打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

妖精 發表於 2017-6-12 19:24
「......這叫動物園?叫怪獸園還比較好吧...」我邊說邊默默的走到夜冥旁邊 ...

[應該是魔獸園吧…]
我打哈欠說....唔我累了啊…

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-12 19:25
[應該是魔獸園吧…]
我打哈欠說....唔我累了啊…

「不,這叫可愛動物園!你看你看!這不是很可愛嘛!」我隨即抓一隻比我高兩顆頭的鳥獸,只要忽視他嘴邊的血痕就行了「你看很可愛吧!」

回復

音妶 發表於 2017-6-12 19:31
「不,這叫可愛動物園!你看你看!這不是很可愛嘛!」我隨即抓一隻比我高兩顆頭的鳥獸,只要忽視他嘴邊的 ...

[我比較喜歡那隻....]
我比著在樹林中間的白色老虎說...
我有養過一隻,但....不見了...

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-12 19:32
[我比較喜歡那隻....]
我比著在樹林中間的白色老虎說...
我有養過一隻,但....不見了... ...

可愛……我的審美觀可能不太一樣?
以前很少和外人相處……不太知道一般人的審美觀。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-12 19:34
可愛……我的審美觀可能不太一樣?
以前很少和外人相處……不太知道一般人的審美觀。 ...

我拍拍凌予的肩「小音和洛羽的審美觀不是我們凡人可以理解的,雖然都不是人」我將他也拉到夜冥旁邊,等音妶解釋要上什麼課

回復

妖精 發表於 2017-6-12 19:37
我拍拍凌予的肩「小音和洛羽的審美觀不是我們凡人可以理解的,雖然都不是人」我將他也拉到夜冥旁邊,等音 ...

[可我現在是普通人....]縮小後我什麼都不能做
嗯,因為那是代價,只能用蠻力而已

回復

黃冬羽 發表於 2017-6-12 19:39
[可我現在是普通人....]縮小後我什麼都不能做
嗯,因為那是代價,只能用蠻力而已 ...

我看著一隻往夜冥旁邊靠的守翳「小夜你先去旁邊,等等要上符咒的時候你在過來」開玩笑,夜冥在你們還上什麼「聽好囉,第一課就是和魔獸們好.好.溝.通」我笑著把他們踢...喔,是推進去

題外話:裡面的魔獸都是野生的,所以請不要一進去就開外掛,每隻獸獸都很友善喔,而且牠們實力高強,請不要一進去就把牠們打趴

回復

音妶 發表於 2017-6-12 19:45
我看著一隻往夜冥旁邊靠的守翳「小夜你先去旁邊,等等要上符咒的時候你在過來」開玩笑,夜冥在你們還上什 ...

「哇啊?」我被推進去,一不小心重心不穩的趴倒在地上。
唔…………希望不要被咬……
我默默地爬起來。

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-12 19:50
我默默地爬起來。 ...

我怨恨的看著音妶「唉...沒辦法,反正我還有小夜給的點心」我從戒指拿出許多不同的小甜食「魔獸喜歡吃嘛!小夜說的」

題外話:不算外掛吧?因為是小夜提供的

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-6-12 19:50
我默默地爬起來。 ...

我看著老虎....然後突然被撲了
[老師為什麼老虎撲我啊~~?!]我被撲

回復