樓主: 腐女一枚
打印 上一主題 下一主題

[耽美] 【贈玓樂】初次的邂逅

......沒有問題
             --月雪
呃.....月雪不太會團體呢,呵呵
除非有由問她問題,很重要的問題
而且也只是短短幾個字

好噠XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD  發表於 2016-7-8 11:08
回復

幫我家小白找個對象吧ODO

是外來的客人也沒差(?)

我乾脆寫NP總受好啦www我萌NP總受的說ww你要一起接嗎?ww  發表於 2016-7-8 11:06
回復

那啥、小葉子汁沒有了,所以由我代接下面的

然後我的文風可能跟小葉子不太一樣,不要丟我雞蛋#

*

感覺到耳朵上有溫熱的氣息拂過,原本就敏感的狐耳忍不住前後動了動,小野塚雙手環抱著胸,挑一個不費力的姿勢站著,然後回頭看那個出鞭俐落的人。

「身手不錯,體格也蠻不錯的,就不知道臉長得如何啊!我們挑公關可是要身材好臉好才會錄取呢,可不是隨便的阿狗阿貓都行當的。」小野塚抬高了下巴對眼前黑髮紫眸又帶著無臉面具的人說,臉上掛著公式化的笑容,驕傲卻又慵懶。

而站在小野塚面前的人猶豫了一下,最終還是妥協的把面具給摘下來,艷麗的五官帶著淡淡的笑容,左邊的臉頰還帶有些許的白鱗,一看就知道是非人。

「老闆,你看這樣可以嗎?」黑髮人頂著小野塚打量的視線開口問,臉上還有一些把面具摘下來的尷尬。

小野塚盯著黑髮人的臉思考,而眼角餘光看到那隻傻白甜的兔子還愣在那裏,然後眼神直勾勾盯著黑髮人的容貌,眼底還有一絲驚豔,小野塚對此情形則是挑著眉。

「行了,你錄取了。然後你叫什麼名字?」

小野塚有點無語的看著面前的人聽說他錄取後,以飛快的速度把面具戴上去,只露出紫色的雙眸以及鮮紅的嘴唇。

「我叫沫。」沫開口說,而此時小野塚才發現沫的聲調有點沙啞,好像一把鉤子一樣會勾人,心下想著撿到寶了,天生就是該幹男公關的料。

「這不是真名吧?」小野塚換了個姿勢站,然後狐狸尾巴甩向快清醒的狼族,巨大的力道又把他摔昏,站的離狼族最近的小白兔發誓絕對有聽到狼族骨頭斷掉的聲音。

沫則是沉默不語,看到此情形小野塚也只是笑了笑,在這世界沒有什麼是可以信任的,謊言只是在這個世界裡的每個人都會的技能罷了。

「好啦,不說就不說,幹麼沉著一張臉?沫你要記住,在我這裡上班,你第一件要學會的是賣笑!」小野塚懶洋洋地說,然後在教育沫的同時心裡還在想著他的酒,他已經跟酒分開了好久,想到這裡小野塚忍不住舔了舔嘴唇,像是安慰自己嘴裡有酒似的。

「好,我會記住的,老闆。」沫笑了笑,雖然被擋在面具底下。

「記住就好,然後不要叫我老闆,叫我七先生!」小野塚擺了擺手,糾正沫對他的稱呼。

「走吧,進來填寫員工資料。然後旁邊那隻小白兔,這麼晚還不趕快回家,小心又遇到大野狼吃掉你喔!」

小野塚看著還拖拖拉拉不走的單蠢小白兔,又開口說:「還是你想留下來給我加餐?烤兔肉好像不錯吃。」

「咿—」聽到小野塚說要把他烤來吃,小白兔也顧不得美色了,發出了叫聲,慌亂的踩過挺屍在路中間的狼族的下體,跑掉了。

被踩到下體的狼族原本要清醒了,卻又一震劇痛襲來,他翻一個白眼又繼續暈了過去。

「那啥、小白兔的戰力也很驚人,應該不用擔心他了。」小野塚沉默了幾分鐘,最後憋出了這幾話,光在這裡看就感覺的到那種痛。

「嗯,是不用擔心他了。」沫也贊同小野塚的話,眼帶憐憫的看著地上的狼族。

「那我們進去吧!」

「好。」

小野塚推開了門率先進了去,而後頭的沫也跟著進去。

----Tbc----

其實我覺得重點是小白兔的那一腳,踩下去絕對廢了啊

接下來就是小葉子接了啊#

by 玓玓瓅

好噠XDD兔急跳牆XDDD  發表於 2016-7-8 11:06
回復

廢了啊wwww

好喔等葉子接完我也來玩玩(?)劇情隨意走嗎XD

矮你來辦個噗浪吧XD我和玓都在那裡玩(論壇比較少上了,都掛基  發表於 2016-7-8 11:52
是噠,你接著玓玓吧XDD  發表於 2016-7-8 11:25
回復

