返回列表 發新帖
樓主: 鈴藍爾
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生冰陽【愛的距離】最新章節:第四章 12/12

不好意思,這麼久才回來更文qwq
某藍回國之後家裡居然斷網了!!!
到目前都還沒修復好,各位的留言某藍只能遲些才回復了qwq
如果造成不便,真的是不好意思!(開移動網絡很費電,各位下次見!

第四章:

整個空間,就只剩下了他們兩位。

在那位魔天使將軍走出去並且掩上門的時候,冰炎抓好了時機向對方微微一點頭表示感謝。

魔族擅長觀察人心,儘管冰炎向來沒什麼太大的情緒起伏,不過⋯⋯

還是被察覺到了。

安靜地觀察了這個房間的佈置後,冰炎就在自己的身上放了個風法術後,讓自己漂浮起來,隨著自己的意念還有操控之下,接近了那高高吊在半空中的床邊。

他輕輕地撥開覆蓋在床鋪上的半透明純白色布簾,他看到了⋯⋯

自己思念許久的天使。

並沒有出聲呼喚眼前天使的名字,冰炎只是靜靜地望著正在緊閉著雙眼,平穩的呼吸聲顯示著他正在睡著。

不知過了多久,天使的眼睫毛那兒顫動了會,意味著房間的主人開始轉醒了。

沒有回避的意思,冰炎靜靜地等待天使睜開了雙眼,在看到自己還露出了不明顯的愕然表情後,也只是微微一挑眉。

「你怎麼會出現在這裡?」

天使雖然帶著難以置信的語氣,不過相較之下,因為身體還未痊癒好,所以聲音顯得柔弱無力了點。

就算碧眼很努力正在瞪著冰炎,不過他這種的身體狀況之下,真的無法讓人覺得他正在瞪人。

雖然天使瞪著的並不是人也如同。

「看你死了沒?」冰炎冷哼了聲,按下內心的擔心,鄙視地看著天使。

後者想當然爾地炸毛了,不過了還是努力壓抑下來,以免自己的魔族搭檔會發飆,接著翻了翻白眼,沒好氣外加咬牙切齒地回話,「用不著你擔心,我不可能會比某位前幾年自行跑去送死的混蛋混血精靈早死!」

不過再搭配他此刻的模樣,真的非常沒有說服力。

看著天使,冰炎沈默了,並沒有像以往一樣出言諷刺對方回去。

「你怎麼了?」被盯的天使很明顯一整個不自在。

不知道為什麼⋯⋯

他覺得⋯⋯對方今天好像不對勁⋯⋯

不對,是非常不對勁!

不打算理會今天貌似吃了什麼錯藥的混血精靈,天使按耐不住內心地納悶開口,「審判還有夏碎或是其他人都不知道你來這裡吧?」

儘管他心中有答案,不過他還是想確認。

不論發生了什麼事,他們這一對死對頭是不可能「好心」地去探望對方,就算有大概也是故意去諷刺、刺激對方,而在那時候,就算身上帶著傷,他們都會很有活力地跳起拿出自己的兵器對槓,進而動手。

而這樣的情況才出現幾次而已,從此以後就不會有任何人希望這對出售起來會順便連身邊的人都幹掉的死對頭去「探病」,就算有打算,也會被阻止。

不過西亞(格里西亞)目前的傷口的確是不可能好好地爬起來動手,不過這位黑袍天使逞強起來有時候還不輸眼前的混血精靈,所以他們盡可能還是避免兩位見面,但眼前的混血精靈竟能如此順利地走他的家,還來到了他眼前,想必那兩位總是成功阻止世界末日發生的「勇者」還有其他「人」都不知曉吧?

一個點頭,冰炎間接承認了西亞(格里西亞)的話。

「那你為什麼來這兒?」在這樣的一個身體情況下,百分之三百會輸給眼前的死對頭,絕對沒有找死嗜好的西亞(格里西亞)見自己死對頭今天不是來這兒毀滅世界後,就涼涼地問道。

西亞(格里西亞)是絕對不會找完全沒勝算的架來打,一旦他死對頭在他眼前的話,他都無法好好冷靜下來同樣抽出兵器開打的性格,這點自知之明他偶爾還是會有的。

冰炎看著眼前看似非常悠哉的天使,情不自禁地開口回答,「因為我想你,因為我想看你⋯⋯」

『因為我喜歡你。』

最後的話並沒有說出口。

一方面是因為冰炎突然驚覺到自己說出了不該說的話,而另一方面是因為⋯⋯

儘管冰炎上述的那一段話說得還蠻快的,但西亞(格里西亞)的雙頰很快地就出現了可疑的紅暈。

【待續…】

請原諒我為什麼某藍自己寫的冰陽長篇文總是太陽在出任務的時候中招qwq(因為他是太陽不解釋#
然後卡在這裡絕對不是我願意的,某藍真的把故事拖得無限長了,意識到再這樣下去可能會被打,所以某藍急忙讓冰炎快快上戰場!(被冰炎轟炸
這篇老實說純粹想寫寫冰陽長篇,還有這兩位魔王的互動,老實說⋯⋯
這篇文到目前為止某藍是想不到什麼特別的故事給大家qwq
單純拿來練文筆用的坑⋯⋯吧?

30.11.2016
15:03分
回復

喔喔喔~
冰炎差點就要跟西亞告白了呢~
期待下一章~大大~
回復

果然面對自己喜歡的人,總是會情不自禁啊!((啊咧?
不過西亞的臉怎麼紅了?是……咳咳,突然覺得自己好像變態……((看天空
回復

白梅亞 發表於 2016-12-4 16:40
啊啊啊!!看到一半段掉了!
大大!拜託快更心吧!
我好想看後續發展啊!!!

哈哈xD真是不好意思#
某藍還是很堅持著每日三更的事#(不過最近會努力每日四更#
現在已經更文了哦!
希望會喜歡xDD
回復

夏之玥 發表於 2016-12-8 01:12
大大你什么时候才会回国? 我好想继续看后续啊~~~~

不好意思,現在才做出回復qwq
某藍星期六就回國了,不過回到家已經是隔天凌晨的事了(汗
再加上某藍家裡斷網,所以只能現在開始回復各位的留言!
真是不好意思><!!
已經更後續章節了哦!
希望大大會喜歡:)
回復

38代十二聖騎士 發表於 2016-12-12 17:45
喔喔喔~
冰炎差點就要跟西亞告白了呢~
期待下一章~大大~

其實那一段話也算是告白了xDD
某藍當時也不知道怎樣,寫成這樣了qwq
現在不知道要怎樣接下去了QAQ
某藍會加油的!
感謝支持哦!
回復

愛莉希亞 發表於 2016-12-12 21:05
果然面對自己喜歡的人,總是會情不自禁啊!((啊咧?
不過西亞的臉怎麼紅了?是……咳咳,突然覺得自己好像 ...

的確的確xDD!
尤其是太陽這種天使(啥?!
因為他對冰炎也有意思啊xDD!
沒關係,某藍也不見得有多純潔……(望天
回復

唔...大大什麼時候才會繼續更文呢?
好期待西亞和亞的後續喔~~

某藍努力努力呀  發表於 2020-3-25 15:27
回復