返回列表 發新帖
樓主: 梅子綠茶
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特殊傳說 X 因與聿 世界的主宰者

可能這禮拜六才能更文
回復

啊啦?明天會更嗎?那小的我一定要來看
回復

鬻歌浪者 發表於 2017-2-10 17:26
突然發現好多認識的誒?

大大求更……QAQ

好的
因為會考所以時間很少但是我會盡快更文的~
回復

貓小鈴 發表於 2017-2-9 19:18
哇哇,因與聿x特傳耶!超喜歡的!!
阿因好帥呀~他是哪個袍籍呢??
期待下章~♡

黑袍哦~
謝謝您的支持,我會盡快更文
回復

虞因大怒:背叛著是你們才對吧!哼!這就是你們說的友情嗎?原來你們跟褚冥漾
當初的誠諾都只是個謊言罷了!還說是他的朋友,笑死人了
(說完後虞因轉身就用傳送陣走了
(虞因就到白、黑山君那裡((請容忍我的懶惰沒打好名子
虞因:白、黑山漾漾他...
白山君:我們都知道了,不過因為漾漾傷得太嚴重所以我們正在辦法救他
虞因:不管要付出身麼代價我都接收,只要能就漾漾就好…
黑山君:你確定你不管付出什麼代價都可以?
虞因:是的
黑山君:我欣賞你的態度,那麼代價就是沒有
虞因:啊?!
黑山君:因為你平時就有在幫我們所以抵銷,白去把那個拿來
白山君:收到
黑山君:他這個傷勢和身體的排斥照理來說是沒有辦法救的就算有辦法救回也只有0.01%的可能性救活也是沒記憶的,這樣你還要嘗試嗎?
虞因:要(堅定
(白山君拿了一個東西給虞因
黑山君:拿著這個,找到世界之神給他,雖然我只到他在神殿那裡但我並不知道傳送的發法只有無殿知道,你可以去問無殿的董事長們
虞因:我知道了,謝謝你黑山君,米納斯我們現在去無殿吧!
米納斯:恩
(虞因抱著漾漾使用陣法找到正在喝茶的三位董事長
虞因:扇董事長,我們今天所到這裡是因為漾漾他...
鏡:我們都知道你要說什麼!
傘:虞因我們示範給你看,只要學會這個陣法就可以去神殿找世界之神
扇:我來示範,我來示範!
(扇開始教虞因陣法,不久後虞因就學會
虞因:謝謝三位董事長,那我走了!
扇:要救我未來的媳婦喔!
(扇扇就這樣被抓走了
傘:漾漾就交給你了
虞因:恩
(虞因說完就離開了
…………………………………………..
(虞因到達了神殿
外面的使者翼:來者何人,你為什麼知道這裡!
虞因:我要找世界之神
外面的神使翼:不行
…………………………………………..
(虞因到達了神殿
外面的使者天翼:來者何人,你為什麼知道這裡!
虞因:我要找世界之神
天翼:不行
虞因:為什麼
天翼:沒有為什麼
虞因:拜託你們救救我的朋友吧...,你們不讓我健偉就翼只在這邊跪著(虞因跪了下來
天翼:不行
(突然有一個聲音從裡面傳出來
世界之神鈴蘭:外面是在吵什麼吵
天翼:這個人不知道怎麼來這裡的然後一只吵著要找您
鈴蘭:起來吧少年,讓他進來吧天翼
天翼:好的主人
.............................................................................................................分君線
嗨嗨我又來更文了(#不會棄坑請大家放心等待
我也感到很抱歉沒辦法哪麼快更文(#因為要準備會考
感謝讀者願意看這篇文
粉專網頁:https://www.facebook.com/%E6%A2% ... B0-403379559996028/
上面的網頁也會有這篇文喔~
可能也會有小小的抽獎(有時間會用
By梅子綠茶

是白川主阿大大  發表於 2017-3-7 12:31
回復

現在這個文要先暫停更文喔

等你回來!!  發表於 2017-2-26 22:15
回復

超喜歡特傳案簿錄的文了!
不過…大大有好多錯字...
小漫很期待大大的文喔!!!
回復