 17:22
守護的人可以隨意沒關係~~多人守護也可喔~~(只不過會有很多人跟著他飄來飄去就是  發表於 2017-4-29 17:18
回復

ID\暱稱:芷蘿
死前年齡:12
外表:黑色短髮,深綠色眼睛
穿著:灰色帽T,藍色牛仔褲,
主,副,輔助武器:西洋劍,鞭子,手槍
信物\法力:十字架項鍊,可以運用特定的咒語來淨化或治癒
守護對象:喜希
想居住的族群:審希
其他:嗨,殤我來填單咯

回復

ID\暱稱:夜剎/寒止(真名)
死前年齡:19
外表:女生,身高168;米色長髮,血色髮尾;鮮紅色眼睛;蒼白的皮膚
穿著:黑色斗篷,裡面為黑色系刺客服
主,副,輔助武器:鐮刀,長槍,一雙長短劍
信物\法力:西洋棋/可以短暫操控一定範圍內的他人ˊ行動
守護對象:未央(女)--我也不知該怎麼填,大大可更改XD
想居住的族群:晨曦
其他:想營造一個悲傷的(假)死神氛圍W
大大好,緋櫻來填單了^^然後赫然發現這隻的主武器跟範例撞了(鐮刀)需要改嗎QAQ

不用改喔~武器撞到沒關係~~  發表於 2017-4-29 17:09
回復

<單單>(驅魔師版)
ID\暱稱:qxes0104\夜愔
年齡:19
外表:銀色短髮、琥珀色與金色異色瞳
穿著:黑色斗篷,裡面穿著深灰色帽T加黑色長褲
主要符咒法力:語言(因此時常帶著一本書,攻擊時只要朗讀書中文字就可化為攻擊)
其他:各位好,這裡是會不定時失蹤的夜愔~((第一個填驅魔師的吧?

唔啊~~!!!有人要來殺我們啦~~~~~  發表於 2017-4-29 17:20
回復

嗨嗨~~這裡多一個被守護著的單單~~
守護者們可以邀請自己的被守護者填單單喔~~
還有,就算雙方都是守護者也可以互相當彼此的守護者喔~
<單單>(被守護者版)
ID\暱稱:
年齡:
穿著:
性格:
其他:

還有依某我忘記打性別了!!!!!還有驅魔師是活人啊!!!!不用死後年齡!!!
已修正喔~~

回復

<單單>(驅魔師版)
ID\暱稱:燐炎
外表:黑色長髮(馬尾)黃藍色異色瞳,流海遮一隻眼
穿著:耳罩式耳機,黑十字項鍊,黑色外套白色襯衫.藍色牛仔褲
主要符咒法力:單手劍,語言

回復

燐炎 發表於 2017-4-29 19:22
(驅魔師版)
ID\暱稱:燐炎

為什麼又多一個殺我們的人啦…算了,反正有些可以打回去(笑

回復

目前有人想要當副族長嗎?有兩個名額喔~
還有徵求死神一名~(就像紀那樣
添過單單的還是可以報名喔~

我~我想當副族長~(舉手  發表於 2017-4-30 10:24
回復