打印 上一主題 下一主題

學院之旅*角扮

星袸 發表於 2017-5-30 10:24
【這位同學,你這樣說誰知道你講的是誰,你不知道你哥的名字嗎?】我走過去他身邊看了他一眼

【還有你這 ...

副校長好恐怖的感覺.....我躲到蓮葉後面
他看了我一眼然後轉回去
他說的那個人這裡好像....沒有??誰有穿斗篷啊...??

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 10:35
副校長好恐怖的感覺.....我躲到蓮葉後面
他看了我一眼然後轉回去
他說的那個人這裡好像....沒有??誰有穿 ...

「現在的學生是怎樣?動不動就隨便動手...」語鈴躲到最後面,然後拿出爆米花開始看戲「那副校長挺有意思的...而且那學生...剛剛眼中好像閃過什麼...」她若有所思的看著兩人

回復

星袸 發表於 2017-5-30 10:24
【這位同學,你這樣說誰知道你講的是誰,你不知道你哥的名字嗎?】我走過去他身邊看了他一眼

【還有你這 ...

鏡水看著她未來的副校長後退了幾步,但手還被管理員給抓住「我...我只是說實話...」她不敢在看他們的眼睛,轉看向他哥哥「我記得...我哥哥...在學校用的名字...叫...守翳...」

回復

鏡中花 發表於 2017-5-30 10:49
鏡水看著她未來的副校長後退了幾步,但手還被管理員給抓住「我...我只是說實話...」她不敢在看他們的眼睛 ...

......咦?
我緊緊抓著小時看向守翳。
隱形的斗篷?小時也跟著我的視線看過去。

回復

鏡中花 發表於 2017-5-30 10:49
鏡水看著她未來的副校長後退了幾步,但手還被管理員給抓住「我...我只是說實話...」她不敢在看他們的眼睛 ...

題外話:欸?欸欸?那個......你可不可以借我看一下你的人設?

回復

瑞艾蒂娜 發表於 2017-5-30 10:57
......咦?
我緊緊抓著小時看向守翳。
隱形的斗篷?小時也跟著我的視線看過去。 ...

[凌予]我走到他旁邊說話
[守翳身上沒有斗篷,隱形的也沒有]我用細小只有兩人聽到的聲音說著

回復

冬風 發表於 2017-5-30 10:58
題外話:欸?欸欸?那個......你可不可以借我看一下你的人設?

題外話:人設?人類設定?總之我就是守翳的妹妹!不過現在是被附身中...

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 11:01
[守翳身上沒有斗篷,隱形的也沒有]我用細小只有兩人聽到的聲音說著 ...

夜冥看了看,拉著陽異也跑到凌予旁邊「所以現在情況到底是怎樣?小翳他....」夜冥疑惑的目光直盯著守翳,和自稱是他妹妹的人

回復

黃冬羽 發表於 2017-5-30 11:01
[守翳身上沒有斗篷,隱形的也沒有]我用細小只有兩人聽到的聲音說著 ...

唔,被聽到了。我微微低頭,對於有離奇想法的自己感到羞赧。
因為距離關係也有聽到的小時愣了楞看過來。
好像想說什麼,但她沒說話。

回復

格海音 發表於 2017-5-30 10:40
「現在的學生是怎樣?動不動就隨便動手...」語鈴躲到最後面,然後拿出爆米花開始看戲「那副校長挺有意思 ...

「小月月...」我拉著月遠離那孩子

「他眼中好像閃過什麼...很類似...被靈魂附身的感覺」

回復