查看: 538|回復: 10

因與聿小問題

問題一:雙雙後來怎樣了
她不是說會回來找阿因的嗎

問題二:小海到底有沒有追到虞冬

問題三:聿一直吃甜點都不會胖嗎
回復

一跟二我無法回答....
不過寒月啊,聿可能是吃不胖的體質哦~
所以一直吃甜點也是不會胖的~~
回復

問題一和問題二....
命途的最後好像有說....
敬請期待第三部,所以應該在第三部中出現吧!!!
問題三...
聰明的人總是需要高熱量,例如:
非關的阿夜、死亡筆記本的龍崎、以及守世界中的居民們....
回復

問題ㄧ:雙雙後來和班長一起被某個家庭一起收養了...不過不知道是不是巧合還是人家記錯,雙雙姓蘇喔

問題二:沒有,因為虞佟已經說過了,他的心永遠在阿因的母親身上

問題三:......

(以上如果人家沒記錯那就應該沒錯)
回復

問題一:沒記錯的話雙雙是被蘇章收養的吧

不是蘇彰吧!我記得不是蘇彰!  發表於 2017-9-27 14:18
回復

音妶 發表於 2017-6-14 18:42
問題ㄧ:雙雙後來和班長一起被某個家庭一起收養了...不過不知道是不是巧合還是人家記錯,雙雙姓蘇喔

問題 ...

雙雙的本名叫蘇潼雙(字可能有錯,但發音絕對沒錯)
音大大樓下的,雙雙不太可能被蘇彰收養喔(畢竟蘇彰基本上應該死了,但雙雙命途出現的時間點沒記錯是在蘇彰死後喔)
回復

我更想問的是,最後蘇彰是從別人的身體復活了嗎?((那個男孩

我同學的猜測,至於我......我比較喜歡護玄的漫畫((謎 : ......
回復

inlin 發表於 2018-8-10 14:20

我同學的猜測,至於我......我比較喜歡護玄的 ...

呃...個人覺得如果真的變成這樣,那麼就變成奇幻世界了呀(抱頭尖叫)

雖然那本來就是異動的世界,但是懸疑推理靈異再加上奇幻的話...

順說一下,其實人家一開始看到,以為是蘇彰他老子(喂!)

深深希望東風可以恢復記憶,沒記憶的東風一點也不好玩啦~(地上打滾)
回復

蒼凌 發表於 2018-8-10 14:07
雙雙的本名叫蘇潼雙(字可能有錯,但發音絕對沒錯)
音大大樓下的,雙雙不太可能被蘇彰收養喔(畢竟蘇彰基本 ...

等等等呀~什麼音大大呀,人家小小一隻單純可萌嬌弱小少女(喂!)怎麼會是什麼大大呀......

好吧,可能今年暑假微微胖了那麼一咪咪而已,真的只有一咪咪啦~
回復

inlin 發表於 2018-8-10 14:20

我同學的猜測,至於我......我比較喜歡護玄的 ...

蘇彰復活了嗎?!(驚
你甚麼時候要追阿因?!我等著看你們耶~~(蘇因迷(重點錯誤
回復