樓主: 苫莯莘
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命寶可夢。

mengchiehkuo 發表於 2016-8-8 13:28
如果出現的是尼奧老師當寶可夢⋯⋯
我想太陽應該會直接上交手機吧!

這個...我想如果太陽第一個遇到的是尼奧老師,應該立刻逃跑!
然後尼奧老師對這種遊戲應該沒興趣...文就此結束(啥鬼)

以前的確有人這樣做,不過現在又新增很多人~
以前可能是滑滑社群網站之類的...現在多了抓寵物...
現代的人真是忙碌啊~

雖然我覺得這款遊戲不是在害人...
回復

星殞月落 發表於 2016-8-8 17:56
所以妙蛙種子和小火龍=綠葉和烈火囉?
那......其他人會是什麼呢?

被你猜到了...
那我要想新的哽(?!)

小海獅就給白雲...水精靈給寒冰...
其他人我想不到了...哈哈~

審判是月精靈~~~(因為頭上都有月亮 寒冰應該是冰精靈吧?  發表於 2016-8-9 17:26
回復

不知為什麼,我覺得若太陽是神奇寶貝很適合當皮卡丘(๑•̀ㅂ•́)و

大大加油想看雷瑟出場٩(。・ω・。)و
回復

把雷瑟小精靈(?)抓起來,然後格里西亞就可以去踢道館了(咦
遇到尼奧的話絕對是上繳手機吧wwww

期待後續!
回復

去道館,打戰神之子,或沉默之鷹嗎?
嗯((思考
如果是粉紅,可能要太陽才打的嬴。
回復

鐵路 捷運 站區(場),禁止使用寶可夢
https://www.facebook.com/permali ... ;id=235657946472703 <TRA粉專
<<<<Pokemon GO! 來臺灣囉~
這款遊戲風靡全球,但是也發生了不少事件,著迷的玩家比「馬路三寶」還要危險,也曾發生歹徒在精靈出沒的地方搶劫,還有人冒險進入地雷區。
除了大人,我們在乎的是小朋友獨自在戶外進行遊戲時的安全問題,因為他們對於危險的感知力比大朋友們薄弱。
.
【NPA署長室】提醒大家在抓捕Pokemon的同時,一定要注意現實中的危險,千萬不要像我們轉載的影片,只顧著看手機。
.
1.別在馬路上顧盯著手機抓怪,‪#‎低頭族可是會造成自己或其他用路人的危險‬。
2.不要闖入私人空間、管制區或其他危險地區,以免觸法或發生危害。
3.請下載官方版本Pokemon Go! 山寨版可能暗藏木馬程式。
4.家長要特別注意小朋友,不肖歹徒可能引誘玩家到特定地點進行犯罪。
.
https://www.youtube.com/watch?v=go-UKdfStHg
>>>>>

您好,此篇留言有些廣告爭議,不適合發佈於此,請移至黑白講發佈,  發表於 2016-8-10 06:26
回復

只要有尼奧,就是天下無敵了吧WWWWWW(喂!還有夏佐啊!

但應該抓不到吧><
回復

苫莯莘 發表於 2016-8-8 20:19
被你猜到了...
那我要想新的哽(?!)

那審判應該要等於月精靈才對吧
回復

這個吾命寶可夢會讓我想到前不久才看到FB上屁屁毛的審判小志和太陽皮卡丘的那個四格漫阿www
不過兩者都很好笑的說XDD
回復

哈哈哈
太經典了
要不要事著換抓其他的
回復