樓主: 夏雪楓★
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳穿越 到底是怎樣?我們穿越到特傳了?cp未定

大大
我是新讀者,叫我月就可以ㄌ!
我很期待下文唷。加油~~~~
回復

我晚更新勒~
抱歉抱歉
不過謝謝你們的支持!
你們的支持就是我的動力啊!
要多多留言哦~
準備要開學了
不過開學雪楓還是會準時更新的!
一一一一一一一一一一一一一一一一
第七章 上 雨櫻篇

「雨櫻」 是誰? 溫柔的女聲迴盪在我耳旁

「雨櫻 命運是可以改變的 」命運?

「相信自己 不要讓歷史重演」溫柔的聲音慢慢消失

「妳們是我選重的人 請妳們相信自己的力量」
相信自己嗎?

「等待第三者出現 妳們的決定將改變未來」
第三者?

「等待時機到來 妳們會知道一切的」溫柔的聲音慢慢消失

「雨櫻?雨櫻?」這是學長的聲音
我張開了眼睛 眼角有些濕濕的
我哭了?

「雨櫻妳怎麼了?」學長在我旁邊坐下 皺眉

「我沒事」我揉揉自己的眼睛

「你確定?」學長皺起那好看的眉

「嗯嗯!我沒事 學長不是要帶我去逛逛嗎?」我露出了微笑 學長明顯的愣了一下

「走吧」學長開啟移動陣

「學長這裡是那裡啊?」我問學長

涼涼的風 好舒服啊~我猜是 《風之白園》

「風之白園 學校的四大結界之一」學長說
我猜對了! 果然是白園 真漂亮 跟書裡描寫的一樣

「好漂亮!」白園有一種乾淨的氣息 很舒服

「學校的結界有四個 風的白園 水的清園 火的焱園 地的石園 你想去那裡 ?」學長問雨櫻 銀色的長發在陽光下閃閃發亮

「去水的清園好不好~」

「好」學長開啟移動陣 一瞬間我們就出現在清園了 移動陣真好用

「水的清園也好漂亮哦~」我看著水池笑

「嗯」學長也笑了。

「我說學長啊~你笑起來那麼好看不要一直擺臭臉麻~」學長看了我一眼

「哦 是嗎? 那她們給你處理哦」學長露出了一個邪惡的微笑 指後面

我轉頭看後面
套一句漾漾的話 學長你是不是沒睡飽?

「你這個女人 !趕快離開冰炎殿下」學長的後援會…… 好芭樂的劇情。。。

「學長我錯了對不起」躲到學長後面

「有完沒完」學長似乎有點不耐煩

「冰炎殿下…」貌似是後援會隊長的話都還沒說完就被學長秒殺了

「學長……」我拉拉學長的衣角

「沒事」學長拍拍我的頭

突然一隻箭射過來 糟糕!那個速度我閃不開

「哼 就這點程度」學長拿出爆符化做一把長槍擋住 學長 我閃不過意思是我比他們爛嗎?

「……」學長散發出強大的殺氣 開始攻擊 同學 我為你們默哀一秒鐘 時間到

「嘖 」有些比較厲害的跑走了

「雨櫻你沒事吧?」學長拍拍我的頭

「學長我不是小狗啦」我嘟起嘴巴

「好啦好啦」學長無奈的笑了一下

突然學長的電話響起
「喂?瞳狼?哦好」學長接起電話

「褚他遇到鬼族了 你要跟去實習嗎?」學長問我 怎麼可能不去!漾漾的爆符初體驗耶~

「要!」一定要去!