>阿葉樂樂我對不起你們(痛哭)你們兒子因為我不知道怎麼寫所以就龍套了(跪地)
>親媽耍腦注意

「混帳小七我還在啊......」蕭白宇有些傻眼的看著自家老闆和新進員工一前一後消失的背影喃喃。

之後像是放棄了一樣,再次轉過頭來看向再次醒過來,卻一臉扭曲痛苦的摀著自己褲襠的狼族。

「嘖,真是有點麻煩.....」他有些無奈的抱著怨,又道:「那麼,可以請您離開了嗎?想必您也看的出來,這裡的確不怎麼歡迎您。」他苦笑著聳了聳肩。

下一秒,他被突然暴起的狼族推到牆上去,他瞇起眼,感受到對方腥臭的氣息噴灑在他的臉龐,摧殘著身為狼人太過敏感的嗅覺。

「嘿嘿嘿,到手的兔子跑了,這不是還有隻漂亮驕傲的狼崽嗎?快給爺爽爽,心情好了還能...噗嗚喔...啊——」

慘叫聲嘎然而止,蕭白宇的舌頭輕輕的劃過兩旁的犬齒,抹掉不那麼美觀的血跡,瞳中流轉著暗金色的流光,是不符合他個性形象的冰冷。

「就算是我也是有脾氣的呢......要知道這裡說上來就沒一個好人。」他皺著眉脫掉沾了血的上衣,露出結實漂亮的古銅色肌肉,拉起地上那隻還喘著最後幾口氣的狼人,瞇起眼微笑著臉對著臉說道:「況且,老子是1,要翹屁股求X的是你,蠢貨。」

那個倒霉的狼人便在這樣的驚嚇之中,迎來了生命的終結。

蕭白宇聯絡了負責處理的人把那具大型垃圾丟出去,揉著自己的頭髮一邊打著哈欠一邊推開門。

然後他看見自己(理論上)的上司和自己(理論上)的新同事,兩個人,好吧,一狐一蛇,正以非常曖昧的姿態,雙雙疊在包廂角落的沙發椅上。

混沌曖昧的紫紅色光線,綿軟瘖啞的背景音樂,淡淡的媚香繚繞,讓他皺著眉抽了抽鼻子,差一點打出一個煞風景的噴嚏。

「小白......」「啊七先生我現在就出去抱歉不長眼打擾了真是抱歉。」

蕭白宇迅速的轉身闔上門,在周圍同事的口哨和調侃的目光中,拜託了其中一個人把自己多的襯衫借給他,整了整儀表後,又掛上專業的溫和笑容,把鋒利尖銳的獠牙收在英俊的面容後,走出去繼續一天的公關工作。

「繼續?」

「............」

*
最後其實我剛剛半個多小時才看見,一瞬間就是「靠啊死了被等這麼久」

原諒我(艸

最後我辦了噗浪,這邊懇求指導(?)

小心版主啊XDDD  發表於 2016-7-8 17:52
回復

洛非珞 發表於 2016-7-8 17:46
>阿葉樂樂我對不起你們(痛哭)你們兒子因為我不知道怎麼寫所以就龍套了(跪地)
>親媽耍腦注意

親愛噠nice喔www
你可以去小窩看看(小窩的第一頁
發生了一些事(摸下八
噗浪你請叫玓杷,我也是新手
加我ww
回復

於是,沫這個公關的職位就定了下來。

但職業培訓還是必須作的。於是就有了下列的情況。

『...你能不能把面具拿下來啊?礙眼,遮住你美艷的容貌啊。』嘆息啊,這麼大棵的搖錢樹怎麼能被一個面具給遮擋的了?這CP值(投資報酬率)可是是很高的啊。呵呵。

蛇妖有點不情願的把面具拔下來,摘下來就暴露出他的種族啦?

七將手撫上沫的左臉,摩娑著左臉上白色的鱗片,「換種面具不就好了?」說玩便走到一旁打開櫃子,在裡面挑挑撿撿,裝得好像沒吃別人豆腐一樣。

彎下的腰被束著的腰帶襯得更為纖細,弓起的弧度令人遐想,尤其是被白色和服包裹的小屁股,圓潤而挺翹,煞是可愛。沫看著這一幕,目光緊緊的黏在七的屁屁上。

挑出一個只遮住半邊臉的曼朱砂華圖案的半透明面具,七老闆決定就是他了!!!

看看這妖豔的氣直!!冰冷的彼岸花!!!還有通風的特性!!多麼適合蛇族啊!!

