打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

黃冬羽 發表於 2017-5-20 21:44
為什麼是守翳?!這是接到簡訊後的想法
[...........!!!!!]我無言了.....
反正我晚上也不再所以沒差.....不 ...

「你們兩對人家的分法有何不滿嗎?」

我笑笑的看著他們,

「唉呀,才剛進到學院就聽到某兩個在大喊的人...唉...人家的心碎了...」

我用手比出一個愛心然後撥兩半

碎了

回復

音妶 發表於 2017-5-20 21:57
「你們兩對人家的分法有何不滿嗎?」

我笑笑的看著他們,

我怎麼突然覺得這老師怪怪的....
[為什麼是我跟守翳呢?老師請解釋一下吧?]
我盡量緩下怒氣,臉上掛著勉強的笑容問

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-20 21:59
我怎麼突然覺得這老師怪怪的....
[為什麼是我跟守翳呢?老師請解釋一下吧?]
我盡量緩下怒氣,臉上掛著勉 ...

「唉呀...」

我對著正在冒怒氣,但又不發洩出來的小朋友眨了眨眼睛

「因為你們這兩個組合真的很有趣啊!在上次的測驗中人家就已經看出來了!你們將會是......所以當然得把你們放一起啦!」

至於......是什麼...我不想說耶!

我對著想看穿我內心話的小朋友再次眨了眼睛

「洛羽小朋友~既然你已經決定要住宿了...請不要晚上都跑出去喔~」

回復

音妶 發表於 2017-5-20 22:09
「唉呀...」

我對著正在冒怒氣,但又不發洩出來的小朋友眨了眨眼睛

[那我們的打工怎麼辦...??]我無辜的說
什麼叫很有趣啊~!我主要是不想被人看到變性...雖然守翳看過了??
我低頭思考,好像...是
[那老師,有哪裡是晚上不用打工的嗎??]我再度眨眨眼

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-20 22:12
[那我們的打工怎麼辦...??]我無辜的說
什麼叫很有趣啊~!我主要是不想被人看到變性...雖然守翳看過了??
我 ...

「嗯...」

我摸摸下巴看著他

「你的意思是白天可以打工的地方嗎?你白天不用上課啊小朋友?」

我白了他一眼

「但也不是沒有可以邊上課邊打工的工作啦...」

我手一點,一張紙就這樣出現

「這是由學校所委託的任務...學生,教師,職員都可以接下,有興趣接的話就來找人家報名吧!可以正大光明的蹺課喔!」

回復

音妶 發表於 2017-5-20 22:18
「嗯...」

我摸摸下巴看著他

[那我跟洛羽先報名了]蓮葉突然...搶走我的手機
什.....!怎麼能搶我手機?!
[就先這樣了....老師再見]

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-20 22:20
[那我跟洛羽先報名了]蓮葉突然...搶走我的手機
什.....!怎麼能搶我手機?!
[就先這樣了....老師再見]

「好喔!好喔!等等把委託內容給你們~!」我揮揮手說再見

嗯!真是個好寶寶!所以現在...「去找月月玩吧!」

題外話

因為你們不滿人家的安排吶~!

回復

題外話:主要是為什麼跟那...守翳排一起?!
然後大家呢?跑到異空間....雖然我承認我是去異空間但大家勒?!

不知道怎麼接啊……  發表於 2017-5-20 22:32
回復

被拉進空間袋後,我感覺到空間一陣扭曲後,就換了個環境。
我抬頭仰望著眼前日式風格的房子。
那是一間木製的,充滿典雅氣息的店。
周遭也有強大的結界圍繞,所以我們就算在這待兩天也不會被發現……大概,如果有人進來就另外說。

——————
好吧我就……試著描寫一下

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-20 22:44
被拉進空間袋後,我感覺到空間一陣扭曲後,就換了個環境。
我抬頭仰望著眼前日式風格的房子。
那是一間木製 ...

哇~是這裡啊~!
[這裡是虛無界的日式餐廳~]

________
手機快沒電了之後在補...QAQ

回復