查看: 6059|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

沉月之鑰中,你的流蘇/X線是什麼? ☆另外補充1個☆

嗯...夏薇我最近找到一個還不錯的測驗,所以來分享拉(o゚ω゚o)

網址如下
http://buzzpark.cc/fortune/show/3wO

那夏薇先說說我的是什麼好了~

(本名)在沉月之鑰的東方城中,你的流蘇的顏色是鮮紅色流蘇,最擅長的是符咒,在西方城中,你的X線等級是金線二紋,最擅長的是劍術

夏薇在沉月之鑰的東方城中,你的流蘇的顏色是深藍色流蘇,最擅長的是符咒,在西方城中,你的X線等級是金線一紋,最擅長的是魔法

夏薇.伊檒泉在沉月之鑰的東方城中,你的流蘇的顏色是深紅色流蘇,最擅長的是符咒,在西方城中,你的X線等級是銀線四紋,最擅長的是邪咒

總結一句,我在西方城好強(诶

再補充一個吧~

你的幻武兵器(每日更換)?

網址如下
http://buzzpark.cc/fortune/show/4Y7

夏薇再說一次我的是什麼ww

(本名)你所獲得的幻武兵器,靈體形象是擁有深紫色長髮(直)的幼小的少年(造型偏向非人),是個王族兵器呢~武器的第一型態則是長截軟鞭,第二型態則是霰彈槍。

夏薇你所獲得的幻武兵器,靈體形象是擁有橙色長髮(捲)的妖豔的美女(造型偏向人類),是個王族兵器呢~武器的第一型態則是長柄刀,第二型態則是龍刀槍。

夏薇.伊檒泉你所獲得的幻武兵器,靈體形象是擁有粉色短髮的幼小的少年(造型偏向人類),是個王族兵器呢~武器的第一型態則是短匕首,第二型態則是鎚(完全殲滅型)。

在總結一次,夏薇我跟王族兵器好有緣阿ヽ( ^∀^)ノ

好啦~夏薇的廢話就到這裡,希望大家可以去玩玩看喔(ゝ∀・)

另外可以的話把結果打上來吧(・ω・)
夏薇感謝您☆

回復

我算出來的是寒月在沉月之鑰的東方城中,你的流蘇的顏色是草綠色流蘇,最擅長的是術法,在西方城中,你的X線等級是金線二紋,最擅長的是魔法

特傳Atlantis形象:寒月在特傳Atlantis學院中的形象是,有著一頭銀色長髮和一雙黃瞳的美少女,身份是老師,藍袍,和莉莉亞是好朋友

【吾命】參加十二聖騎士招考去你 寒月交出報名表,看到分組表楞住了, 擲鐵餅比賽。好吧,事到如今也只能拚命了。
  聽到哨聲使出全身幹勁比到頭暈眼花,就在你即將放棄時比賽結束了。
  帶著期盼等候結果揭曉,這時你不斷在心中默念:「光明神請讓我當上審判小騎士吧!」
  當十二聖騎士佇立在各自挑選的十二小聖騎士面前時,你驚訝到無法說話,站在你面前的是帝摩斯.白雲,只見他,眼底流露出讚賞,滿意的說:「孩子,勇氣十足,你踏上一條不歸路。」

妳在【吾命騎士】中的另一半 :寒月,
妳因一場意外而穿越到吾命騎士的世界。
當妳睜開雙眼,看了看四周,
發現在自己置身在光明神殿。
尤其是看到正在野外求生的格里西亞‧太陽時,
便移不開視線了。
妳和他兩人互相對望,竟是一見鍾情。
朝夕相處多年,你們覺得彼此不合適,因此另尋新歡。

寒月你所獲得的幻武兵器,靈體形象是擁有水藍色短髮的幼小的少年(造型偏向人類),是個王族兵器呢~武器的第一型態則是長柄刀,第二型態則是鎚(完全殲滅型)

寒月穿越在御我各大小說中,但主要世界是玄日狩,和公華的關係是莫逆之交,選擇當了一個代替劍心用的全方位傭人,最終的結局:成為玩養成遊戲上癮的魔王格勒下一個受害者。

你今天的特殊傳說情人 :寒月今天生命中最適合的情人是:穿著玩偶裝,手上拿著人物設定,正要跑來抱住你的凡斯。很棒吧!