轉過身,就看到某隻蛇一直盯著他的屁屁。

「...嗨,那個新來的公關,你帶這個面具好了。」努力的忽略那炙熱的目光,七將面具遞給沫。

帶上了面具的沫,七老闆滿意的摸了摸下巴。

未帶上面具的沫給人一種凌厲的美,帶上後少了一分凶殘、多了一絲神秘和柔美。

襯著他柔順如絲綢般的黑色長髮和深邃的紫色眸子,活脫脫得一個神祕的美人。

「這樣就看不清楚你的白色鱗片了。」雖然不知道為甚麼那些鱗片收不進去,七像個登徒子一樣流理流氣的捏起沫的下巴,

「我的美人兒,今晚是否能賞個臉?」七開玩笑的說了句話,想不到沫真的說好。

然後把自己的老闆壓在沙發上,「但是我只當一喔?」就在同時,蕭白宇推門進入。

呵呵。

---TBC

曼朱砂華真得很美XDDD
回復

我覺得疲憊(癱倒

噗浪太花我的眼睛基本上都是@@這樣的(.......

然後故事成功對上了真是恭喜(?

拍拍,加油你可以換個背景  發表於 2016-7-8 20:15
回復

大家好,我的名子叫做總攻,我也有一個綽號,叫做情商低。

在這個一少零多的社會,我認為身為一個純1,我是非常吃香的。但是我也不知道為甚麼,我遲遲找不到那個屬於我的小零。

在鬱悶之下,我走進了那間我想進去可是又不敢進去的酒吧,因為聽說裡面的人每個都得愛滋,要不然就是有菜花。

但是在長期的欲求不滿下,我抹了把臉,毅然決然的進去尋找屬於我的小屁眼。

走近酒吧後,我立刻被裡面群魔亂舞的景像給嚇到了。

握槽啊這根本就是魔窟吧?我馬上轉身,想說趕緊出去吧以免惹禍上身。

「這位小哥,我請你喝杯酒吧?」在我即將踏出步伐的時候,有一個人影攔住了我。

我瞇眼一看,這人長的還挺高的,整整比一米七五的我高出了一顆頭,身上穿著不知名的高級襯衫,扣子剪開了兩顆,露出性感的古銅色胸膛。脖子上帶了一條銀色的項鍊,在昏黃曖昧的燈光下閃閃發光。

他有著海藍色的深邃眼眸和一頭硬刺的鐵灰色頭髮,五官剛毅帥氣,渾身賽發著男人味。

雖然他長得很帥,但是我可不和比我攻的人約炮啊,「不用了,謝謝。」我委婉的拒絕他。

「真的不喝嗎?」他用另一隻手扣住我的手臂將我轉過身,魔魅的藍色眼睛像一潭深淵一樣看不見底。

我魔瘋了般盯著他的眼眸,沉醉在那溫柔的目光中,「好啊。」傻傻的接過酒,我端起它一飲而盡。

眼前的他越來越模糊,我得身上也越來越熱、越來越癢......。

和諧掉5萬字

隔天早上我醒來後,首先入目的事一片古銅色的胸肌。

肏,我昨天做了神麼。

身上的痠痛和我的屁眼傳來奇怪的感覺告訴我:這不是夢。

媽的,我再也不喝酒辣。

「早上好,熱情的小可愛。」低沉沙啞的聲音在我耳邊響起,震得我渾身癢癢的。

「滾。」我掙扎著爬下床,他卻身出手臂將我勾回那KINH SIZE的床上。我肏。

摟著滾了一圈,那狗娘養的混蛋說「我叫蕭白宇,你的身體我很重意喔,要不要當個長期炮友?」

去你的炮友,去你的重意,去你的蕭白宇。

多年以後我被這傢伙幹得半死的時候,非常後悔沒有在那天早上先醒來然後逃跑。

「親愛的,我們再來一發吧!」那該死的聲音又在我身後響起。

媽的,真是段孽緣。

---完---
回復

【小窩同人-虐-白狐國師】

*慎入!!!虐文!!!

*古裝 皇帝X臣子

今日是新的帝王登基的日子,全國上下喜氣洋洋,男人忙著互相道賀;女人忙著梳妝打扮,小孩子則開心的玩樂著,艷陽高照的天氣彷彿也為這個重大的日子感到高興。

而與歡樂的氣氛相反,在陰暗的地牢裡,關押著一名將死囚犯。牆邊跑過一隻老鼠,那老鼠看了看四周,偷偷摸摸的走到囚犯的飯碗前吃了起來。

而那名囚犯只掀了掀眼皮,隨即又閉上了。將死之人,不必在乎這些身外之物了,嘛、世事只是夢一場,醒了之後又剩下什麼呢?再有權勢的臣子到頭來還是會化為大地中的一杯塵土,一堆枯骨。

