樓主: 晝與夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳冰漾 輪迴 【更新至最終章 106.08.21】(不定時更番外)

冥曉月凝 發表於 2017-4-20 20:45
有有有ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ                  
大大別棄坑ㄚㄚ

請放一百二十萬個心!!
我是不會棄坑的!頂多爛尾而已!!!
(謎:這就夠嚴重了吧…)
回復

小番外(第六章)
~ 黑 館 前 ~
冰 炎 剛 出 完 為 期 三 天 的 黑 袍 任 務 , 正 往 黑 館 的 方 向 移 動......
「臭~小~子~」
一個不明物體...咳咳...扇董事突然從後撲上冰炎的背。
「死老太婆!跟你說過多少次了!不准撲上來!!」冰炎頭上爆出許多青筋,咬牙切齒的說。
「欸~好啦~這次有任務要給你喔❤」
「什麼任務?」冰炎忍下想揍人的心情問。
「就~是~」
扇董事話說到一半,冰炎的腳下突然亮起移動陣。
「帶~導~喲!對了!新生叫做白陵漾,記得喔~」
「死老太婆!!!!!!!!」
話剛才說完,冰炎就被傳走了。
只剩下扇董事,在原地喃喃自語...
「 臭小子...這次...要好好把握啊...... 我只能...幫你到這了......」

小番外     END

作者廢言區
其實這篇只是來騙更的......
正文...等我有空再發......
(謎: 快去寫你的文章啦!不要再廢話了!!)
(作: 怎麼這樣............)
回復

106.05.01(補完)

注意事項和第一章相同

正文開始

第六章     新生入學(第三視角)
不 知 道 是 不 是 巧 合 , 冰 炎 從 那 次 見 過 那 個 孩 子 後 , 就 再 也 沒 在 任 何 地 方 看 過 他 , 想 去 找 然 問 清 楚 也 被 他 以 有 急 事 要 處 理 給 打 發 走 , 至 今 已 過 了 十 年 ......
~原世界-台灣~
上 午 6:25 某火車站月台
「 那個死老太婆!又丟代導工作給我,明知從那之後我就不接代導了......而且就算叫我當代導,我不但從學院畢業很久了,更重要的是她竟然連新生的基本資料都沒給我,只給了我名字......(以下省略千字...)」
冰炎一到車站,還沒看到那個新生,就開始不停的腦殘...呃,是抱怨
(冰:你說誰腦殘!((亮武器! 作:不是我..(塊陶! 冰:別跑!!(追)
就在冰炎開始抱怨的幾分鐘後,有個人從不遠處沖了過來
「 慘了慘了~遲到了啊~」
「 等一下!你是白陵漾嗎?」冰炎攔下那個往前衝的人。
「 嗯!對阿!那你是誰阿?」白陵漾停下來看著冰炎。
「我是你的帶導人-冰炎,你可以叫我學長。」
「......學...長...?」白陵漾看著那頭銀紅交織的長髮,輕輕的重複一遍。
突然,白陵漾抱著頭開始痛苦的大叫
「啊......我的頭...好...痛......啊...啊!」
白陵漾承受不住痛苦,昏倒了
「喂!醒醒...醒醒啊......唉.....」
冰炎滿臉無奈的把人打橫抱起......
- 我 是 無 奈 的 分 隔 線 ╮(╯▽╰)╭-
~ Atlantis 學院-保健室 ~(漾視角)
病 床 上 的 人 緩 緩 睜 開 雙 眼,從 病 床 上 坐 起。

嗯?消毒水味...?這裡是...醫院嗎…?......為什麼我會在這裡?
...我記得......我在車站的月台上,遇到那個自稱是我的帶導的人,然後......怎麼了呀?
正當我在努力回想時,房間的門突然被用力打開。
「小朋友!你終於醒了啊!你好~我是保健室的輔長~我叫做羅斯琳.提爾~ 叫我輔長就好。
出現在門口的是一個蓬毛土著......輔長。
「那個......請問......」我...為什麼會...在這?還有...這裡是...?
「你在月台上昏倒了,是我把你抱來的;還有,這裡...就是你未來的學校"Atlantis"的保健室。」
突然,感覺不太陌生的聲音,解開了我心中的疑問。
學長繼輔長之後,也走了進來。
「啊…那個...謝謝!」
「不要再惹麻煩了!啊~對了...才剛開學就翹課...這樣..好~嗎~」
啊?翹課!?
我不是才昏沒多久嗎?
「請問...現在幾點?」我鼓起勇氣發問。
「現在喔...下午4:30...」
學長勾出一抹笑容,對著我說。
什麼!!!!!!!!我也昏太久了吧!?
「那......現在呢...?」
「回家。」
............
...不是這樣吧…學長大人!!

TBC

作者廢言區
呼~電腦打字果然很難......
(感謝這次幫我打字的友人~~
回復

白陵漾長是什麼樣子呢?
是不是跟漾漾不一樣呢?
回復

冥曉月凝 發表於 2017-4-30 21:06
白陵漾長是什麼樣子呢?
是不是跟漾漾不一樣呢?