寒月的原罪是貪婪,占了40%,恭喜你,請趕快去贖罪吧!!!

「喂!那邊那個!」妳疑惑的回頭,只見西瑞指著妳,臉頰微紅但霸氣的說:「和本大爺交往吧!我愛上妳了!」

(沉月之鑰)看看誰會向你求婚/告白:「啾──啾啾啾啾。」雪璐親暱的在妳/你臉上啄了一下。

「你、你好...好漂亮!」喬葛震驚看向你。然後他用你聽不到的聲音低聲說著:「嚇到我了...不過我果然沒有看錯。」

寒月和安向夜,相似度有百分之兩百,這個性實在需要立志成為一個好人,不然遲早會浪跡席夏大陸,忘記自己是地球人。

寒月的幻武兵器是--
屬性:水系 靈體:美麗的東方古裝美女,深藍色長髮,銀藍色雙眼.身穿白色長袍,袖口和衣襬渲染著辦辦的藍,有著如淨水般的沉穩氣質 個性:溫柔體貼,是主人的心靈導師和最忠貞的夥伴 喜惡:喜歡安靜和涼爽的地方,討厭酷熱 口頭禪:主人,有我在,一切都會沒事的

寒月:
專門蒐集情報的紅袍(據說能力直逼黑袍...例如:千冬歲):

寒月慌慌張張的跑向約好的地點,向早已站在那裡的他道歉:「對不起我遲到了!」
矽櫻淚眼汪汪的對你說:「遲到這麼久,我還以為你不會來了……」(在此聲明.我是女的)

你在特殊傳說的外表 :寒月是一位擁有柔順的銀色長髮、銀色雙瞳的女性,袍及是紫袍,現在就讀Atlantis學院。

親愛的寒月會在夕陽西斜的黃昏,和特殊傳說中最愛的九瀾,一起在熱鬧的年貨大街上深情的互相凝視!開心嗎?

你是特傳的哪個種族:經九瀾診斷寒月擁有人族血統;是朋友眼中的好同學,在亞里斯學院就讀。

吾命騎士穿越之旅:嚮往吾命騎士的寒月一心一意向光明神祈禱讓你穿越到那裡去,因為大雨道路淹水讓人分不清路面與水溝,摔進溝裡,意識中斷。
  待你醒來發現自己掉進煙霧瀰漫的大浴池裡,隱約中有一個身影逐漸接近,原來那是正在沐浴的雷瑟.審判,赤裸的他嚴厲的瞪著你,二話不說將你抓到審判所進行審判,禁不起酷刑的你在淒厲慘叫後,告別了這個世界,結束穿越之旅(想飆髒話

你是吾命騎士中的誰:經過魔法以及占卜術的演算,寒月是吾命騎士中的伊力亞

吾命小騎士養成記:☆寒月你到神殿找超級可愛的十二小聖騎士來養,說時遲那時快,你發現了疑似小騎士的影子,你趕緊追出去!!!原來那正在吃藍莓棒棒糖亂掉糖紙的小太陽!!
寒月:站住!!好可愛~!!你是我的了---!!!!
你居心不良的慢慢接近,但你大概是嚇到他了,他超快的跑走了!還不忘轉頭鄙視跑不快的你!!可惡!!!
你追不上他,只好垂頭喪氣的走開.....
但這時,居然有一隻小東西過來拍拍伙的頭安慰你!!!
「!!!」居然是小聖騎士~!!
於是你今天捉到寒冰~!可喜可賀~~

測你在特傳中會和誰成為搭檔~:寒月和白袍的消失人-萊恩成為搭擋,袍級是明明有黑袍實力卻不考的無袍級,所使用的武器為逆屬性的長鞭,目前正與刀子嘴豆腐心的冰炎學長交往中~

夏薇推薦的網頁超讚的.我玩的超開心

回復

(本名)在沉月之鑰的東方城中,你的流蘇的顏色是深紫色流蘇,最擅長的是武技,在西方城中,你的X線等級是銅線三紋,最擅長的是魔法

凌殤在沉月之鑰的東方城中,你的流蘇的顏色是純黑色流蘇,最擅長的是術法,在西方城中,你的X線等級是銀線二紋,最擅長的是魔法

(另一網名)在沉月之鑰的東方城中,你的流蘇的顏色是粉紅色流蘇,最擅長的是符咒,在西方城中,你的X線等級是銀線四紋,最擅長的是邪咒

黑色流蘇ww 該說「凌殤」讓人感覺...?

