樓主: 凌炫
打印 上一主題 下一主題

朕 強勢回歸(來認親!!!

凌炫 發表於 2016-12-16 16:15
我我我記得你!!!(激動(#
沒記錯的話我之前是喊你小懶XDD
噢御論真的變得各種陌生,老人家需要很長的 ...

阿太好了記得我(W)
我能說我忘記你怎麼叫我了嗎(不你
(拍拍)多來泡個幾次就會習慣惹WW
最近常常淺水吧哈哈~~~
乾脆開個邊緣人小窩算了((欸
阿炫~~~~~~
等等為什麼這邊好多馬來西亞出產(?)的XD

回復

凌炫 發表於 2016-12-16 16:32
藍藍————(拉長音(#
噢對吼我都忘了放假這件事####台灣放假時間跟我們不一樣XDD
PT3啊……加油!( ...

炫炫————————————————————(跟著拉長#
每次我們開學後就到他們開始放假了qwq
因為那邊有四季xD
好,我會加油的qwq
跟我的學姐們同年級呢xD!
感覺我跟你們這一輩比較能聊xD
明年你也加油哦!!

回復

人懶 發表於 2016-12-16 16:43
阿太好了記得我(W)
我能說我忘記你怎麼叫我了嗎(不你
(拍拍)多來泡個幾次就會習慣惹WW

忘記是很正常的我好久沒上來了XDD而且之前也都只泡在妖舞和別的幾個小窩ww
你開帖我去捧場啊XDD
御我大的書書在馬來西亞很暢銷XDD大概是因為這樣把我們吸引來了(?

回復

鈴藍爾 發表於 2016-12-16 16:47
炫炫————————————————————(跟著拉長#
每次我們開學後就到他們開始放假了qwq
因為那 ...

讓我猜一下下一個假期是甚麼,暑假?(亂猜(X
想當初我剛來御論的時候也有幾個要考SPM和PMR(當時還是PMR嗚)的學姐們qwwq(懷念
哈哈哈哈能聊我無比榮幸www歡迎時常來找我聊,老人家很寂寞的XD
一樣一起加油噢ww

回復

凌炫 發表於 2016-12-16 16:53
讓我猜一下下一個假期是甚麼,暑假?(亂猜(X
想當初我剛來御論的時候也有幾個要考SPM和PMR(當時還是PM ...

不是,是寒假xD
過後他們有寒假哦#(沒有猜錯的話大概是這個#
我還沒有這種經歷qwq(很少找人聊qwq
我還記得以前在fb的時候跟管管們聊天的都是PMR還有SPM qwq(還記得那時候我才要考UPSR而已qwq
現在很少有這樣了qwq
好的好的!我絕對會的!
一起加油!!勢必要考得不錯的成績!!!

回復

鈴藍爾 發表於 2016-12-16 17:01
不是,是寒假xD
過後他們有寒假哦#(沒有猜錯的話大概是這個#
我還沒有這種經歷qwq(很少找人聊qwq

原來是寒假嗎XDDD(
是說我以前也是混管管的!然後才跳來這邊XDD這邊比較少玩後就跳去C圈……XD
我記得我好像在拿PT3成績的時候還在跟兩個同齡的一起那邊聊,拿了成績整個sad 的時候還被安慰了(X
勢必要考好來ww我不想重考#(倒地

回復

凌炫 發表於 2016-12-16 17:56
原來是寒假嗎XDDD(
是說我以前也是混管管的!然後才跳來這邊XDD這邊比較少玩後就跳去C圈……XD
我記得我 ...

沒有錯的話應該是xD
我也是混管管的!過後也是跳來這裡了!(好像是去年五、六月的事吧?)
欸,C圈?
原來如此,PT3的制度其實有點在整死學生,別灰心(拍肩)因為SPM其實最重要了(x
對啊!!SPM就算要重考還要多花錢(還有時間qwq)

回復

凌炫 發表於 2016-12-15 22:21
我的頭像完全沒有換過,說不定你認得的就真的是我沒錯(X
那我叫學長!好記!(不 ...

你是不是有開遊戲帖啊?(摸下巴

好喔~(笑
那哥我叫你炫炫?

回復

鈴藍爾 發表於 2016-12-16 18:10
沒有錯的話應該是xD
我也是混管管的!過後也是跳來這裡了!(好像是去年五、六月的事吧?)
欸,C圈?

都是混管過來的啊XD(握手
COSPLAY圈子的縮寫www
spm真的很重要!!PT3只是選科的時候要拼一下(X

回復

嵐冰炎 發表於 2016-12-16 20:26
你是不是有開遊戲帖啊?(摸下巴

好喔~(笑

很久以前有開過阿呆的超衰人生(X
可以啊wwww基本上只要知道是在叫我就好了XD

回復