打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

風無情 發表於 2017-5-6 11:35
「好。」我應了一聲。
回到教室,洛羽小朋友果然已經先回來了,就是不知道是阿葉小朋友帶著還是地圖的功 ...

「等等我們要和A,C班的混班一起玩喔,應該沒有什麼問題吧?」我的眼神掃了一下在場的所有學生,
「那麼,B班的小朋友們,股長什麼的下次在選,今天先好好的認識隔壁班同學吧!」我面帶笑容,看向B的的人,

回復

風無情 發表於 2017-5-5 18:45
「不知道是誰搞出來的爆炸哦~?」我挑眉,晃了晃手機,「這是要我負責出藥療傷的酬勞。」
接著,我拿出醫藥 ...

【嗯...好像是我...】我看向好像好像越來越不把我當副校長看的醉心
嗯...看來要找個時間好好教育一下,
現在重要的是要把薇...
【人呢?】我迷起眼,很好,敢在我眼皮底下跑啊...
我看著醉心給我的地圖
嗯...還是只教育一下就好,畢竟這地圖真的很方便
【原來跑到那了...】
等下次抓到直接用.....關住好了
至於.....是什麼...?
呵,等等薇就會知道了

回復

風無情 發表於 2017-5-6 11:35
「好。」我應了一聲。
回到教室,洛羽小朋友果然已經先回來了,就是不知道是阿葉小朋友帶著還是地圖的功 ...

[好的老師]
說完,洛羽就從背包倒出了一大疊的餅乾和甜點
[嗯嗯?奇怪,怎麼沒有蓮葉哥哥的甜點呢?]洛羽在往深處摸了摸......
喀....一道金屬的聲音從裡面傳出
一隻黑白色的貓跳了出來
{哎呀哎呀,你還是進來了呢}
那隻貓說了句令人不懂的話,添添自己的爪子

回復

老師還沒回來...
我都吃完一包餅乾了,我抱著第二包餅乾發楞
我要不要試試去別班找新朋友......
唔.......有種奇怪的感覺,我眨眼看像某個方向
去看看吧,想道這,我起身跑出教室,循著那個奇怪的感覺走

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-6 16:46
老師還沒回來...
我都吃完一包餅乾了,我抱著第二包餅乾發楞
我要不要試試去別班找新朋友......

望著正在教室趴趴走的貓...
[落月,你......還是回去家裡吧]
{才不要,回去了又要被唸一頓了}
黑白色的貓晃了晃身體,牠變成了一位上髮黑下髮白的微卷髮少女
洛羽滴下了汗....可惡,這傢伙心防衛太多
{嗯嗯?想破我的防衛?還差一百年呢}
[會有人看到]洛羽對她說道
{早就看到啦!}落月指指站在門口的凌予和蓮葉

回復

名字:音妶
年齡: 16
身份:學院管理員
有這種人嗎?

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-6 16:57

教室之間離得很近,所以沒有迷路的問題,我很快就到了
剛好看到貓變人的一瞬間
......咦?貓會變成人嗎?這是在『外面』是常態?
沒在一般地區生活過的我對『外面』不清楚......
書上沒寫啊......唔...有人說過書不是萬能的,所以.....到底是不是......?
......算了,不重要,我不管了

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-6 16:57

在門口看到發呆的凌予,我決定走到門口
[.....!!]我抽了一口氣
[落月!你怎麼在這裡?!]
我對正要撲上洛羽的貓....人問到
這個時候,他應該都在異界啊?!為什麼?!
{蓮葉??你也進來了啊?族長沒有...}
[你閉嘴!]洛羽暴走了
[洛羽冷靜!凌予你先退後!!]
我踏入了教室,期許著沒有人經過,不然就不好辦了!

回復

「嗯?洛羽,我不是叫你......」我轉進教室時停了下來,看著眼前幾個小孩和一個......嗯、沒看過的小孩站在一起,要唸自家學生的話轉了個彎,「你們幾個小朋友在這裡幹嘛?」
打量了他們一下,我擺擺手,「算了,現在通通跟我到B班教室去吧。」
「還有你,」我輕點了下那個沒看過的小孩,「你也過來,不聽話的話......」你應該要懂的。
我似笑非笑的望著他一陣。
頓了一下,轉身示意幾個小傢伙跟我走。

回復

「......為甚麼?」我歪頭問道,因為看到C班老師出現,所以我也沒退後
會變人的貓很危險嗎?

回復