回復

我在東方城,流蘇的顏色是深紅色流蘇最擅長符咒,西方城X線等級是銀線三紋,擅長邪咒

回復

yhlee201507 發表於 2017-4-8 21:22
我算出來的是寒月在沉月之鑰的東方城中,你的流蘇的顏色是草綠色流蘇,最擅長的是術法,在西方城中,你的X ...

寒月妳喜歡就好~
夏薇之後可能會在補充歐,敬請期待^_^

回復

凌殤 發表於 2017-4-8 21:23
(本名)在沉月之鑰的東方城中,你的流蘇的顏色是深紫色流蘇,最擅長的是武技,在西方城中,你的X線等級是銅 ...

哇哇!是純黑色流蘇耶~
凌殤這個名字聽起來就一整個威啊www

回復

曉零蕥在沉月之鑰的東方城中,你的流蘇的顏色是深藍色流蘇,最擅長的是武技,在西方城中,你的X線等級是金線一紋,最擅長的是魔法
曉零在沉月之鑰的東方城中,你的流蘇的顏色是粉紅色流蘇,最擅長的是武技,在西方城中,你的X線等級是銅線三紋,最擅長的是邪咒
零蕥在沉月之鑰的東方城中,你的流蘇的顏色是紫色流蘇,最擅長的是武技,在西方城中,你的X線等級是銅線一紋,最擅長的是邪咒
(本名)在沉月之鑰的東方城中,你的流蘇的顏色是純黑色流蘇,最擅長的是武技,在西方城中,你的X線等級是銅線一紋,最擅長的是劍術
小零在沉月之鑰的東方城中,你的流蘇的顏色是淺紫色流蘇,最擅長的是武技,在西方城中,你的X線等級是金線一紋,最擅長的是魔法

嗚嗚....我真的搞不懂,為什麼我在東方城都是擅長武技...
雖然我會東方武術沒錯...
可是我比較喜歡術法阿!!

蕥你回來了(飛撲  發表於 2017-4-9 17:05
回復

曉零蕥 發表於 2017-4-9 14:12
曉零蕥在沉月之鑰的東方城中,你的流蘇的顏色是深藍色流蘇,最擅長的是武技,在西方城中,你的X線等級是金 ...

夏薇倒是跟符咒比較有緣ww
符咒什麼的,夏薇似乎只有碰過廟裡求來的...
原來我是符咒達人(錯誤

回復

曉零蕥你所獲得的幻武兵器,靈體形象是擁有靛藍色長髮(捲)的冷峻的青年(造型偏向非人),是個一般兵器呢~武器的第一型態則是十字弓,第二型態則是龍刀槍。

零蕥你所獲得的幻武兵器,靈體形象是擁有翠綠色長髮(捲)的妖豔的美女(造型偏向非人),是個一般兵器呢~武器的第一型態則是長柄刀,第二型態則是龍刀槍。

曉零你所獲得的幻武兵器,靈體形象是擁有水藍色辮子的妖豔的美女(造型偏向人類),是個一般兵器呢~武器的第一型態則是長柄刀,第二型態則是火箭炮(完全殲滅型)。

(本名)你所獲得的幻武兵器,靈體形象是擁有粉色辮子的妖豔的美女(造型偏向人類),是個王族兵器呢~武器的第一型態則是鐵鞭,第二型態則是弓(完全殲滅型)。

蕥你所獲得的幻武兵器,靈體形象是擁有靛藍色長髮(直)的可愛的少女(造型偏向非人),是個王族兵器呢~武器的第一型態則是步槍,第二型態則是重劍。

小零你所獲得的幻武兵器,靈體形象是擁有翠綠色長髮(捲)的可愛的少女(造型偏向非人),是個一般兵器呢~武器的第一型態則是軍刀,第二型態則是重型機槍。

我要去尋找幻武了!!
最好找個神族

回復

某言鼠在沉月之鑰的東方城中,你的流蘇的顏色是灰黑色流蘇,最擅長的是武技,在西方城中,你的X線等級是金線三紋,最擅長的是魔法
喔喔!某言好厲害喔!

回復