打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

yhlee201507 發表於 2017-8-9 21:03
[有人要和我一起嗎?]我期待的問
[雖然我是老師!]

「寒月你沒仔細聽人家說話嗎?」我微笑「人家說了,穿送符會把每.個.人.分.開!」「所以沒有所謂的同盟,唔...不過老師是去裡面整學生的...咳」

回復

音妶 發表於 2017-8-9 21:08
「寒月你沒仔細聽人家說話嗎?」我微笑「人家說了,穿送符會把每.個.人.分.開!」「所以沒有所謂的同盟, ...

[原來老師的工作是整...咳...學生嗎?]我興奮的開始思考整人的方法

回復

yhlee201507 發表於 2017-8-9 21:10
[原來老師的工作是整...咳...學生嗎?]我興奮的開始思考整人的方法

「恩,不過不能破壞到萬獸山的生物喔...否則人家會......」「就這樣」我繼續微笑

回復

音妶 發表於 2017-8-9 21:12
「恩,不過不能破壞到萬獸山的生物喔...否則人家會......」「就這樣」我繼續微笑 ...

[知道了!]我笑著開始盤算整人計畫

回復

「唔嗯…………」我照著指示使用傳送符。
然後傳送到了大概是山洞的地方。
接下來……怎麼辦呢?

——————
其實有些不太懂……

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-8-9 21:38
「唔嗯…………」我照著指示使用傳送符。
然後傳送到了大概是山洞的地方。
接下來……怎麼辦呢?

題外話:嗯......就是...大冒險,(簡單明瞭)

「有人進去了呢,那人家也動身吧!」我拿傳送符,然後進入萬獸山裡「哎呀呀......傳送符是很方便...但唯一缺點就是...人家連這是哪都不知道啊...」我感嘆了一下「是說......人家好像把禁區也列在傳送名單中.....唔,不過應該沒人那麼倒霉跑進去吧?」

回復

好久沒回論壇了......現在是上課嗎?

大冒險我想還是很奇怪的解釋,有聽沒有懂

回復

格海音 發表於 2017-8-11 18:20
好久沒回論壇了......現在是上課嗎?

大冒險我想還是很奇怪的解釋,有聽沒有懂 ...

(嘟嘴)總之就是自創魔獸,靈獸,靈植,萬獸山裡有許多奇怪動植物,然後在裡面生活幾天

每個人都會被穿梭到不同地方,其中一個是禁區,就看哪個倒楣鬼掉進去

可以在裡面到處走然後遇到其他人...至於老師可以整學生,如果學生要報仇請自便

回復

音妶 發表於 2017-8-10 21:08
題外話:嗯......就是...大冒險,(簡單明瞭)

「有人進去了呢,那人家也動身吧!」我拿傳送符,然後進入 ...

這裡是哪裡呀……我先在山洞裡走走。
然後看到一隻小熊。
「小熊小熊你怎麼了?」好像在哭?
『媽媽……媽媽不見了……』小熊淚眼汪汪的說。
唔……我看看外外面,啊,在下雨,不過好像比較小了。
「那、那我等雨停帶你去找媽媽?」我眨眼看著他。
『好……』小熊一副把我當救命恩人的表情。
然後我就坐在他旁邊看著洞外的雨。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-8-13 18:48
這裡是哪裡呀……我先在山洞裡走走。
然後看到一隻小熊。
「小熊小熊你怎麼了?」好像在哭?

[唔啊~~!]這裡是哪裡啊?!
我拍拍塵土然後看著四周...都是..,在動的樹木和亂跑的....小老虎??

回復