「好 那走」我踏進移動陣

「漾漾~」我向漾漾揮揮手

「好玩嗎?」學長向漾漾說 而且還露出了一個惡質的微笑
果然學長今天決定沒睡飽

夕陽在落下,整個四周都被染得紅通通一片。
雨櫻 漾漾坐在公園的椅子上

「拿去。」冰冰涼涼的飲料罐突然貼在漾漾臉邊,漾漾連忙接過來,抬頭一看是晃到飲料機邊投幣的學長拿著三瓶氣泡飲料又走回來

「雨櫻」學長把飲料丟給我

「3Q~」我坐下打開飲料開始喝 不夠甜

「剛剛那個東西......」漾漾在心底綜合所有的疑問外加動漫畫看來的東西之後,漾漾有個結論

「不會是什麼見鬼的學生測驗吧!?」這個最有可能,不然那個鬼娃不可能這麼剛好就出現在我附近還嚷著迎敵什麼的

「我才沒那麼無聊。」逕自打開汽水喝了一口的學長拋了一句冷言過來,他的臉色好像有點不善,身上還是穿著當初我們在火車站見到時候那見黑色長衣,

「剛剛瞳狼不是說過那個是鬼王的手下嗎。」

「什麼是鬼王?」我跟漾漾一起問
雖然我早就知道了 但是還是要裝一下嘛~

「......就是最大只的鬼。」
除了無言就是無言跟無言

「真是的。」學長站起身,把手上不知道什麼時候喝完的飲料罐隔空拋入了回收垃圾桶,夕陽映在他的銀髮上閃著亮亮的光點,有那麼一瞬間我覺得他的發好像被血染紅,眩惑的讓人覺得有些邪門 不過……
本命就是帥啊!
「不管是哪個世界都有靈,鬼、妖、魔、怪等等的東西 」學長看了我一眼

「啊啊,這個我知道。」漾漾說

「實際上你看過的那些東西拿來參考用也行,這類的東西會依照地區、靈能、氣脈等等不同因素而各自聚集在一起,而其中被拱高的首領就是王或其它稱呼。「鬼王,就是一群地區性死人拱出來的領頭,你剛剛想的那個東西已經有點神格化,算是鬼神的一種,可是追擊你的這個鬼王是不被承認的......換句話說就是你們一般人口中說的惡靈總首。」
啊!有聽沒有懂 算了 小說是強大的外掛啊~
「還有,鬼王有好幾個,剛剛追你的那個是比申惡鬼王。」

「那麼那個鬼什麼王幹嘛追我?」漾漾問學長

「......被你的衰運吸引過來的。」很明顯的 漾漾覺得無言 不過等等你會更無言的
我竊笑

「對不起,我知道我很衰。」漾漾用哀怨的眼神看了我一眼

「放心,你不是第一個被追的了。」
學長這樣說著,

「你的氣因為學校改變,會慢慢將你個人的能力引發出來,所以像這種東西以後可能會變多不會變少。」
「唉?」

「你真的以為你可以當平凡人嗎?」學長看著我,紅色的眼睛突然有點銳利了起來,「學校並不是出錯才會剛好被你選到,而是有特殊能力的人才會選到我們的學校,就算你今日不是在我們學校就讀,那個能力也會隨著你長大而越漸增加,被鬼追也只是遲早的事情。」
我覺得學長好像有點生氣了。

「你總有一天會知道這個意義。」好吧我現在是有點被無視的狀態……我桑心難過覺得冷啊

「噓。」學長比出噓的姿勢

「又跟來了。」

「那個。」學長抬起手,隨便指了一個地方。
這不是我上次跟雪楓打死的那個嗎?

「那個那個那個那個......」漾漾緊張到說話都結巴了

「呀--!!」漾漾尖叫

「吵死了!」學長狠狠瞪了漾漾一眼,「才一群小手下就叫成這樣,你最喜歡的米可蕥一次應付一大群也不吭一聲。」

因為你們都不是人啊!是火星人

「好噁」我下意識的抓住學長的手 學長沒有推開我的手 好像有那裡不對

「你們給我看好,遇到這種東西的清理方法。」臉色完全不變的學長微微傾了身,從口袋拿出一張白色的紙,大小像符、上面有一個紅色的印子跟一個看不懂的外星字,

「這是爆符,你們以後如果有選修符術就會畫到的基本入門咒。」那就是爆符?

「褚,雨櫻你們要仔細看好。」我乖乖的點點頭

「基本上,不管你用什麼樣子的東西,心意都是很重要。」好像爆符 風符都是 學長拿了一張給我

「心意心意心意......」漾漾念了好多次 好像在唸經……wwwww

「爆火、隨著我的思想成為退敵所用。」拿出一張符紙的學長將紙揉團握在手心上,如此簡短的念了以上的話

「就說過心意最重要了聽不懂嗎!」最喜歡自言自語的學長又開始自言自語了(誤)