之後會提到一些喔~
敬請期待~~~~
回復

注意事項與第一章相同

正文開始

第七章     走吧!追教室囉!![上](漾視角)
[漾曰:我再也不要追教室了!!⊙﹏⊙]
「呃…學長...雖然...已經過了上課時間......但...我覺得...還是應該要去看一看教室吧......」我看了看一臉不耐煩的學長,小心的問。
「隨你,要就快走。」
「是丶是的,學長!」
學長心情好像不太好...是我做錯了什麼嗎…
「快點進來!」
學長站在移動陣上催促著我。
「喔丶好!」
我走進移動陣的範圍,接著地上的移動陣一亮,我們就離開了保健室。
- 我 是 分 隔 線 (*˘︶˘*) -
~ Atlantis 學院 - 教室散步區(彼岸水) ~
「這裡是...?」我看著眼前的一片汪洋,一邊向學長問道。
「教室散步區。只要上課鐘一響,教室就會出來散步。」學長一臉淡定的說。
......
教室...散步......Σ(´д`;)
真的假的......
不正常!這不正常!!
「那這些(片)水(海)是...?」我鼓起勇氣問道。
這絕對不會是一般的水!
那是......海?
不,太正常。
那......死海?
...什麼跟什麼......
「這是彼岸水。」學長"微"笑著向我解釋。
媽媽...我想回家......還來得急嗎…(〒︿〒)
「走吧。」
蛤?走什麼?
......!
學長你什麼時候拿了一個衝浪板?
「衝丶衝浪板!?要丶要幹嘛?」我怯生生的問。
該...該不會是要在彼岸水上衝浪!?
「這是斯林,不是衝浪板,是拿來追教室的;我會先用一次給你看。」
學長解說完後,手腳俐落的站上衝浪......斯林...
......其實...學長很常用吧…
「我才不常用!只有之前帶導新生時,用過一次!!」學長氣憤的說。
是喔…
欸!我剛剛沒說話吧?
「學長...你會讀心!?」
那...我腦殘...不不......思考的東西,你不就都知道了!!
「我不會讀心,只是你把想法都寫在臉上了。」
是嗎…?我的想法很容易被看穿?
「你還去不去教室?」
學長淡淡的嗓音把我從思緒(腦殘)中抓了出來。
「去!我要去!」
「那麼...抓好了!」
啊?喔,抓好。
我下意識的抓緊學長。
『斯林,請給我水上奔馳的速度』
我聽見學長唸完這句話。
下一秒,我們...往教室們那邊衝過去了.....
「不要啊~~~~~~~~~~~」

TBC

作者廢言區
我以後可能無法維持週更......
因為!
我幾乎每天都要去補習QAQ
(*第七章太長了,分上丶下)
回復

好吧...這裡也是一隻天天補習的...
加油吧...期待下一篇
回復

公告
考試......考試......
我又要段考了...QAQ
運氣好的話...周四更文
(此人是偷偷浮出來打公告的!!)
回復

各位~
作者回來更文囉~
(謎:還敢回來!多久沒更了!!)
(作:我在段考嘛......而且也才偷懶一次......)

正文開始

第七章     走吧!追教室囉![下] (漾視角)
~ Atlantis-高中部 一年C班 教室 ~
「呼~終於...到了......」
一到教室,我就像把一年份的運動量用完一樣,無力的攤在桌上。
「呵呵……」學長很沒良心的輕笑出聲。
「笑什麼啦!」
可惡!笑什麼笑!還不是剛才教室不但一直跑,還把班牌藏起來!!害我們找很久!
「沒什麼,只是你的反應很有趣。」
有趣!?
有趣個*&#%#+
「好啦,別氣。填個基本資料和選課吧。」
學長出一些不知道從哪生出來的單子叫我填。
「喔,好啦…」
不過那些單子到底是從哪拿出來的?
~ 幾分鐘後 ~
學長接過我的資料,簡略的看了一下。
「你是螢之森的精靈!?」學長些微訝異的說。
「對呀!看不出來嗎?」這麼驚訝喔…
「看不出來,螢之森的精靈應該不是黑髮,而且精靈的耳朵是尖的。」
我知道學長想問什麼,但......
「 ......不能說就算了...只是...你身上有我尋找已久的人的氣息...或許你們是同族......」
......我該告訴學長嗎?可是......
好吧…我...相信學長!
「那學長,我先問你一個問題...請問...你覺得..."妖師"是個什麼樣的種族?」我有些不安的問。
沉默許久,我悄悄的看向學長的臉,發現...學長......
愣住了......
直到他回過神後,才緩緩的回答...
「妖師...是個...很好的種族。」
欸?
「我在尋找的...就是妖師......」
欸?什麼!?
真的假的!!
「學長......真的嗎?」我震驚的問。
「真的,而我所尋找的妖師是...我的愛人......」
愛人......嗎…
學長的眼神...看起來好哀傷......
「學長...我是精靈與妖師的混血兒,希望...你不要洩漏我的種族......」
「嗯!我保證不會。」
「學長,謝謝你。」我笑著說。
......

之後,學長繼續看了選課的單子...
「嗯...選課方面如果沒什麼問題,就能先回去了。」
「喔,好!」
回去找然吃點心吧!
「啊!等等!你有要住宿嗎?」
住宿?
「不用了。」我微思考後說。
......住本家吧…
「喔,那沒事了。」
「那麼,學長我先走囉~」
我還得趕回本家吃點心呢!
我開啟專用移動陣後,和學長揮手道別。
「再見。」

在 移 動 陣 亮 起 的 剎 那 間 , 冰 炎 產 生 了 一 種 錯 覺 : 那 溫 和 的 碧 瞳 在 那 極 短 的 瞬 間 轉 變 成 他 尋 覓 已 久 的 人 所 擁 有 , 如 夜 空 般 燦 爛 的 黑 眸 ......

「褚...!?」

TBC

作者廢言區
我的天啊~
好累...
手...要斷了......
我可以棄坑嗎…(雖然...手稿都寫完了......)
(*最後那串是第三視角喔! 大家看的懂嗎?)
回復

大大更文了!!!
加油!!下一篇
回復