樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳x因聿x異動x兔俠x十年夏日怪談【重逢】更新第五章 12/30

求後續!!
感覺很有趣,看到結局時我也很希望他們能再見呢!!
希望有更多人記得阿書。
回復

逆蝶彼岸♪ 發表於 2016-12-14 00:36
兔俠今天就要出第八集了www(坐等同學買來借我(劃掉(#                     
兔俠跟異動還有因與聿好像是 ...

某藍其實在第四集之後都沒看了qwq(還有本人住在馬來西亞,就算要買新的一本還要等一個月qwq
欸,是嗎!?
我之前一直以為兔俠轉星球了(?
老實說某藍的異動、因聿還有兔俠都沒看得很仔細(就是那種隨便翻完而已)因為還沒買完全套qwq
回復

優溟 發表於 2016-12-14 20:40
求後續!!
感覺很有趣,看到結局時我也很希望他們能再見呢!!
希望有更多人記得阿書。

唔……基於某藍的象征著五人留言才會多更一篇當獎勵不然要等下一輪更新#
不過某藍第一第二章還有第三第四章只隔了一天就更文……
感覺通融上次三位大大留言加上去好像對其他篇不公平(?)qwq,某藍還是把留言人數重新訂算吧(別理她在說啥#

謝謝!(不過某些篇某藍寫得有點快吐血xD)對對對!某藍也是這樣想的qwq(所以才會這麼手殘qwq
嗯嗯!異動的結局也很不捨qwq 所以某藍開的異動坑大概就是阿書會有人陪伴這樣子的……(不過你開了還沒開始寫啊啊啊啊#
謝謝支持!
回復

再次成為第五個英雄,不用謝(什麼鬼!
坑、哦不,是更文更文
回復

我很喜歡夏日怪談,所以很期待這篇的內容喔!
回復

5241 發表於 2016-12-29 00:56
再次成為第五個英雄,不用謝(什麼鬼!
坑、哦不,是更文更文

其實某藍是打算重算過哦qwq(因為兩次發的時間都不同)
不過……
好吧,如果某藍明天來得及的話就寫寫吧qwq
回復

柳冰玉 發表於 2016-12-29 09:02
我很喜歡夏日怪談,所以很期待這篇的內容喔!

某藍也很喜歡夏日怪談這篇呢!
只不過解決很不捨qwq
所以跑來開坑了~(x)
謝謝!某藍會努力的!
回復

第五章:

一路「啊啊啊啊啊」地往下墜落,當青鳥看見了大概是名為出口的亮光時,反射性地快速地抱頭縮下身子,然後穿透光芒、穿透貌似是樹葉的東西、再繼續「啊啊啊啊啊」的⋯⋯終於落地了。

世界好美妙⋯⋯唔!

在青鳥好不容易落在地上順便感嘆人生時,一個重量落在自己的身上。

身為受害者二號的琥珀丟了一個鄙視的眼神給墊在自己屁股下的矮冬瓜,然後站起身拍拍身上的灰塵。

雖然很想站起來哭喪著抱怨上天⋯⋯不對,他們的起源神為何如此對待他,不過想想這樣也好,不然以那位將來要成為自己弟弟的學弟以沒有能力者的軀體落地大概會粉身碎骨吧?

沒意願一直坐在自家學長背上的琥珀站起身,環顧了四周後開始思考他們到底在哪裡。

這邊的建築物抑或是每人身上的服裝都與他們那兒完全不相似,只有一個可能性了⋯⋯

轉過頭,琥珀認真嚴肅地對著自己的學長說明自己的推測,「學長,我們可能掉來異世界去了。」

青鳥看著自己的學弟發愣,然後在這種情況下開口,「琥珀⋯⋯原來你喜歡看英雄片嗎?」

雖然很少,不過青鳥還是記得自己有看過穿越劇然後主角變成英雄拯救世界的故事。

「⋯⋯」

一個嘆氣,琥珀開始反省自己跟這個粗線條的學長認真說到底都是他的錯!

「你們是誰!?」

在琥珀思考要不要把自己的學長直接種在這裡一勞永逸然後自己再去尋找原本世界的方法時,他們的身後傳來了一道男聲。

皺著眉頭轉過身,琥珀看見的是一位有著褐髮黑眼的男子,身旁還有一位紫色眼睛黑髮,看起來應該是個高中生的男子。

琥珀按著自家學長的肩膀,示意對方別說話然後白目地把自己的名字通通爆出來給他人聽後就走向前,「我們似乎發生了點事情,掉在這裡,有什麼打擾到兩位的地方真是不好意思。」

牽起學長的手,正打算離開這裡找個方式去入侵一下這地區系統來查看一下他們到底在什麼地方時,他們倆又迎面撞上了兩位長相相似度很高的兩位男子。

好在其中一位有戴眼鏡。

在琥珀正在觀察眼前兩人之時,戴眼鏡那位看起來是個大學生的男子微笑著詢問,「兩位小孩是不是發生什麼事了?」

「有事。」

一道不屬於琥珀也不屬於青鳥、更不屬於虞家四位的聲音響起。

六人轉頭,看到的是一位三人黨,中間那位有著奇異髮色的人似乎就是那道聲音的主人,身邊還帶著一少年一小孩。

「這兩位似乎不小心掉進了時空隧道,來到了這個世界。」

一道輕柔的聲音跟著在另一方響起,在接收到更多人的目光以及視線之後,黑髮黑眼的男子帶著淡笑,再一次地發出聲音。

「各位,好久不見了。」

雖然他們⋯⋯

已忘記了彼此。

【待續…】

某藍好感動,居然讓這一章就給各位相遇了嗚嗚qwq
最近不斷拉長著稿,終於可以快速寫完自己想寫的部分真是太好了qwq(?
下一篇是解釋回合(?),能的話順便回復記憶吧~(?

30.12.2016
15:42分
回復

很好看的说。不过更新好慢,另外表示楼主很好命我根本买不到兔侠啊。
回復

怎麼看都覺得琥珀好可怕,原來隨隨便便就能入侵系統嗎?
回復