四周惡鬼團團包圍。
有個很臭的味道。
他們該不會是從公廁的馬桶爬出來吧?
有點像魚腥、可是又很像肉放著肉臭掉的鬼意味道,讓我有點想吐。

就在第一個灰眼的女人張開手指往我們抓過來時,學長的動作比她要快上更多,揮動手、一個黑色的流光在我眼前畫過黯淡的光芒,在夕陽完全落下的同時我看見的是一條線在學長的掌心畫開。

那是一把槍。
不是發出砰一聲子彈飛出的那種,是中國古代的那種長槍。

黑色的槍身上面刻繪著許多奇怪的金紅色花紋,亮起的公園路燈映下,整支槍居然微微發著光,像是有螢火蟲在上面似的。好漂釀

黑槍畫出了一個圓之後槍尖頂著那灰白眼女鬼的額頭,再多一寸就會貫穿。

「爆火、滅。」學長的聲音很低,像是吟著咒語卻又簡單的只有幾字。

就在聲音落下的同時,那個女鬼突然發出用指甲刮玻璃似的尖銳哀嚎。

那個聲音很大,好像耳膜快被刮破 幸好我早就嗚起耳朵了

灰白眼女鬼震了兩下,就當著我的面前突然整只爆開,已經紫黑青白的腐臭內臟噴的後面追來的鬼到處都是,閃得很快的學長已經往下一隻衝去。

我變出一把扇子 還好體操沒白學
我用扇子抵擋了鬼族那長長的趾甲
一個空翻把鬼族的頭割下來了?
著扇子是鐵扇啊!

「哇啊啊---!」
漾漾尖叫
「你這白癡!」
學長怒吼。
男男互動的美好~

「炸彈炸彈炸彈!」漾漾從椅子上跳起來,抱著不知道什麼時候出現的籃球般大小黑色炸彈來回跑

「會爆會爆會爆!」漾漾團團轉。突然漾漾把炸彈拋出去把這些鬼爆的滿天飛
叩咚一個很沉重的聲音。

「我殺了你!」瞪著滾到腳邊的黑色球炸彈,學長拋來這樣一句話。

「對不起對不起我不是故意的。」漾漾抱住自己的頭 我偷笑

就在炸彈引線燒到兩公分時候,學長一槍射穿離他最近的惡鬼,然後擺脫那一大團往漾漾這邊來,什麼也沒說的就硬拖的我的手快速奔跑
當然我拉住了漾漾 我真是一個乖小孩

「進去!」學長直接一腳把漾漾踹進去溜滑梯
裡面挖空的大象肚子,然後自己抱住我鑽進去

大象肚子蠻小的,因為是給小朋友玩的關係,所以三個人還要彎身蹲在裡面
有點擠 學長抱住了我 我的臉現在一定很紅

然後一個瓦斯氣爆的聲音響起
那個聲音一爆開我整個耳朵都痛 學長很細心的用手嗚住我的耳朵

大像在震動,小空間不斷有細微的沙土掉下來落在我們頭上

學長用黑袍封住了大象肚子的入口。
我看見隱約有東西砸在衣服上面,聽不見應該有的咚咚響聲,然後聞到了火藥的臭味跟剛剛那種腥臭的味道。

整個小空間都是黑色的,只有外面的路燈透過空間的細縫隱約有點光線進來。
不知道過了幾秒,聲音跟震動才停下來

我有點頭暈 眼睛花花的 很想殺了漾漾

過了好半晌,學長才把衣服扯下來,沒穿就掛在手上然後鑽出去大象肚子

我也跟著學長爬出去。腿軟了一下
「小心一點」學長扶住了我 我現在扒在學長的胸膛上 啊!好害羞

「好…。」我臉爆紅 站了起來

「不會吧......」漾漾瞪大眼睛

公園的中心毀勒

學長轉過頭「你這白癡你這白癡你這白癡!」他用力掐住漾漾,搖晃!

「我不是故意的我不是故意的!」漾漾差點翻白眼,亂叫!

