樓主: 碧兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命X自創+特傳】轉世後的相遇 10/25

碧兒 發表於 2017-2-16 18:24
我沒找到誒!(←某個不會用的笨蛋

去第一頁啊~妳的第一章不是在第一頁嗎?第一章下面就有【編輯】,按那個就可以了~
回復

靈皇 發表於 2017-2-17 01:57
去第一頁啊~妳的第一章不是在第一頁嗎?第一章下面就有【編輯】,按那個就可以了~ ...

喔!
我找到了!!
謝謝~
不過我還不打算換標題,等更到第七章時在換吧!
回復

碧兒 發表於 2017-2-18 20:38
喔!
我找到了!!
謝謝~

哈哈哈~期待你的更新哦~好好看哦~
回復

第六章

「對了,大地你現在住那?」
「自己住。」大地一臉煩躁的說。
「那你......是人嗎?」暴風遲疑的問。
大地身上的土屬性比正常人高了快3倍,不太可能是正常人。
「......應該不是,你呢?」
「風之使者。」暴風聳聳肩說。
「靠......聽起來就好有氣勢。」大地底聲的喃喃。
然後他把手伸了出來,我正要問他要幹嘛時,他手上就出現了一堆土。
「是土係的!」暴風驚訝的說。「太陽,你不覺得很巧嗎?我們的種族和我們的稱呼有密切的關係。」
「嗯,這不是巧合......」我若有所思的說「大地,你晚上來我家住吧。」
「誰要住你家啊!」
我一個挑眉看向他,大地切了一聲,就乖乖的回去拿東西。

這麼多人,晚上睡哪好呢?房間不夠啊…...
等等,
剛才我好像看到可以用的法術,在哪?

「太陽,這是什麼?」暴風指著眼前的黑洞問。
「進來就知道了。」我直接走了進去。「這是空間法術做成的房間。」

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一

「格里西亞、格里西亞,起床!」
好吵......
「別吵啦…...」我翻個身把聲音擋住,繼續睡。
「格 里 西 亞•太 陽,起床!」審判用重低音一字一字的說。
「我起來了!我起來了!」我慌張的喊。「好不容易放假了,讓我多睡一下會死嗎!」
「你不是急著要找其他人嗎?而且現在也不早,已經9點了。其他人也準備好了,只甚下你。」審判無視我的不滿,一臉奇怪的看著我。
「......9、9點了!?為什麼不早點叫我?」一聽到9點,我嚇的完全清醒了。
「亞戴爾8點就來叫你了,現在還在門外。」審判無奈的說。
在門外?
我放出感知,一時間還找不到人......找不到豹。
亞戴爾不斷的用前腳抓門,但變成動物的他怎樣都打不開門,看起來怪可愛的。
『......』亞戴爾聽到自家隊長的想法時,臉上出現了三條直線。

回復

哈哈~我能想像亞戴爾以豹的型態抓門的樣子~
期待更文呦~大大~
回復

大大我是新讀者~~大大寫得真好。 我好期待下一篇下一篇!
回復

哈哈哈哈亞戴爾好可愛wwww

好看~
回復

第七章(上)

折騰了一早,我們終於全部準備好了。
「現在要怎樣?」大地看了我一眼說。「不知道是誰說要找人,今天卻睡的像豬一樣?」
「把血滴進項鍊中因該就可以啟動法術了。」不理會大地的毒舌,我對著暴風和審判說。
「孩子,東西要帶夠;該帶的要帶。」紅詩拿著一堆東西走過來說。
「這麼多?」我尖聲的說。
天啊!這麼多東西一定很重!
紅詩看到我的表情輕輕的嘆了一口氣,然後從懷裡掏出一個手環。
她拿著手環指著那一堆東西說了聲「收入」,
那一堆東西就被收了進去。
「給。」
「謝謝!」
紅詩就這麼隨便的把這種手環給了我,讓我亂感動的說。

「好,出發!」
我們將血滴入項鍊中,四個項鍊從我們的手中飄起,同時綻放光芒形成了一道門,隨後掉回我們的手上。
「孩子,要小心喔。」紅詩微笑的看著我們,眼底有滿滿的祝福。
「嗯。」堅定的點了點頭,像許下諾言般的慎重。
隨後,我們踏進了新的世界。

「我會等你回來的,我的孩子......」紅詩看著她的孩子的背影喃喃的說。

而那扇通往另一世界的門,慢慢的化作無數光點,消失在空氣中。

我知道這章有點短,
我盡力了     (←最好是!
這章一定要分成上下兩章
因為格里西亞他們到了另一個世界了啊!
來猜猜看他們到了那個世界?
猜出來我才發下半章~
(我還沒換標題 可能有點難猜((歪頭

回復

沒人猜的話我就不更文~(討留言)
回復

我覺得他們應該是去了守世界吧……
我很喜歡大大的文
所以……
請不要棄坑啊!!!!
回復