查看: 2372|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳冰漾】日常隨筆01──觸碰、只屬於你 (甜文~單篇完結

【特傳冰漾】日常隨筆──觸碰、只屬於你

這裡是唯初~~~
今天是高三上第二學期的第一次段考的最後一天,送上一個短短的下午茶點心~~
高中的倒數第二次段考,三天考六科,平均一天只考兩科,日子真是過得不要太清閒了。
之前考學測時忙到死都有空腦抽了,現在清閒的日子腦洞還不大開才怪呢ヾ(*´∀`*)ノ

*這是一篇甜甜滴小品文~~~
*清水,短篇,單篇完結
*提醒:閃光有,墨鏡自備

好了,廢話不多說,看文去~~~

風之白園……

混血精靈將小妖師摟進懷裡,讓他坐到自己腿上。

小妖師盯著混血精靈魅惑眾生的絕美臉龐看了許久,然後鬼使神差的伸出他那相對一般男人還嬌小的爪子,往混血精靈臉上捏去。

面對小妖師突如其來的舉動,混血精靈只是挑了挑眉,如紅寶石般瑰麗的紅眸像是在詢問什麼。

「不要老是挑眉,」小妖師放開混血精靈的臉蛋,轉而撫上他的額頭,「會長皺紋的。」

混血精靈微微皺眉,有些疑惑。有這理論?

「欸欸,也不要皺眉頭嘛!」這回,小妖師兩隻爪子都伸出來了,只為了撫平混血精靈額間的不平。

混血精靈被他搞得有些無語,乾脆恢復以往的冰塊臉。

「笑一個。」小妖師嘟著嘴,小手輕撫上混血精靈雖然是冰塊但依舊帥到人神共憤的臉搓了搓,輕聲說道,「不然會沒女孩子喜歡你喔。」

「無妨,只要你喜歡我就好。」冰炎一臉不在意的一把抓住那隻在他臉上作怪的小手,對自家學弟露出一個足以令全世界女性都為之傾倒的溫柔笑容,「褚,你可知道、我的笑容、永遠都只屬於你一人吶。」

突然的深情告白,褚冥漾臉紅了,把自己埋在冰炎懷裡不肯抬起頭來。

何止是笑容,這個人、連他為數不多的溫柔、耐心,還有一生只愛一人的權利都給了他,他還有何所求的呢?

-〈完〉- 2017/3/29

---------------------------------------
唯初的廢話後記

真是破了小唯我的紀錄阿。。。
雖然不是第一次打短篇了,但20分鐘內結束一篇還真是第一次,十分值得慶祝了
不過段考期間也可以腦抽成這樣也真不容易啊……

路過請留言唷~~~^^

By唯初
回復

好甜~好甜~>///<
漾漾啊,這種時候不是害羞的躲在別人的胸前
而是主動吻上去,再給個挑釁的笑容才對(誤)
來個逆襲才對wwww

只是路過wwww
回復

祭止月草 發表於 2017-3-30 00:08
好甜~好甜~>///<
漾漾啊,這種時候不是害羞的躲在別人的胸前
而是主動吻上去,再給個挑釁的笑容才對(誤 ...

喔喔!
大大的提議不錯吶~

然後就是冰炎一楞、反應過來之後馬上把人吃掉?
((好像不錯##

感謝留言~~~
By唯初
回復

風無情 發表於 2017-3-30 19:03
喔喔!
大大的提議不錯吶~

哼哼www
誰知道呢ww
我可是站在漾漾那一方的xD
不過漾漾被吃好像不錯....會很可愛⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

不要叫我大大ww
嗯......叫我小草好了٩(๑´3`๑)۶
祭月也可以(´・ω・`)

好der~ 祭月你好哦~~~^^  發表於 2017-3-31 19:54
回復

我忘記準備墨鏡了
差點被閃瞎
我比較喜歡漾漾是守的
回復

yhlee201507 發表於 2017-4-1 11:25
我忘記準備墨鏡了
差點被閃瞎
我比較喜歡漾漾是守的

呵呵~
關門放冰漾就是要閃瞎大家的眼睛阿~~~

的確呢、
小唯也比較喜歡冰漾、逆CP漾冰就先放一旁擺著唄~

謝謝寒月留言~~~
By唯初
回復

哇哇 甜甜的短篇哪~好溫馨喔///////
讓我心中充滿粉色泡泡XDDDDDDD
回復

飄零幻 發表於 2017-4-1 17:02
哇哇 甜甜的短篇哪~好溫馨喔///////
讓我心中充滿粉色泡泡XDDDDDDD

啊啊......
甜文就是專門讓整個世界變成粉紅的吶~
最好多飄點粉色泡泡~?

感謝留言~
By唯初
回復

天啊甜炸了~相較之下我的文連一點點糖渣都沒有,真的要多多努力了
回復

夏夢羽 發表於 2017-4-6 20:11
天啊甜炸了~相較之下我的文連一點點糖渣都沒有,真的要多多努力了

姊姊相信小夏有撒糖的實力的~
多看點有糖的小說就很管用哦~((姊姊是這樣來寫文的哪~^///^

By唯初
回復