今天是王登基的日子,也是囚犯的死期。

曾經的山盟海誓都消散在慾望與權力中,愛只是個幌子。一起打下的江山,如今也是無權守護了。誰叫他功高震主呢?歷史的錯誤不斷的重演,但卻無人能從中記取教訓。

帝王將已往自己捅下的婁子推給他,讓原本受人民愛戴的國師被人唾棄,但王還是不放心,因為自己是他坐上龍椅的最大阻礙。

「嘰-----------------」一聲尖銳的聲音伴隨著外面的亮光,七知道要行刑了,也是呢,趕快死不就稱的他的意了,也好。

曾柔順光滑的青絲在一夜之內盡化為白髮,變的蓬鬆雜亂。蒼白的臉頰也因長期未進食凹陷。因為無法維持法力而露出的狐尾厭厭的垂在一旁,頭上的白色狐耳也塌塌的。寬敞的囚服露出大半胸膛上全是被凌虐的痕跡,紅腫青紫的乳頭和破碎的嘴角,而罪魁禍首是今當的聖上。

是沫讓人盡情玩弄凌虐他的。是沫。他最愛的人。

許久沒見到光的金眸瞇起,炙熱的陽光幾乎灼傷了他的眼。而那人依然高高在上,遠遠的坐在狐妖為他掙到的龍椅,睥睨眾生。刑台下人聲吵雜,臭雞蛋和爛掉的蔬菜不斷的砸向從大牢出來的人。

「看!國師真得是個妖物!!」「迷惑聖上的狐狸精應當除去!!!」「凌遲都是便宜他了!!!」「長成那樣一定和爬過很多人的床!」「說不定我父親都睡過它了!」「看!他身上還有歡愛後的痕跡!!!」「真下賤!!!」

被他的侍衛半拖半拉的架了出去,入耳的是污穢不堪的辱罵。人們蹭惡的臉像心魔般纏上七的心口,不再尊敬崇拜。

也是,人們並沒有說錯,七真實的身分是一隻狐妖,也是今當皇上、也就是沫的戀人。

十年前的亂世七出了他呆三百年的山,為了就是報答沫在幾世前的恩情,為他得到天下對一隻千年狐妖來說並不是件容易的事,但因情迷了眼,所以落的今天落魄的下場。

堂堂一隻已修成九尾的狐妖,究竟還是敗在情字之下。

「行刑!!!」一聲粗曠的叫喊將七從回憶中拉出,只見他一身白袍血跡斑斑,身形削瘦而不佝僂,淡淡的哀傷壟罩在身邊,卻不見驚慌之情。

深深的望向帝王的的所在,七之到那是絕別的最後一眼,不再留戀,國師垂下了上翹的眼角。

已聽不見人們的呼喊叫罵,白色狐妖只記得十年前那抹黑色以及他魔魅的紫色眼睛,和變的骯髒不堪的身體。

好噁心。

默默的感受著桃花木削成的利劍刺穿單薄的身軀,一次又一次的噴出滾燙的血液。濺到臉上的赤紅血色襯的那顆淚痣越發妖豔,像顆晶瑩淚巍巍顫顫的掛在臉上。

手慢慢變得僵硬,流出的血帶走溫度,似乎有溫熱的液體從眼眶汩汩流出,似血、又似淚。

後穴的黏膩也感覺不到了,七蒼白淒豔的臉上浮出一絲解脫般的笑容,意識變的模糊......

在他出山的一個月後,七終於從懶懶散散的狀態中回過神來,也找到了報恩的對象。

「你叫什麼名子?」那個漂亮的黑髮少年遞給他一枝白梅花,「我能和你交個朋友嗎?」

白狐深深的墜入那妖艷的紫色眸子中無法自拔。

一眼即是萬年。

「好啊!我叫作七喔!起可以叫我阿七。」接過了那支帶著清冷香味的梅花,從那時起就如著了魔般的迷上那神祕的少年,甚至願意雌伏於他身下承歡。

...

「你能作為我的夥伴嘛?為我打下這片江山。」當時已經失的心白狐並沒有意識到這句話有什麼錯,傻傻的點頭答應。

「不管發生了什麼事,我都會站在你身邊。」

絲毫沒有察覺到沫變的深邃而奇怪的眼神,七以為他的王一直全心全意的信任他。應該是那是說錯了話而惹來今日的殺身之禍吧。

直到沫的動作越來越明顯,但是已經來不及了,七早已深深得愛上了沫。即使王叫他去送死,白狐也會心甘情願的死。

真是失算了啊。

回想著這些點點滴滴,依稀還記得那支帶著沫身上冷香的梅花,
白狐的意識歸於黑暗。

只能說對所有人來說,這就是最好的結局了吧。

---完

-------------------------------
會不會被警告=w=
回復