查看: 7611|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 公文(微希格)

這是之前說好的希格文,只是寫起來沒有甜點那篇那麼有感覺......
  不過有人可以解開希歐最後那句話的意思嗎?

總之,正文開始:

趁著夜晚,我悄悄來到太陽的禁閉室,不意外的看見魔獄訝異的眼神。

「暴風騎士長,請問有事嗎?」他小聲的詢問著。

「我想跟太陽說些話,麻煩你迴避一下。」

「但是審判說……」

「我會看好他的,一下子就好。」

「……好吧。」他有些不情願的離開禁閉室。

他離開後,我看了一眼趴在桌上睡覺的太陽和快把他埋沒的公文堆,八成是改到一半睡著了吧。

看到太陽就連睡著的時候眉頭都皺了起來,我不禁將手疊在他的手上,看能不能讓他睡的安穩些,沒想到他竟然露出了淡淡的笑靨。
    我靜靜看了一會兒,然後伸手抱一些公文離開。

我大概會是第一個過勞死的暴風騎士吧!

但,就算如此又有甚麼關係呢?

每次看見太陽的笑容,就沒有辦法拒絕他的請求。

每次看見他忙東忙西,累個半死的時候,就是沒有辦法不幫他分擔一些。

我唯一能幫他的也只有替他改公文和蒐集情報而已,所以我每天忙得天昏地暗。

但是只要看見太陽的笑容,感受他所散發出的光芒,我就會覺得再怎麼忙都是值得的。

我不知道是從甚麼時候有這樣的想法,但我也不排斥,因為我是風流的暴風騎士啊!

能看見太陽剛剛的睡臉……這樣就很幸福了吧!我淡淡笑著。

真的是被太陽吃得死死的……

不過這又有甚麼關係呢?

反正他暫時是離開不了我了……
回復

最後那句話......
「反正他暫時是離開不了我了……」
是公文嗎?
回復

最後一句話是說:
他如果不想改公文
就乖乖跟著我吧!!!
.......是嗎?
回復

2# winter913
有道理....說不定真的是說公文!
還是說....
太陽為了"解決"那些公文
所以暫時無法離開暴風??
回復

那句話......
「反正他暫時是離開不了我了……」
是指公文還是指暴風喜歡太陽的是阿
回復

嗯,都對(被毆)
不過大家注意的都是後面那句,
都沒有人注意到希歐握住太陽的手時,
太陽露出的笑臉嗎?(垂頭喪氣)

話說我好愛希歐啊~
回復

6# 暝尹

是代表其時太陽是醒著的嗎
回復

其實太陽就是吃定了12聖騎都不會拒絕她的這點八...
大家都會乖乖的幫他做事..
回復

我跟樓上的大大們猜的一樣。
還有下一篇嗎???
還是已經完結了?
回復

那這樣暴風要帶著幸福的過勞死了
回復