查看: 285|回復: 5

【投票】論哪本書的橋段最虐心 TAT

如題,就是來票選各位覺得最虐心的書吧!

最近在回味每個小說的劇情,不論是歡樂風搞笑風還是有完美結局,總是少不了背叛啊犧牲啊等等重要情節!!!

例如:《吾命》太陽去當魔王、《特傳》學長為漾漾喪生......

還有很多橋段等你們留言分享

快點來投下神聖的3票!
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 31 人參與投票

投票已經結束

5.63% (4)
4.23% (3)
21.13% (15)
5.63% (4)
4.23% (3)
8.45% (6)
5.63% (4)
2.82% (2)
26.76% (19)
5.63% (4)
9.86% (7)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

查看全部評分

回復

我選了↓
特傳 : 學長奮不顧身的去救漾漾,還自己留下讓其他人逃走這段讓我哭了不曉得多少次 QQ (好險後來活過來了
風動鳴 : 我覺得每一個故事都超虐的!艾洛德和音笛算是好結局吧,其他像神闇、安加西奈、緹依、菲伊斯、西優席文、稜、伊莫色斯我也是為每個人哭了好幾次,為什麼要這樣對他們!!!
沉月 : 其實沉月原本沒在我的考慮之內,但是!我想到了月退!!腿腿他就是個讓人心疼擔心的孩子啊,和那爾西之間超揪心,他的內心世界非常黑暗啊...

其他像是阿夜也有很多虐心的情節,但是太久沒看,那種心痛的感覺比較淡了...
回復

酵母君选了案簿录,不过为什么没有案簿录只有因与聿案簿录啊……
因与聿案簿录:终结阿因大葛格去救聿酱的时候,酵母君表示想哭,阿因大葛格真是……真是让我不知道要怎样形容啊……
回復

覺得最虐的是風動鳴TAT~~尤其是緹依最後那段,每次看都好揪心,嗚嗚…
回復

回復

果斷風動鳴啊啊啊啊啊啊啊啊 怎麼那麼多人選吾命 論虐心程度 風動鳴是吾命的起碼20倍以上TT
太虐了
回復