查看: 2410|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[小說] 特傳 吾命背叛轉世

cp 楊漾 十一聖騎士女友

漾轉性

背叛者褚冥漾自首吧 千東歲說
奇怪 你們怎麼了
別和他說廢話  殺了就好 學長連你也不相信我嗎
妖師褚冥漾以白陵燃知名永遠區足 然
人渣 !
看向所有的友人們 我笑了 灀 學長步冰與炎的店下的長槍刺進我胸口 記意都想起來了
米納斯帶我去找太陽
尊命我的主人
移動陣展開

漾漾妳怎麼了阿綠葉把它搬到裡面
太陽阿 !好!
重十二騎士都到了, 圖然一道光芒 櫻!
太陽我回來的
!!! 所有人震驚的看我
愛 我回來不好嗎 我離開好了 我作式要離開
部等等
我笑了我真心的笑了 接著我撲到太陽的懷裡
回復

等等,這位……

有很多錯字喔,還有,對話記得用「」

在該斷句時要打上〝,〞(逗號)

結尾時打上〝。〞(句號)

加油w   很喜歡背叛文!
回復

受到警告 3#
對不起 句逗號打不出來

您好,回復需滿15字,請於七日內改正  發表於 2016-8-16 17:32
回復

fanny20021219 發表於 2016-8-13 22:32
等等,這位……

有很多錯字喔,還有,對話記得用「」

對不起 句逗號打不出來 我也是新手 升五 第一篇請多留言 謝謝 是周更喔

了解!  發表於 2016-8-15 12:40
回復

麼會!!!!!!! 黑館傳來眾人懊悔的聲音
竟然連自己的朋友,家人,甚至是愛人都不相信。 楮冥玥生氣的指責眾人
星辰, 我們不要跟這種人糾纏拉。 我想綠葉。 喵不百合說[有發現不一樣的地方嗎 [星辰是玥姐喔 百合是喵喵 接下來.........]
對阿, 輕易背叛的人別和他說話拉, 我也想烈火。 沁水說[她就是歐羅妲!]
有道理走吧。 星辰說
移動陣展開
我們一定要找到褚

沒錯 給他飯糰
好!!!!!!!!
_____太陽視角_______________________________
沁水!百合!星辰!烈火 綠葉 孤月同時喊道
我回來了 同時分別撲向烈火 綠葉 孤月
疑 姐 喵喵 班長你們 櫻被嚇到時真可愛
我來說吧:有一次我們三個去野餐 突然他們就告白 就變這樣了 星辰說
著麼重要都不說 亨!櫻機動的說
唔陽我好暈 語畢櫻就昏了
櫻!!!
應該是太激動了傷又剛好而已 綠葉說
那回房間 審判結束會議
我扶著櫻
唔 櫻說
醒了 我想 呢麼我勾起一抹邪笑 我用公主抱
到了真可惜不過機會多的是 我想
我們一起洗吧 好久沒這樣了 櫻說
說機會機會到 天助我也 呵呵 

陽唔,,,,,,,,,,,,,
我抓住櫻嬌好的下巴餵她
櫻!!!太陽你 我要代替櫻逞罰你 百合說
綠葉 拿著你女友也要 太陽說
好 做了好幾年兄弟綠葉當然知道話中含意
綠葉勾起一抹好人不會出現的邪笑 接這模仿太陽餵百合
看到這一幕十一聖騎士同時心想:綠葉是你嗎
早餐好了!

回復

受到警告 6#

文好了 文好了 文好了 文好了 文好了 文好了  提早更

你好,發帖請滿15字。重複字詞與表情符號皆不作計算,請於七日內改正,否則送警告一支,謝謝。  發表於 2016-8-16 22:58
回復

對不起,老實說我看不太懂你在寫什麼。
如果平常聊天還好 像這樣用空白鍵帶過即可
但缺漏標點會讓人缺少看文的興致這是真的。
......畢竟我不知道哪裡要斷開啊樓主

如果打不出來,就辛苦點,複製貼上。
雖然辛苦 但是會有更多人願意看的
不要因為沒有人留言就氣餒 加油ˊˇˋ
回復

受到警告 8#
米可雅 發表於 2016-8-17 15:52
對不起,老實說我看不太懂你在寫什麼。
如果平常聊天還好 像這樣用空白鍵帶過即可
但缺漏標點會讓人缺少看 ...

好 我會試著用複製的方法

你好,發帖請滿15字。重複字詞與表情符號皆不作計算,請於七日內改正,否則送警告一支,謝謝。  發表於 2016-8-18 01:48
回復