返回列表 發新帖
樓主: Yuira
打印 上一主題 下一主題

[小說] 沉月之鑰 紅x范 意外的到來

所以小紅知道自己對范統的感情囉?
那范統呢?
回復

離開沉月祭壇後,范統就前往神王殿工作了,而小紅則是去昨天米重介紹的地方打工了

范統抵達神王殿時剛好遇到珞侍,珞侍看到他後便露出些許狡猾的笑容

[早安啊,范統昨晚睡得好嗎?還是因為某些原因根本沒睡呢?]

親愛的國主殿下啊,昨晚是誰說相信我的品德才讓異性跟我住的

[我昨晚因為很累所以睡得非常好,而且沒發生任何事]

[......真的?]

[真的]

[你真的沒出手?]

[...與其要我對她出手,還不如叫我不帶著阿噗去跟實力全開的月退單挑還比較有可能活命]

第一次看到范統這麼認真的表情,珞侍相信他不是開玩笑並立刻轉移話題

[對了,你剛才不是去了沉月祭壇接阿噗嗎?有問到你朋友是到底有沒有死嗎?]

范統將在沉月祭壇的經過說給珞侍後(當然沒提睡同張床的事),珞侍的表情有些微妙

[噢,所以說就是你的詛咒解除了,但卻害你朋友來到幻世,是這樣吧?]

[就是這樣]

[那還真是令人同情呢,因為某人的無心之過就突然死了,也太慘了]

聽到珞侍這麼說,范統的罪惡感又回來了,雖然小紅只是要他負點責任就原諒他,還說了並不介意,但范統還是難以釋懷

[不過,本人都說無所謂的話也不要太在意,我就同意讓你們繼續住一起吧,放心,房租就跟之前一樣就好了]

[...謝謝你了,珞侍]

太好了,我本來還擔心你會不會多收一人份的房租呢,而且小紅她也說了會一起分擔房租,不管我當時怎麼拒絕小紅都沒用

[好啦,趕快工作吧!祭典的準備也要進入最後階段了,加油吧]

[好啊,努力終於有成果了]
-----------------------------------------------
工作結束後買了晚餐回到家,有種異常的滿足感,接下來只要場地完工就好了,離祭典正式開始大概兩個星期

不久後小紅也回來了,她的臉上露出了些許的疲憊

[妳回來了,這份打工很辛苦嗎?妳看起來很累呢]

[還好啦,這份工作不是很累,只是回來時出了些小事,沒什麼]

[噢,是嗎,對了晚餐我買回來了]

[多謝了,唉,要不是沒廚房我還真想自己做菜]

喂喂,這房子跟小的不像話的新生居民宿舍比已經好很多了別要求太多,而且這晚餐可說是比公家糧食好上太多了

兩人吃完晚餐後小紅便先去洗澡了,在小紅洗澡的時候范統還被噗哈哈哈給說了[你可別糟糕到去偷窺]這樣一句話

[范統我洗好了換你了]

剛洗完澡的小紅臉頰紅潤,潮濕的秀髮附著在臉頰與頸子上,看起來十分明豔動人

[...你幹麻一直盯著我瞧?]

[啊!沒事!我、我先去洗了]

話一說完范統便立刻沖進浴室,將門快速關上

進入浴室的范統將背靠在門上,試圖讓剛才因為看到小紅那誘人模樣而狂跳不停的心臟跟感覺快燒起來的通紅臉龐恢復原狀,並一直告訴自己這絕絕對對不是戀愛了

然而,到了隔天范統卻感受到了與現在完完全全不一樣的心情

----待續----

雖然我知道沒多少人在看這一篇故事,但我還是要說...真的很對不起過了這麼久才更新啊!!!
我不會找藉口,我真的只想說對不起跟我一定會讓這故事有個好結局的!
還有我最近可能會再多寫兩個故事出來,一個是范統跟沉月(瀰洱鈴)兩人不小心回到范統生活的世界並一起生活的故事,另一個則是沉月之鑰&fate系列的故事,如果這兩個故事有出的話,請多做評論
回復

超級好看啊啊啊!
一直在等你更新,沒想到竟然更了,超開心的。
期待下一章
回復