打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 16:31
「咦...?」感覺到震動,我一愣。
嗚......對方好強......
「『光魂引導,烈焰襲靈,水波唱雨,綠藤喚信, ...

「可以喔!咦?」語鈴往陽異得方向看去

「......不可能!不是說被滅族了嗎?還有存活者?」語鈴晃晃腦袋,將注意力集中在前方

「結」他伸手在前方畫一個正方形「界!」巨大的結界圍繞住他們

回復

格海音 發表於 2017-5-30 16:35

「......不可能!不是說被滅族了嗎?還有存活者?」語鈴晃晃腦袋 ...

「我哪一邊都不是!」夜冥瞬間來到語鈴旁「既然你已知道,那麼也應該知道我並不怕你所做的結界吧?」他知道了...「你...該死」

回復

格海音 發表於 2017-5-30 16:35

「......不可能!不是說被滅族了嗎?還有存活者?」語鈴晃晃腦袋 ...

「『六屬陣法,四驚人願』」
......嗚,夜冥離開了...
六個屬性的元素在結界裡震盪。

——————
打這個我快掛了...

回復

喜希 發表於 2017-5-30 16:32
[沒有用喔!畢竟只有那一族才能傷到我]陽異往後跳逃離了洛羽的攻擊

[吾聽見了汝的心,看見了汝的慾望... ...

「然而你卻聽不見我的!」我來到了他的旁邊「畢竟死人沒心也沒欲嘛!」鐮刀往他身上揮過去「我雖然不是那一族,但至少還有大人給我的力量!」

回復

冬風 發表於 2017-5-30 16:38
「我哪一邊都不是!」夜冥瞬間來到語鈴旁「既然你已知道,那麼也應該知道我並不怕你所做的結界吧?」他知 ...

「夜冥給人家停下!陽異你被陽異控制了!」我對著夜冥和陽異大喊

「小月月快終止比賽!」

回復

喜希 發表於 2017-5-30 16:32
[沒有用喔!畢竟只有那一族才能傷到我]陽異往後跳逃離了洛羽的攻擊

[吾聽見了汝的心,看見了汝的慾望... ...

[你真的聽見了嗎?你真的看見了嗎?]我笑著問他
既然打不了你,那我就站在這裡吧
我直挺的站著,手中握緊了傘.....
[守翳謝啦!]我腳一踏,非常古老的法陣出現腳邊
聽見吾的聲音,放縱汝的目的......開啟啊,毀滅天空的人 ,創造大地的神.......只願我忘記你的名字...........

蓮葉站在原地.......
[看來現在我無法插入呢,繼續看吧]

回復

音妶 發表於 2017-5-30 16:44
「夜冥給人家停下!陽異你被陽異控制了!」我對著夜冥和陽異大喊

「小月月快終止比賽!」 ...

題外話:為什麼你會突然出現?

【比賽停止!夜冥,陽異,葉語鈴,守翳還有鏡水你們給我滾過來】

我惡狠狠的瞪著他們

.【別以為戰鬥場離我很遠我就不知道你們說了什麼做了什麼!】

回復

星袸 發表於 2017-5-30 16:47
題外話:為什麼你會突然出現?

【比賽停止!夜冥,陽異,葉語鈴,守翳還有鏡水你們給我滾過來】

「欸?不是?為什麼會有我?」我停下手中的鐮刀「明明是陽異啊...」他眼睛都變紅了...

咦?變紅?

回復

妖精 發表於 2017-5-30 16:50
「欸?不是?為什麼會有我?」我停下手中的鐮刀「明明是陽異啊...」他眼睛都變紅了...

咦?變紅? ...

「就算是死人也是有靈的...」陽異眨著他的鮮紅雙眼「聽見了喔!你的心」他轉頭走向副校長

回復

妖精 發表於 2017-5-30 16:50

咦?變紅? ...

.....沒有我跟蓮葉太好了...
我們兩個停下法陣,然後跑遠.....
[守翳...因為你跟那兩個有關係....]我說
看來我大概也會遭殃呢...我苦笑

回復