樓主: 楊舒韓
打印 上一主題 下一主題

遊戲—快問快答 兩天沒人答就跳題

孤霜傲影 發表於 2018-4-27 22:00
在憂鬱……在思考人生哲理……
樓下的有沒有談戀愛經驗?

沒有,母胎單身(憂傷)
連暗戀別人的經驗都沒有這感覺有點小憂傷呢(等)
---
樓下最喜歡哪個科目?

回復

歷史,因為很簡單

樓下最喜歡什麼食物?(←吃貨一個

回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-27 22:03
歷史,因為很簡單

樓下最喜歡什麼食物?(←吃貨一個

歷史對我來說不簡單……(哭泣#)
嗯很難選(吃貨一個加一)
大概是茶跟巧克力吧,兩個我都懷疑自己是對他們上癮了。
---
樓下的是腐女的話喜歡年上攻還是年下攻呢~
不是的話請跳過#

回復

我是腐女但是我還是不知道年上攻跟年下攻有什麼差別(←腐齡只有一歲www
樓下的會討厭現充嗎?

回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-27 22:09
我是腐女但是我還是不知道年上攻跟年下攻有什麼差別(←腐齡只有一歲www
樓下的會討厭現充嗎? ...

年上年下就是說有年齡差(一般至少五年以上才會分年上年下,個人看法)的情侶中年紀比較大(年上)那個還是年紀比較小(年下)那個當攻妳會比較萌 www

現充嗎?不會啊 wwww
反正現實或是二次元的興趣我覺得兩者沒有高低之分,也不是一定是因為現實找不到滿足感才要投奔二次元之類的,就只是一個個人選擇啊 www
我自己也是現實跟二次元的興趣都有的人#這樣生活雙倍充實#

---
那再問一次樓下的喜歡年上還是年下攻 www

回復

有的時候年上比較好(夏因)有的時候年下比較好(夏佟)(反正虞夏不要是受就沒有問題
總結:都很喜歡
樓下的文科好嗎?(國英社)

回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-27 22:26
有的時候年上比較好(夏因)有的時候年下比較好(夏佟)(反正虞夏不要是受就沒有問題
總結:都很喜歡
樓下的文 ...

wwww 很好我基本上有點潔癖只喜歡年上(不知為何就是沒辦法啦 OWOOOO除非特殊情況)
(腐齡六年……)

國文英文都不錯,社會有點小悲劇#不過因為我不是臺灣人所以論國文我的水平在這邊應該也只是算平均左右……吧?

你問我文科我就回問你理科如何了 www(數、理化)

回復

爛透了,我的數理科超爛的。永遠只有B++(這次說不定只有B+
我們不要在繼續這個話題了!太可怕了!結束這個話題!(揮手(數老上身
樓下的會害怕什麼?

回復

孤霜傲影 發表於 2018-4-27 22:32
爛透了,我的數理科超爛的。永遠只有B++(這次說不定只有B+
我們不要在繼續這個話題了!太可怕了!結束這個 ...

個人感覺從英文字母看來 B++已經挺不錯了 XD 不過感覺小影是平常成績很不錯所以對自己要求高的那一類吧 wwww(及格就好的學生#)

害怕身邊的人都離開了剩下自己吧、大概#

唸書的話題是可怕的 wwww
那我們來點輕鬆的吧 www
樓下的手搖飲品會點什麽#

回復

珍珠奶茶!(毫不猶豫
超好喝的www
樓下的晚餐吃甚麼;

回復