返回列表 發新帖
樓主: 菜菜子
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [因與聿]庇護 7/30更 第三章

齁齁,我過來了~嘿咻~
感覺有種快要結束的錯覺……?
怎麼這麼快就爆出了真實話qwq(?
然後阿因大哥哥又跟臨玥放閃了好開心(?
總之,加油!

我會努力別讓他結束的### 喜歡阿因跟李臨玥這配對嗎XD 我會加油的!##  發表於 2016-8-7 15:32
回復

抱歉啊我居然沒發現菜菜有更文ORZ
我來也~~

"突然,漆黑的手,伸了他。"←向。
" 一隻、兩隻、三隻………無數隻的手,爭先恐後的,爬到他的身體。"←爬到身體上.......?爬到身體,感覺莫名各種可怕ORZ。
上面那個,我有時候會用一些別的動詞,爬跟"漸漸的爬到了,他的身上。"上同動詞,感覺在寫一次滿多餘的,這是我個人想法,如果不覺得就可ˋ已不用理會XD。
" 他感覺到了窒息感。"←感覺語句怪怪的,感覺和感是同樣的,我比較偏好說"一股窒息感襲向了他"或"他感覺有些窒息"之類的,此處也是我個人觀感,同樣不覺得就無須理會。
"『『『『『『『『『『『『『『我恨--』』』』』』』』』』』』』

十三道影子合聲道--"←不知道為甚麼,我看到十三道影子和聲道,我覺得好想笑XD,感覺好破壞氣氛啊XDD,抱歉我在這裡笑一下,不要理我ORZ←本人笑點奇怪。
"喘著氣,虞因想辦法讓自己冷靜下來。"←盡
" 已經到了夏天的房間,他礙於阿飄的關係而不開冷氣,導致了房間的悶熱。"←一瞬間以為夏天是人名ORZ,我較偏好用"已到了夏季的房間,但他礙於啊飄的關係而不敢開冷氣,導致房間十足的悶熱",同樣個人觀感W。
"身上既沒手機也沒筆記本與筆的聿只好小聲的開口道。"←帶。
"坦白講,挺值得他一大早拚死起來跑來廚房的。"←同樣是覺得兩個來語句不太通順ORZ,我會想這樣寫"一大早拚死起床,跑來廚房",同樣個人觀感,不用太介意。
"虞因後悔起自己應該要偶爾下來聽聽自己弟弟的聲音。"←這是多的字嗎?
"把見底的杯子放了下來"←抱歉我好想問放下到哪裡(遮臉),抱歉一直覺得語句怪怪的"放下了見底的杯子",個人觀感,沒有共鳴無須理會ORZ。
"開始思考起被虞因突如其來的出現打斷的早餐準備工作"←抱歉我又個人覺得語句怪怪的了,請原諒我多嘴,我覺得重新比開始好,後面部分有些許饒舌。"早餐準備工作"寫"早餐的準備"感覺比較沒那麼多贅字,因為準備已經是動詞,後面又加了一個動作,感覺有些許多餘,同是個人觀感W。
" 雖然同時,他也擔心著自家哥哥是不是遇到什麼了,但他相信在經歷過這麼多事後,阿因不會再瞞他們了。"我覺得,既然後面有個語氣轉折的「但」,前面就可以不用用「雖然」了,不然「雖然同時」感覺挺拗口的,屬個人觀感,參考就好。
"一旁從進門後就沒說一句話的虞夏"←再,呃.......虞夏之前有說話嗎?
"曉月璉順水想把兩位警方送走。"←警方是一個團體、立場的代稱,應該用作為名詞的警察,比較合適。
"  『……請假為什麼不老師說出口呢?』虞佟望著對方。"←老實。
"『因為你認為,雁逸方死是你害的嗎』"←這是故意打句好的嗎?感覺好像應該要打問號.......如果是故意的,就無須理會了W。
"顯然被虞夏打個措手不及"←被虞夏的話?這個純屬個人感覺,不用在意W。
"坐下來,曉月璉顫抖著身子。"←癱
"『雖說如此,也不代表真的就是那個男孩做。』"←的。
"那邊包附近又都沒有監視器"←含

一太有出現啊(大哭),把哭癱的曉月璉丟給一太照顧ORZ
菜菜的字數好猛啊WW看得很開心。
崩角的問題覺得還好WW
但我想說,大學生沒有固定座位,我們就算習慣做某幾個位置,也是會因為和同學聊天,上課後就乾脆繼續做那個位置,所以位置事實上是沒有固定的。
然後難得看到佟和夏一起出門去WW

期待後續唷~
回復

gl4jo6 發表於 2016-8-7 10:35
抱歉啊我居然沒發現菜菜有更文ORZ
我來也~~

沒關係w
等等錯字好多(撞牆
果然晚上睡前精神不佳(別找藉口#

原來那樣就算有出現嗎www
原來如此OAO
真好可以換座位(?

嗚嗚我卡文了(撞牆
先修改這篇吧…
回復

菜菜子 發表於 2016-8-7 15:30
沒關係w
等等錯字好多(撞牆
果然晚上睡前精神不佳(別找藉口#

菜菜加油WW
沒關係的我的錯字君也很多ORZ
拍拍菜菜,類的話要好好休息唷~

對啊##至少名字出現了XDD
對啊,我們都亂坐WW

辛苦了,我也卡文中WW

好喔w謝謝彌希這麼認真看文喔!  發表於 2016-8-7 15:41
回復