返回列表 發新帖
樓主: 日月星晨
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 我與我的十八歲 【第四章】

嗯嗯,小羽該如何度過啊,大大加油喔~
小優和小羽,我都很喜歡呢!!
我的女兒小優,加油喔~

當然是有神救援啦~(欸?)也謝謝大大喔~小優真的是好孩子呢(笑)  發表於 2017-3-4 15:59
回復

第三章GET! XD
小羽加油~要努力度過實戰練習阿!
力流是小羽的能力之一?

小羽加油加油~ 嗯...力流應該說是能力在身體裡的動向(欸欸,怎麼感覺被我講的越來越複雜(被打))  發表於 2017-3-4 16:03
回復

第四章

「欸~小羽,你不覺得我們班導很可怕嗎?一點親和力都沒有,瞪人瞪得好像別人跟他有仇似的......」

換教室的路途中,小優不忘跟我聊天。

彎起笑,我點了點頭作為回應。

感覺有她在旁邊,什麼煩惱都能暫時忘卻,即使現在這樣強顏歡笑,也能感到一絲舒坦。

不過,暫時終究是暫時......

一來到實戰教室,方才退下的焦慮感再度湧上心頭。

我佇立在門口。

無法動彈......

已經進入教室的小優回過頭來,「小羽?」

「......小優。」我真的不夠勇敢,「可不可以麻煩妳跟老師說,我身體不舒服,得去趟保健室?」

「妳身體不舒服嗎?那我陪妳...」

「不用!」突然拉高的聲音令我自己都嚇了一跳。

我到底在慌亂什麼......?

「......抱歉,小優,我沒有要兇妳的意思......」

「沒關係啦,我知道的。」始終如一的微笑,「不過...沒事吧?真的不需要我陪妳去嗎?」她的表情旋即轉為擔憂。

「不用,我只是想休息一下,妳會很無聊的。」

「可是......」

我露出了此時我覺得最像微笑的表情,「不要緊的,小優很期待這堂課吧?如果害妳沒辦法享受這堂課,我會休息不好的。」

「......」她還是一臉煎熬,不過最終還是嘆了口氣,「好吧,我下課就去找妳喔?」

我點點頭,向她揮手,直到教室門關上,隔開我們兩人。

我轉身,快步往保健室的方向走去。

心裡糾結不已,一部分是因為逃過一劫而鬆了口氣,另一部分...則是因為我騙了幾乎是唯一的好友......

手滑進衣服裡,掏出那顆微微發光的鵝黃色水晶。

看著它,腳步停了下來。

腦中胡亂想著什麼,但具體是什麼我也不太清楚。

很混亂.....

如此蹩腳的藉口,即使能瞞過一次,那...下一次呢?

不自覺地緊握了手,汗水,已沾濕了寶石。

「不要逃避!」倏地,一道男聲從我後頭響起。

沒有回頭,也沒有思考太多,內心升起一股煩躁...

「我沒有!」我吼了回去。

「那你現在在做什麼?」

我在做什麼...?

「我不舒服......」我早上的確...

「不要連妳自己都欺騙自己!」

他的聲音帶著憤怒,帶著指責,使我更不敢回頭,只能沈默......

「唉...」他嘆了口氣,聲音放軟,「我會幫妳,好嗎?」

回復

欸欸欸欸欸!
那是誰? 薛浩? 還是...?
小羽Fighting!
回復

那那ˋ那....是誰啊??新角色登場了?

小羽加油啊
回復