「提爾,我這出事了......笨蛋搞的,你查所在地派組人過來處理。」
我聽見輔長的名字

「走了。」學長拉起我的手

「好」當下我沒有特別在意

「啊?」

「不然你想留在這邊被觀賞嗎!」學長的話裡面加了咬牙切齒

「當然不想。」漾漾真的好遲鈍哦~呵呵

「那就快走。」顯然很有經驗的學長邁開腳步就往另外一邊還沒聚集人的方向走去,漾漾連忙跟上我們有點快的腳步 學長是拉著我的手走的

「這是什麼?」
守世界好像沒有紅豆餅 但是有很多不同的點心
「是紅豆餅啊,裡面有包紅豆的東西,也有包綠豆、芋頭蘿蔔絲高麗菜有的沒有的,這家的蠻好吃的。」漾漾說 看著我都餓勒

「學長你要吃看看嗎?」
學長看著漾漾 然後搖搖頭,銀色的發畫出好幾

「我等等還有工作,不吃東西。」據說是工作狂的學長說

「工作?」漾漾問

「Atlantis是允許學生接受委託工作,等級從白袍、紫袍到黑袍三種,像你現在連白色都不到,離獨立接任務還很遠。」學長把視線收回來看了我一下

「工作範圍當然是處理有關人類處理不來的問題。」

「不是除魔師。」
「像我等等要去做的事情就是貓妖委託的樹靈任務,範圍廣到你想不到。」學長勾起唇角,冷冷的笑。

「你們剛剛那個惡鬼追雖然不是正式任務,可是鬼王的手下本來就是很麻煩的問題,所以我想學校方面應該會派給你獎金才對。」學長又拿出手機,用內附的筆在機上觸碰式屏幕上寫了些東西然後傳出去
,「如果你再遇到的話,瞳狼會幫你忙、就是剛剛吃掉鬼的小孩,你只要叫他吃掉就可以了。」學長跟漾漾說

「那就這樣了,我還很忙,再見。」
收起手機之後,學長對漾漾揮揮手。拉著我的手走了

「學長等等!」我拿出在背包的鹽
學長疑問的看著我

「漾漾給你!你是出來跑腿的吧?」我把鹽遞給漾漾

「小櫻謝謝!我都忘記了!」漾漾露出了呆萌的微笑 我跑到學長旁邊

「學長!」漾漾看著我們離開的背景 卯起勇氣喊

學長回過頭,滿臉寫著你還有什麼事之類的字

「今天給你添麻煩了對不起,還有、開學後見!」漾漾的個性就是這樣~
慣性的冷冷勾起唇,學長哼笑了聲。
「笨蛋。」
「漾漾再見」我向漾漾說再見 在忽略我會糟天譴的!
學長啟動移動陣 然後就出現在我家門口

「雨櫻給你」學長拿了好多張爆符給我

「謝謝學長~再見!」我果然是有禮貌的乖孩子

「再見」學長也向我揮揮手 用傳送陣離開了

下集待續
一一一一一一一一一一一一一一一一
下一集是雪楓篇~
上面的夢有沒有讓大家想到什麼
沒錯!還有一個自創角
回復

太棒了,終於要換雪楓視角了嗎,一直都很想看的說
終於有機會了!!!

雨櫻和學長這對好萌啊♥♥
回復

我的文被盜了QAQ
雪楓我只有在冒天跟這裡發而已
其他都是盜文TAT
天啊我寫成這樣也有人要盜我的文
這個世界太神奇勒

回復

不好意思可能會慢更哦~
要開學了
開學雪楓還是會準時更文的
但是有一些事要處理(私事)
更文時間改到星期一後囉
抱歉抱歉
雪楓還是會更文的放心ㄅ
回復

嗚嗚嗚嗚嗚嗚……
靈感君你回來啊!
由於靈感君離家出走
所以停更一周
靈感君回來時會更文的
回復

可愛的靈感君提早回來了!
一一一一一一一一一一一一一一一
第七章下 雪楓篇
(第一次寫雪楓視角)

「雪楓我先帶你去逛圖書館」夏碎學長微笑的看著我 哦天啊!夏碎學長真的超帥的~
我本命千冬歲 副本命夏碎 副副本命冰炎

「好~」我踏進移動陣裡 白光閃過
眼前出現了一個很大很大的迷宮

「夏碎學長?這是?」唉…明明知道卻要裝做不知道 真是累人

「學長圖書館進去前要通過這裡」夏碎學長指了指迷宮

「好」跟著夏碎學長走進去。其實這個迷宮裡面很漂亮 閃閃發光的 我拿起手機 在備忘錄打上《進圖書館前要記得帶墨鏡?》

「好久沒過來了 沒想到有新的面孔啊」夏碎學長突然停下來 我直接撞到夏碎學長

「夏碎學長對不起」夏碎學長在我要跌倒時把我啦上來

「小心點」這個世界沒天理啊!為什麼大家都那麼帥 !

