樓主: 忌雨凌夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳背叛文

璦冰漾 發表於 2017-4-24 18:24
親愛的玥玥啊…
妳不是說上禮拜要更文嗎~嗯? ( 冒筋

對不起啊啊啊!我一直在研究這要怎麼用...現在馬上更...
回復

...感覺...寫的不好QAQ

章一.
在一個涼爽的秋夜,有位黑髮少年站在黑館的房間裡,仔細一看,那名少年全身上下佈滿著大大小小的傷,而這些傷全都是這位少年所謂的朋友造成的...(某忌:主角本人不想回憶,詳情番外見...可能...會有番外吧)
他身子靠在書桌旁的牆上一邊咳血哭泣一邊顫抖手寫下歪歪扭扭的字
這時,門外突然傳來了一個人的聲音「褚先生...快出來吧!黑館的大家都是相信你的。」
褚冥漾聽了後冷笑了一聲心想''呵呵...就你們盡然還敢說什麼相信?我可是全袍啊!那麼濃烈的殺氣怎麼可能沒感覺到...?''
寫下最後的屬名後,便放下了手中的筆,帶著一身傷離去,至於去哪...沒人知道。
就在那個少年離開的同時,房門被一隻紅眼銀髮的青年給踹開了(冰炎:...((青筋)
房門一被踹開後濃烈的鐵銹味便撲鼻而來眾人不約而同地蹙起雙眉,拿著屬於自己的幻武兵器警惕地走進房間,就看到一張紙條,眾人沉默了一下後由銀紅頭髮的男子走過去拿起那張紙條
紙條上刺眼的鮮紅印入眾人的眼裡,上頭的字被血跡染的模糊,隱約看得出...
我會在風之中...
水之中...
火之中...
地之中...
我會在大氣之中...保護著你們
還剩...兩個月

BY.褚冥漾

眾人看了這些字後紛紛皺起眉頭思考這段字的含義
「冰炎學長...前面的這幾句應該是在說四大結界吧?」金色短髮的女生歪著頭問
「四大結界...?風之中,風之白園、水之中,水之清園、火之中,火之焰園、地之中,地之石園...那下面的又代表什麼...?」冰炎低頭沈思,他此時怎麼也想不到他那個學弟...不該說學弟了。他怎麼也想不清那個背叛者留下這字條的用意,以及字句的意思。
「學長,不用理他了,反正以他的傷勢來看活不了多久了...」一位紫色短髮的青年伸手推了推眼鏡
「年輕的孩子們都去休息吧。被背叛者這樣一搞也該累了。」金色長髮,綠色瞳孔的尖耳精靈溫柔的對著眾人說
冰炎指了指自家搭擋以及學弟妹們說「還好,我和他們接下來還有其他的任務,就先走了」
接下來的三個月裡,他們都在不停的出任務和上課中度過...(迷:作者!!這也太懶了吧!!某忌:唉呀...有種你來寫啊)
回復

人物介紹
名字:凜夜(禇冥漾)
袍級:全袍
種族:?
個性:腹黑,溫柔(?
幻武:米納斯
           笛克斯、達克絲(雙胞胎)
回復

笛克斯(哥哥)、達克絲(妹妹)
個性:乖巧,但總是因為一點小事吵架
屬性:闇
形態:(1)雙刀
            (2)雙扇
            (3)狙擊槍(?
回復

章二
一天的假日他們全都聚集在白園裡聊天...
「吶吶...這學期快結束了...我們一起辦個烤肉會吧~把所有人都叫來!」金髮女生開心的提出此提議
「喵喵的提議不錯!!說到學期末...我有收到一個消息。過幾天有個人會轉來我們班...」紫色短髮的青年看著眾人如此說道
「都學期末了還轉來...?千冬歲,你有他的資料嗎?」紫色長髮的男子似乎對這個轉學生很好奇
千冬歲頓了一下後緩緩開口「有...是有啦...但只有生日,姓名,血型那些基本資料而已」千冬歲想了一下後說「姓名...凜夜,性別...男身高...168...就只知道這些而已」
「袍級呢?有嗎?」在意旁聽著的銀紅髮男子突然開
「袍級...不知道,我查了很多次,都沒查到」千冬歲的話讓夏碎露出了很...燦爛的笑容
「他到底是何方神聖...連情報班都沒有他的資料...呵!有趣,真想會會他」
喵喵不耐煩的跳出來「好啦...明天的事明天再說啦~我們先去買烤肉材料吧!然後明天請新同學一起去烤肉吧!」
冰炎等人同意後就一群人浩浩蕩蕩的邊聊天邊去超商採買烤肉的用具(謎:行動也未免太效率了吧!)
在超市裡採購的時候,喵喵因為顧著聊天,看學長,買東西所以不小心撞到一個美男子(?)了
「哇!!對、對不起,我走路沒看路!」喵喵馬上向眼前的男生道歉
那個男生愣了一下後笑著說「沒關係呦~下次小心一點就好了以後出來不要再顧著和千冬歲聊天了」那個男生說完就打算走了
「等等!你為何會知道我的名字?」千冬歲警戒的抓住他的手臂
「嘻嘻...我還知道...他是藍袍的米可蕥,還有紫袍的藥師寺夏碎,白袍的萊恩.史凱爾,以及...黑袍的冰炎殿下呢~」他笑著一一指向喵喵、夏碎、萊恩、以及冰炎
「我就算了,其他人你為何會知道...?」冰炎等人警戒的看著眼前的男生
「因為我有調查過啊~你們好!我的名字叫...凜夜!」
「凜夜...?你是...明...」
「沒錯!我是明天要去Atlantis學院的轉學生~」凜夜掛著公式化的笑容打斷千冬歲的話
“雖然...我不恨你們,可是我還是想好好和你們玩玩(邪笑)畢竟...時間不多了...”(謎:總覺得...和夏碎好像...表面上,笑容可掬,裡子黑到家...  夏碎/凜夜:你說什麼?(黑氣)
「吶...我可以叫你夜嗎?」或許是因為知道對方會是將來的同學,眾人幾乎都放下了警戒心,喵喵也露出嘞可愛的笑容看著眼前的美男子問
「請便。你們來這是要買甚麼那麼大陣仗...」凜夜看了下,幾乎所有人都到齊。便好奇的問
「喵喵提議,學期末了,打算明天要辦烤肉會,必須買道具,夜你也來參加吧?」千冬歲推了推眼鏡回答
「哦~那需要烤肉架吧..?.我家有,可以藉你們用喔,你們要嗎?」凜夜挑眉問道
「那我們...先買肉,等等再去夜夜家~好嗎~」喵喵一聽到能去新同學家便興奮的說著,而凜夜也露出笑容點了點頭當作是回答
“當然好...我會好好跟你們玩的。”除了冰炎,其餘人都沒注意到他露出的副黑的笑容
回復

玥玥你更新哩
話說好少喔
不過比沒更好太多了
加油

回復

風曉星塵 發表於 2017-4-26 18:57
玥玥你更新哩
話說好少喔
不過比沒更好太多了

改天在更吧~(明天後天大後天*\(^o^)/*
回復