「是…是的」我的臉紅了起來 剛剛夏碎學長是不是 愣了一下?還是我的錯覺
夏碎就是要配千冬歲!

「這個是爆符 我用一次給你看 」夏碎學長拿出了傳說中的爆符 走向那個走的非常 非常慢的怪物

「是!」我接下爆符

「爆火 隨著我的思想成為退敵所用」夏碎學長變出了一條鞭子 有種SM的感覺(口水)

「雪楓懂嗎?」夏碎學長把慢死人的怪物用鞭子一揮 怪物直接變成兩半(汗)

「懂…」怪物流出黏液 噁…

「好 下一隻交給你處理」夏碎學長微笑 然後站到旁邊

「爆火 隨著我的思想稱謂退敵所用」我擅長體操 而體操有用過的只有彩帶跟扇子而已 我變出一把全黑的扇子

「雪楓小心點 那個黏液會腐蝕人」告非夏碎學長你怎麼現在才說!夏碎學長笑笑的說 腹黑!果然是腹黑

「哇啊!」我差點踩到 不行得趕快解絕 我踢了旁邊的牆一下 一個空翻用扇子往怪物的脖子揮過去。然後。。。。。

那怪物的頭就那麼斷了 就那麼斷了!著扇子是鐵扇啊!
(謎:雪楓跟雨櫻果然是閨蜜 腦殘的點都一樣

「不錯 熟練一點就可以接任務了」夏碎學長說 改天跟雨櫻去接任務吧~

「謝謝夏碎學長的稱讚」我微微一笑

接著通過了很多地方
我們終於通過了迷宮
眼前有一顆很大很大的樹
那個因該就是智慧之樹了吧?

「那是智慧之樹」夏碎學長往樹走過去

「啊~夏碎啊~你要找什麼書?」一個女生向我們走過來

「阿卡 里里 妳好。我帶新生過來看看而已」夏碎學長對阿卡里里微微一笑

「妳好啊 我是阿卡里里 學院的圖書館管理員」
阿卡里里向我微微笑。伸出手來

「妳好~我是寺月雪楓 請多多指教」我跟她握握手

「雪楓這個時間你因該餓了吧?」夏碎學長在里里走後問我 十二點 吃午飯的時間

「嗯!」我點點頭

「那我們去餐廳吧」夏碎學長說

「好」我回答完 夏碎學長就開啟移動陣了

「這裡是學院的餐廳。可以來這裡吃飯」夏碎學長解釋

接著夏碎學長那了一些食物 我們坐到一個靠窗的位子

「雪楓我有一件事要問你」夏碎學長喝了一口茶。

「什麼事?」我疑惑的看著夏碎學長 吃著我的布丁

「你是誰?」什麼?我是誰 夏碎學長該不會知道我跟雨櫻是穿越的吧?

「什麼?」

「我問你是誰 因為寺月是藥師寺家族的分支 但我沒有你這個表妹 所以 你是誰?」汗 我怎麼不知道寺月是藥師寺的分支 該死的!

「夏碎學長 時間一到 我們會讓你知道我們是誰的 」我只能極力隱瞞了

「你們?雨櫻也是不屬於這裡的人?」汗 說留嘴了!

「夏碎學長放心我們不會害你們的!請不要告訴別人。我們也不知道我們為什麼在這裡啊!」

「好 我知道了」夏碎學長點點頭

「我以藥師寺夏碎之名發生 不會將著件事告訴別人」咦?不用用真名發誓吧?

「夏碎學長謝謝你~」我微笑 啊!又來了 夏碎學長又愣住了!

「我送你回家吧」剛好東西都吃完了 守世界的東西果然好好吃~

「嗯!」

下集待續

回復

大大月我又來了喔
不過。。。
「雪楓我先帶你去逛圖書館」夏碎學長微笑的看著我 哦天啊!夏碎學長真的超帥的~
我本命千冬歲副本名夏碎  副副本命冰炎
應該改成副本命夏碎才對喔~~
加油我會繼續支持你,是說,大大你可以加我好友嗎??
回復

可以啊~謝謝你幫我挑錯字~ 謝謝你的支持 我會繼續努力更文文的!
回復

手機壞了 最近不會更文喔 抱歉抱歉
回復